Форум :: Тема: BLACK SPIRIT (Phantom) =) (1/1) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: BLACK SPIRIT (Phantom) =)

BLACK SPIRIT (Phantom) =) 20 Авг 2012 00:09 #1

• Shadow Knife
  • Shadow Knife аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
Здравствуйте знатоки и любители HONDA SHADOWWW!
Решил я создать тему, где желающие могли бы поделиться своим мнением о мотоцикле Black Spirit, мне очень интересно почитать, что вы думаете о нём, в плане внешнего вида, может быть в сравнении с другим мотоциклом или еще что нибудь =)и так же поделюсь своими впечатлениями о байке. И так, поехали)

Пару дней назад я решил оседлать свою хонду, не shadow 750 конечно, а ту..... у которой двигатель 1800
как же его там...... мммм..... вспомнил!!! Цивик ёпт=)) ну вот залез в цивик и помчался примиком в аоЯМА моторс тот что за МКАДом, удивительно, но к ЯМЕ или как я понимаю слово ЯМА, этот салон отношение не имеет))) на яму больше похож салон КАВАСАКИ на нахимовском проспекте ^_^ короче копать не пришлось))
Поехал именно туда, так как заранее посмотрел что мотоцикл который я выбрал (не без вашей помощи!! Ещё раз огромное спасибо за то что терпеливо помогали находить ответы на мои, порой банальные вопросы типа "Что лучше" Снимаю пере вами шляпу) :) :) короче есть в наличии, это ХОНДА ШАДОУ СПИРИТ.
Значит приехал я туда, забежал в салон И ЧТО, не вижу я там спирита, НЕТУ?!?! Вижу только пластмассовые мотоциклы, на которых молодёж лет так 25 гоняет по городу, ну а мне вообще 24 ^_^ НО БАЙКЕР (хоть и в душе..... пока что....) :)
Значит уже думал огорчится и оказалось, то что мне нужно, у меня за спиной, вместе с фурией(ради которой я тоже ехал) УРА!!

ну а дальше я как обычно:"Можно посидеть?"))) сел на спирит, все круто! МОЁ! ХОЧУ! КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ!!
Мне важно что бы мне он не тяжолый был, я то не здоровяк, как сказал кто то из участников вашего клуба на смотровой:"ты зеленый совсем и худенький, бери спирит и не парься", а что, АРГУМЕНТ!!!можно в консультанты ;) ))
Потом на фурии посидел чисто так, представить что у меня где то есть лишних 600к и я крутой, посидел, байк, круче не придумаешь))

Ну и потом, придложили попробовать сесть на фантом, "Я НЕХОТЯ СОГЛАСИЛСЯ" уговаривали всем салоном)) и что оказалось.... такой клевый оказался, центр тяжести ниже за счет более низкого клиренса, мне так удобен и на вид не плох, по масивнее, вилка красивая со стаканами!! ПОНРАВИЛСЯ!!!
И что теперь....?? Девушка моя говорит что мне больше фантом идет, а я уже ОБА ИХ ХОЧУ))). Вся стилистика байка соблюдена. Жаль обилие матового железа, не много напоминает безвкусный автотюнинг.... К владельцу такого байка не раз подойдут и спросят каким же он матовым винилом бензобак и крылья обтянул... Задний тормоз барабанный, что бы стилистику не портить и это на мой взгляд только 2 минуса)) стоит 444р а спирит 445р(на спирите оба тормоза дисковые и abs на два колеса)крылья конечно пластик, но это скорее плюс...

Если в 2х словах резюмировать: 1 мне 2 понравился :)

А что вы думаете о этом мотоцикле?))

P.s. Я думаю найдутся те участники клуба, кому не понравятся те темы которые я создаю и которые захотят меня как то унизить. Настоятельно прошу, не нужно оскорблений ведь я создаю темы в разделе ФЛУД, пусть отписывабтся те, кто просто хочет поговорить о мотоцикле)))

Заранее благодарен)). С ув. Ножик))
Сперва VT750 Shadow Spirit, а потом и FURY ^_^
Последнее редактирование: 20 Авг 2012 00:12 от Shadow Knife.
Администратор запретил публиковать записи.

BLACK SPIRIT (Phantom) =) 20 Авг 2012 03:32 #2

• Borov
  • Borov аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 3
На офф сайте Хонды никакого упаминания про BLACK SPIRIT не видел. Почему-же у вас это название модели? А вот Phantom там как раз есть.
Honda VT 1100C 92, FXDB 2007

BLACK SPIRIT (Phantom) =) 20 Авг 2012 04:32 #3

• AHOPXNC
  • AHOPXNC аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C 92г => VN900C0ustom 06г=> FXST 01
  • Спасибо получено 10
А ты запроси у них тест драйв и погляди что тебе больше понравится...
"мнение большинства - всегда ошибочно, ибо большинство людей идиоты". Эдгар Алан По
Правда в том что у каждого она своя...!

BLACK SPIRIT (Phantom) =) 20 Авг 2012 04:56 #4

• ilya164
  • ilya164 аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • VTX 1300 C
  • Спасибо получено 1
на мой вкус black лучше смотрится, и пофигу что матовый и чёрный. Крутотень просто.
Мы не делали скандала,
Нам Вождя не доставало,
Настоящих Буйных мало,
Вот и нету вожака.(В.С. Высоцкий)

BLACK SPIRIT (Phantom) =) 20 Авг 2012 11:34 #5

• Shadow Knife
  • Shadow Knife аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
Borov пишет:
На офф сайте Хонды никакого упаминания про BLACK SPIRIT не видел. Почему-же у вас это название модели? А вот Phantom там как раз есть.

Либо для рынка другой страны либо еще что то.

BLACK SPIRIT (Phantom) =) 20 Авг 2012 17:05 #6

• Vlad
  • Vlad аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • 1100 С3 айра кастом
  • Спасибо получено 4
ага, для америкосов - фантом, для японцев - блэк спирит. мне так в салоне обяснили
меняться поздно. freerider Odinzovo
Валико, оспариваю самый черный мотоцикл! в шутку конечно!

BLACK SPIRIT (Phantom) =) 20 Авг 2012 17:30 #7

• Shadow Knife
  • Shadow Knife аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
Американцы любят такие название ФАНТОМ, МУСТАНГ и так далее=))

BLACK SPIRIT (Phantom) =) 20 Авг 2012 17:34 #8

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
Господи Благослови Америку...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...
Последнее редактирование: 20 Авг 2012 17:41 от Moheve.

BLACK SPIRIT (Phantom) =) 20 Авг 2012 17:49 #9

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
....тады уж дЖапанию B)
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

BLACK SPIRIT (Phantom) =) 20 Авг 2012 17:55 #10

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
Нееее... Сначала была америка... Потом аккупация япониии... Потом модернизация японской промышленности за счет американских налогоплательщиков... И уж потом японцы воплотили принцип японского существования во все века-доводить то чем они занимаются до совершенства... Поэтому спасибо деде сэму... Он несет добро...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...
Последнее редактирование: 20 Авг 2012 17:56 от Moheve.

BLACK SPIRIT (Phantom) =) 20 Авг 2012 18:19 #11

• Vlad
  • Vlad аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • 1100 С3 айра кастом
  • Спасибо получено 4
разносчики демократии, билят

BLACK SPIRIT (Phantom) =) 20 Авг 2012 18:39 #12

• Hugo
  • Hugo аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • VT 750 C2S Spirit
  • Спасибо получено 70
В начале июля я тоже покупал новую Shadow. Правда не в Аояме , а в ФК Моторс. Я лично выбрал простой Спирит C2S именно из-за дисковых тормозов и АВС.
Кстати, про Блэк Спирит сказали, что модель выпустили в этом году специально для Штатов. Якобы там есть те, кто считает, что "настоящая классика и АБС несовместимы")).

Хотя, согласен , в Блэке что-то есть...
Для себя могу сформулировать так: внешне Спирит C2S менее серьезный и больше кастом. Игрушка короче. А Блэк - чуть более собранный, чуть более спортивный и более дорожный. Но это чисто ИМХО.

BLACK SPIRIT (Phantom) =) 20 Авг 2012 18:58 #13

• Vlad
  • Vlad аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • 1100 С3 айра кастом
  • Спасибо получено 4
да черт его знает. разглядывал - так тот же спирит, но с косметическими изменениями некоторыми

BLACK SPIRIT (Phantom) =) 20 Авг 2012 20:36 #14

• Shadow Knife
  • Shadow Knife аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
Hugo пишет:
В начале июля я тоже покупал новую Shadow. Правда не в Аояме , а в ФК Моторс. Я лично выбрал простой Спирит C2S именно из-за дисковых тормозов и АВС.
Кстати, про Блэк Спирит сказали, что модель выпустили в этом году специально для Штатов. Якобы там есть те, кто считает, что "настоящая классика и АБС несовместимы")).

Хотя, согласен , в Блэке что-то есть...
Для себя могу сформулировать так: внешне Спирит C2S менее серьезный и больше кастом. Игрушка короче. А Блэк - чуть более собранный, чуть более спортивный и более дорожный. Но это чисто ИМХО.

на фонтом можно смело кофры вещать, а на кастом я лично вешать не буду=)) портить красоту девственную не хочу=))))
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.113 секунд