Форум :: Тема: Тотальный облом (1/2) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Тотальный облом

Тотальный облом 05 Фев 2011 08:43 #1

• Slonyara
  • Slonyara аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Shadow 1100 ACE T
  • Спасибо получено 31
УСОП пишет:
Мне тут в ЖЖ давече чувак писал (сенсекай- из РБ,- участник экстрасенсов ****(прости админ)))
Дал мне ссыль на видео из Гоа
Одним словом : наши журавли вылетели назад к нам!! А есть общепринятое мнение, что эти птички не промахиваются.
В общем говорят, что в Феврале будет значительный +(((
Не хочется верить (и не будем верить!) но сраные МАйа вспоминаются почему-то.
Санька Ммалина давай ветку создай чтоль: Тотальный ПИЗ-ц ( с разрешения главных! поматериться хочется и поржать аж сил нет на это тему итд)

пс: Госпожа полицейская накажи меня срочно))) ск*укааааа
ппс "к*"- этой букавки там быть не должно
Помимо журавлей к земле летят 3 летающих контейнера и как я понимаю они везут новые календарики ,ещё на 12млн лет
8 985 454 29 13
Последнее редактирование: 07 Фев 2011 11:19 от Moheve.
Администратор запретил публиковать записи.

Тотальный облом 05 Фев 2011 21:46 #2

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Юрец сорри. Я ненароком забыл прикрепить к твоему каменту Слоняровский((( А когда очухался было поздно- твой пост канул в лету( Так что пришлось открыть тему Андрюхиным, в котором он твой камент цитирует.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Тотальный облом 06 Фев 2011 00:49 #3

• odino4ka
  • odino4ka аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Спасибо получено 1
2012-мне ПО**УЙ!!!!!!
89206349492

Тотальный облом 06 Фев 2011 14:55 #4

• ГЕРМЕС
  • ГЕРМЕС аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Honda VTX1300C
  • Спасибо получено 3
Мы ФСЕ умрем...:)

Тотальный облом 06 Фев 2011 15:53 #5

• ЖУРО
  • ЖУРО аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 20
)))новые календарики)))
да хрен с ними с журавлями... тут (повторюсь) ГОСПОДА ПОЛИЦЕЙСКИЕ жгут. вот это реально конец света!
кто как будет обращаться к факинг сюзеренам ? Этож пи-дос!
куда катится этот мир?
где-то появилось Солнце!-значит где-то появилась ТЕНЬ;-)

Тотальный облом 06 Фев 2011 16:09 #6

• Doctor
  • Doctor аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Honda NV400C2 97г.
  • Спасибо получено 4
Ну ,а чо вы хотите, скока можно скрываться? Вот они и назвали вещи своими именами. Сами то полиционеры ко всем будут обращаться :"ГРАЖДАНИН ваши документы , ГРАЖДАНИН пройдемте...." А к ним ГОСПОДИН...Вот у нас и появилась узаконенная каста господ в обществе граждан....
ДОМ-МИР ЖЕНЩИНЫ.МИР-ДОМ МУЖЧИНЫ.

Тотальный облом 06 Фев 2011 16:12 #7

• ЖУРО
  • ЖУРО аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 20
т.е ? всё новое хорошо забытое старое? ОПЯТЬ чернь и цари! хотя так и было всегда по умолчанию наверное...

Тотальный облом 06 Фев 2011 17:59 #8

• Doctor
  • Doctor аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Honda NV400C2 97г.
  • Спасибо получено 4
УСОП пишет:
т.е ? всё новое хорошо забытое старое? ОПЯТЬ чернь и цари! хотя так и было всегда по умолчанию наверное...
Так и было, просто они все меньше и меньше считают нужным скрывать это! А ху... сделаем бензин по 50 деревянных и будут хавать крепостные, а картофель по цене мандаринов тоже нормально, кто на верх пролез тот и начинает рабов окучивать, а так как нас не поделили еще то и имеет нас каждый хер с горы...
ДОМ-МИР ЖЕНЩИНЫ.МИР-ДОМ МУЖЧИНЫ.

Re: Тотальный облом 06 Фев 2011 19:47 #9

• odino4ka
  • odino4ka аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Спасибо получено 1
Доктор!Хер с горы и из за бугра.......
89206349492

Re: Тотальный облом 06 Фев 2011 21:18 #10

• ЖУРО
  • ЖУРО аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 20
Doctor пишет:
УСОП пишет:
Так и было, просто они все меньше и меньше считают нужным скрывать это! А ху... сделаем бензин по 50 деревянных и будут хавать крепостные, а картофель по цене мандаринов тоже нормально, кто на верх пролез тот и начинает рабов окучивать, а так как нас не поделили еще то и имеет нас каждый хер с горы...
+100!

Re: Тотальный облом 06 Фев 2011 21:32 #11

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
....с этим нельзя не согласиться. И со временем всё только усугубляется.
...было дело я с не..уй делать полез на сайт Эмигрэйтканада.ком. написал анкету, сказал что у мею, что не умею, так мол и так. Я подумал было это прикол, когда девушка в 7 утра на ломаном русском начала уточнять мои личные данные.....Оказалось, что всё серьёзно, что моя анкета их очень заинтересовала, и что всё не так и сложно. Они даже баблосы платят! За то, что ты будешь помогать развивать экономику.Причём как подъёмные дают ( без возврата!!- 25.000$) , так и дальше спонсируют. Трудоустраивают-100%. Выдают кредит на покупку жилья . Готовы также рассматривать вложение инвестиций если у тебя есть мысли открыть своё дело.

............и каждый раз, когда у нас в стране что-то вод эдакое происходит я думаю о моей анкете всё чаще.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 06 Фев 2011 21:38 от Mr.Malina.

Re: Тотальный облом 06 Фев 2011 22:33 #12

• ЖУРО
  • ЖУРО аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 20
)))) Ну да! С одной стороны вроде "хорошо там, где нас нет" а с другой (глядя на всё это) как-то и приходиться задумываться.

Re: Тотальный облом 07 Фев 2011 17:35 #13

• stas
  • stas аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • VT750C2 1997г.в.
  • Спасибо получено 2
Mr.Malina пишет:
....с этим нельзя не согласиться. И со временем всё только усугубляется.
...было дело я с не..уй делать полез на сайт Эмигрэйтканада.ком. написал анкету, сказал что у мею, что не умею, так мол и так. Я подумал было это прикол, когда девушка в 7 утра на ломаном русском начала уточнять мои личные данные.....Оказалось, что всё серьёзно, что моя анкета их очень заинтересовала, и что всё не так и сложно. Они даже баблосы платят! За то, что ты будешь помогать развивать экономику.Причём как подъёмные дают ( без возврата!!- 25.000$) , так и дальше спонсируют. Трудоустраивают-100%. Выдают кредит на покупку жилья . Готовы также рассматривать вложение инвестиций если у тебя есть мысли открыть своё дело.

............и каждый раз, когда у нас в стране что-то вод эдакое происходит я думаю о моей анкете всё чаще.
Ну да...:huh: В чужих руках хрен всегда толще и длиннее.....

Re: Тотальный облом 07 Фев 2011 17:39 #14

• vt
  • vt аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 13
вариант только один - сдавать квартиру в москве и жить в деревушке в Латвии - не высовываться, не выделяться и рожать землепашцев. Ну или чуть-чуть поднапрячься и стать призедентом - правда в мои ещу незрелые годы до цели ещё далеко, да и жить хочеться сегодня, а не через неделю... так что... бензин покупать мы не перестаем, пользоваться услугами товарищей милиционером тоже, да и имигрировать, скажите честно, мало кто найдет в себе силы.
Я частенько меняла страны проживания - везде беспредел, но с разным окрасом - тут либо закрыть глаза, либо бороться, но этому надо посвятить жизнь и верить, что делаешь это для своих внуков.

Re: Тотальный облом 07 Фев 2011 18:06 #15

• Круиз
  • Круиз аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT 1100 C2 Sabre
  • Спасибо получено 22
Тата, привет! Не забудь, что революции задумывают ЕВРЕИ, реализуют ФАНАТИКИ, пользуются результатом СВОЛОЧИ!
В моей жизненной практике был случай, когда я задал вопрос, на него не ответили, я ответил что мне больше в этом месте слушать нечего (зал где шла лекция призыва партократов к студентам), встал и пошел, а за мной вышло 400 человек студентов. Как итог-сделал 3 шага к инфаркту, чуть не вылетел из института, и чуть не сломал себе жизнь. Я с этих пор ни разу не революционер, так скромно живу и делаю все, что нравиться не мешая жить другим.:)
Как трудно жить легко.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.113 секунд