Форум :: Тема: Отобрали права (1/1) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Отобрали права

Отобрали права 18 Май 2012 16:11 #1

• kerdivar
  • kerdivar аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
В общем расскажу с начала
Съезжал с МКАДа на Волоколамку в область, объехал одну машину через встречку, а там в дали ДПСник, кто сталкивался...реально доказать в суде, что я объезжал припятствие, т.е. передо мной была машина с аварийными огнями...это как ни как не лишение а 1500р.
Honda Shadow Classic 400
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Отобрали права 18 Май 2012 16:56 #2

• mor94ok
  • mor94ok аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VTX 1300C
  • Спасибо получено 7
ну для начала надо было в свидетеля брать того муда**а который стоял на аварийке.....это раз, а два вроде это лишение однозначно......ведь ты же один такой умный кто объехал его справа, а остальные все топтались на месте и объезжали его слева ведь место позволяло??? я так понял??? надо было лучше сваливать в таких случаях когда идешь на нарушение или правильнее просто ездить по правилам и будет тебе счастье.....

Re: Отобрали права 18 Май 2012 17:03 #3

• kerdivar
  • kerdivar аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
mor94ok пишет:
ну для начала надо было в свидетеля брать того муда**а который стоял на аварийке.....это раз, а два вроде это лишение однозначно......ведь ты же один такой умный кто объехал его справа, а остальные все топтались на месте и объезжали его слева ведь место позволяло??? я так понял??? надо было лучше сваливать в таких случаях когда идешь на нарушение или правильнее просто ездить по правилам и будет тебе счастье.....

вопрос не в этом, есть статья которая, которая допускает объезд препятствия. через нарушение. т.е. выезд на полосу встречного движения, вопрос реально ли доказать это в суде, вопрос к тем кто в курсе и кто сталкивался, а не к тем кто по правилам ездит
Honda Shadow Classic 400

Re: Отобрали права 18 Май 2012 18:11 #4

• DEN1100
  • DEN1100 аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C2 ACE
  • Спасибо получено 11
в протоколе-то чо написали? выезд на встречку?
алкоголик, матерщинник и крамольник
+7 903 15 77766

Re: Отобрали права 18 Май 2012 18:38 #5

• Salladorec
  • Salladorec аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Shadow VT1100
  • Спасибо получено 17
kerdivar пишет:
mor94ok пишет:

вопрос не в этом, есть статья которая, которая допускает объезд препятствия. через нарушение. т.е. выезд на полосу встречного движения, вопрос реально ли доказать это в суде, вопрос к тем кто в курсе и кто сталкивался, а не к тем кто по правилам ездит

Ты сфотографировал препятствие? Если нет то ничего не докажешь, судья буден гайцев слушать а не тебя.
Можешь попробовать сказать что тебя занесло или просто выбросило на встречку, наехал на колею и тебя выбросило на встречку. Еще сейчас разрешено обгонять на прерывистой а возвращаться через сплошную. Прерывистая далеко была?
"Лучше править в аду, чем служить в раю” Я верю в бога, у него все получится...
8-985-476-5068 Дмитрий. Митино.

Re: Отобрали права 18 Май 2012 21:28 #6

• kerdivar
  • kerdivar аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
интересно просто мнение тех кто конкретно в суде отстаивал свою правоту, слушает судья вообще...
Honda Shadow Classic 400

Re: Отобрали права 18 Май 2012 21:51 #7

• Ёжик
  • Ёжик аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C 2002 он же Sэr...ЙОЖИК
  • Спасибо получено 66
в том месте кормушка...каждый день там езжу....лишение и только лишение...ничего не докажешь...по правилам, если есть возможность объезжать препятствие справа, то нех..й лезть на встречку, так что отвечать придется....

PS^ 15 минут спускался по тому спуску на Волоколамку, на встречку не полез, хотя их там не было...знающие видят их сразу....все их нычки видны....
А ты не боишься разбиться насмерть?
Нет! Когда мчишься на мотоцикле по равнине
пять минут твоей жизни бывает интересней
чем у многих людей вся жизнь
Последнее редактирование: 18 Май 2012 21:56 от Ёжик.

Re: Отобрали права 19 Май 2012 08:45 #8

• npycb
  • npycb аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 140
Твой вариант "Молодой глупый, тока мот купил, детей семро по лавкам, жена гулящая, каюсь, грешен".
Мож на полгода тока лишат

Re: Отобрали права 19 Май 2012 08:49 #9

• mor94ok
  • mor94ok аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VTX 1300C
  • Спасибо получено 7
kerdivar попробуй создать ветку вот на этом форуме там ребята..... любят по разглагольствовать.....в хорошем смысле слова может помогут....www.motoforum.ru/forum/ удачи..... самое главное это свидетели.....как я понимаю их не было....

Re: Отобрали права 19 Май 2012 09:56 #10

• Cynique
  • Cynique аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
Не так страшен черт как его малюют

1. Лишение на срок от 4 до 6 месяцев , если не рецедив то присуждают минималку

2. доказать и отмазаться в принципе нереально, а вот затянуть дело на пару слушаний и пробыть большую часть сезона с правами легко

3. В суде должны быть фото или виде материалы с тобой на вчтречке, скорее всего там будет видно припятсвие, хотя результат от этого спорный

Из личного опыта уже под закрытие попал под лишение за встречку, опережал машину по полосе , машина меня начала выжимать и собстно ерез встречку обогнал её и еще одну , итог два слушания первое только я судья и материалы, второе тоже теже плюс гаец, несмотря на то что на фото видно что машина которую я опережаю смещается от правого края полосы к левому,и гаецптверждает что в аринципе я мог опередить машину еслиб не смещение её с выдавливанием меня судья постановил 4 месяца и мои показания не расматривать так как это методика защиты
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.095 секунд