Форум :: Тема: Поговорим о политике? (1/1) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Поговорим о политике?

Поговорим о политике? 24 Апр 2012 15:57 #1

• Tiger
  • Tiger аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Shadow1100 C3 Aero
Доброго времени суток, форумчане! Понимаю, что многие байкеры/мотоциклисты и прочие сочувствующие - люди аполитичные, но ознакомившись с правилами форума не нашел запрета на обсуждение тем связанных с жизнью в нашей стране. Хотелось бы поговорить на тему ситуации, которая сложилась в нашей стране, после 4 декабря, когда выборы были украдены настолько гласно, что пошли массовые митинги и недовольство вышли высказать не 100, 1000 человек а свыше 100 000... А что думаете вы? Я знаю, что 6 мая накануне инаугурации вора и жулика состоится новая массовая акция - Народный марш ( или первоначальное его название - марш миллиона). Кто-нибудь пойдет туда?
Сам я ходил на все митинги и даже работал наблюдателем на выборах президента, пойду и на этот.
Дальняки, продубасы и ночные покатушки!
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Поговорим о политике? 24 Апр 2012 16:39 #2

• AHOPXNC
  • AHOPXNC аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C 92г => VN900C0ustom 06г=> FXST 01
  • Спасибо получено 10
Тоесть ты сейчас подтвердил что ты был не добросовестным, раз не сообщил о факте мошенничества? Чего теперь-то? в нашей стране на столько тухлая система правительства, что любой самый мелкий руководитель, к моменту начала своего правления уже коррупцирован...
"мнение большинства - всегда ошибочно, ибо большинство людей идиоты". Эдгар Алан По
Правда в том что у каждого она своя...!

Re: Поговорим о политике? 24 Апр 2012 17:03 #3

• Raven
  • Raven аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Shadow VT1100 Spirit
  • Спасибо получено 22
Сразу оговорюсь, что последнее время не слежу за всем происходящим, НО! кажется мне, что не будет никакого миллиона. Если раньше, что-то как-то, то сейчас народ успокоился. Появились у всех свои проблемы. Весна. Удовлетворение от жизни появляется и т.д.
Чего стоит один проект "Дальневосточной ГосКорпорации", за попытку организации которой, ранее бы расстреляли просто.
При первых митингах - ДА! Дивизия Дзержинского в городе(прям как в кино), "борт №1" в боевой готовности(мало ли чего, вдруг срочно валить придется).... А сейчас, как-то оно все нежнее.
Этим двум парням, как будто вообще фиолетово. Один, как будто, просто глумиться над всеми. А второй - реально какой-то ущербный и "жалкий" мальчик для битья.
Митинги... те двое к ним привыкли. Да и все привыкли. Надо меня тактику. Менять образ действия...
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет...

Re: Поговорим о политике? 07 Май 2012 21:49 #4

• Tiger
  • Tiger аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Shadow1100 C3 Aero
митинг прошел, 150 000 человек пришло, на мой взгляд это так, так много народу еще никогда не было. закончилось все бойней и гражданским сопротивлением. омон зверствовал. смотрите видео на ютубе,и знайте что сопротивление можно оказывать.
Дальняки, продубасы и ночные покатушки!

Re: Поговорим о политике? 08 Май 2012 20:03 #5

• Timofey
  • Timofey аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • VT1100 AERO
IMAG0227.jpg

Всё для народа!
Всё приходит вовремя,для того,кто умеет ждать.

Re: Поговорим о политике? 08 Май 2012 20:21 #6

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Сначала думал сзади типа транспаранты да демонстрация прёт.
...пригляделся...ды этж кардоны с баррикадами (нет?)... мдаааа.
....В общем то я не то чтобы писсимист......но оптимизма... на счёт скорого светлого будущего с модернизацией, антикоррупцией, ухода от сырьевой зависимости.......оптимизма всё меньше.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Re: Поговорим о политике? 08 Май 2012 23:02 #7

• Timofey
  • Timofey аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • VT1100 AERO
У балчуга.
IMAG0242.jpg

Re: Поговорим о политике? 08 Май 2012 23:06 #8

• Timofey
  • Timofey аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • VT1100 AERO
Автобус канала,сказавшего,что люди ходят на митинги
IMAG0244.jpg

опозиции,за деньги.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.097 секунд