californian пишет:
хоть иди на выборы хоть не иди результат будет один,и он от наших голосов не зависит. рассуждать на эту тему все равно что переливать воду из одного стакана в другой.

как говорил Вицин в одноименном фильме"Все уже украдено до нас"(Операция Ы)

Не, меня не муха укусила, не..... я вовсе не засланый казачёк....это мысли вслух. Достало слушать сидя в дерьме тех кто сидит в нём же, но ничего не делает чтоб выбраться из него...а только волну в том же говне нагОняет.
Смею Вас СЭР заверить ...я не вор, а если Вы уваДжаемый калифифорниец такой, то не говори(те) за всех . Смотри(те) за себя, а не за НАС. Ты попробуй ка двинь такую хрень про бессмысленность голосования в любомой тобою калифорнии- тебя говном закидают за такое проявление патриотизма.
Сэр(ы)Не хочешь(те) идти на выборы- сиди(те) и не гунди(те)...уж не вам судить, если ВЫ для этого даже не попытались галочку нарисовать.
Хаять всё и вся любой гопник может...а вот иметь самоуважение и пойти наперекор тому, что 3.14здят все и выразить свою позицию (хотя-бы проголосовать против всех) ...вот тогда ты точно будешь знать, что твоя галочка не пошла в счёт тандема.
А коли тебе до этого пока как до луны раком- то не жужжи ни за кого-то конкретно, ни за "всех в целом-вообще" ибо ты уже доказал, что тебе на всё это, а также на самоуважение и глубоко пох....
Если бы было не совсем пох..., то хотя бы промолчал прочитав пост....как это сделали многие, НО НЕТ....
..

Более того, судя по написанному, ты- единорос, т.к веришь и двигаешь, что ничё не изменится и даже голосуешь за них-отдаёшь кому-то другому право поставить в бумажку галочку за них.
Нет, я не псих...и со многим....почти со всем, что касаемо итогов сам согласен...
Но я также ОЧЕНЬ принципиален. Поэтому хоть и не хочется... но даже ради самоуважения приду под закрытие и выясню- нет ли лишних галочек в
МОЁМ бюллетене.
Сорри....без обид.