Форум :: Тема: по ведению... (4/4) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: по ведению...

Re: по ведению... 11 Окт 2011 21:09 #46

• makotun
  • makotun аватар
  • Вне сайта
  • Администрация форума
честно говоря, я не могу следить за форумом 24/7, поэтому не могу реализовать все, что задумал. да и плюс к тому нет возможности реализовать большинство идей.
я вижу единственный выход из данной ситуации: создание FAQ. осталось только разыграть тендер на его составление!
Тема заблокирована.

Re: по ведению... 11 Окт 2011 21:30 #47

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Да тебя то никто не винит. .....на старом форуме я выкладывал несколько самостоятельных "факове", но меня там просили...причём даже спасибо говорили....и главное говном не кидали......помницца даже Скот спец ветку создал после этого. Но тогда у меня была КУЧА времени.
Здесь ветка ФАК тоже нужна.
Причём не БЛОКИРОВАННАЯ! А дополняемая автором по мере поступления информации об "апдейде".(в виде камментов.....но ВООБЩЕ без флуда...и закрытой от левых посетителей.......и вот тут: флуд, сообшения и критика без конкретики , вопросы "из 5-го класса"(да и вежливые и невежливые ответы на них)- будут тереться беспщадно.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 11 Окт 2011 21:36 от Mr.Malina.
Тема заблокирована.

Re: по ведению... 12 Окт 2011 00:41 #48

• SOLIGORECH
  • SOLIGORECH аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • VT1100C Spirit (2004)
  • Спасибо получено 36
Мдя...пока я в шахте ползал,тут движуха пошла...Mr.Malina говорит дельные вещи,да и не только он. Считаю,что все предложения имеют место быть. И понимаю,что к консенсусу будет тяжко придти. Но надо к этому стремиться. Ругань и преход на личности строго по личке писать. В эфире всю личносную ругань считаю резко резать. Давайте будем цивилизованными! :)
Сам себе МС, президент и саппорт. Все деньги - в бензобак!
Тема заблокирована.

Re: по ведению... 12 Окт 2011 05:23 #49

• Tezarus
  • Tezarus аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Honda Shadow 400 ACE
Тут думаю не просто тема ФАК нужна...
Нужны мануалы, которые периодически спрашивают, нужен список сервисов, адреса магазинов (лучше даже с картой) торгующих запчастями, тюнингом, амуницией. В общем думаю все это может превратиться в этакий ХЕЛП сайт.
Мы смотрим с оптимизмом в оптический прицел.
+7(916)433-45-08
Тема заблокирована.

Re: по ведению... 12 Окт 2011 05:29 #50

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
масло маслянное... раздел мануалы есть... все что смогли то туда собрали... тема "правильные места" тоже есть - никто не запрещает туда любому желающему выкладывать инфу о магазинах и сервисах...
вот например - там с весны весит номер телефона мотоэвакуатора за 1100 руб.
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...
Последнее редактирование: 12 Окт 2011 06:00 от Moheve.
Тема заблокирована.

Re: по ведению... 12 Окт 2011 13:48 #51

• Wander
  • Wander аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 1
Moheve пишет:
масло маслянное... раздел мануалы есть... все что смогли то туда собрали... тема "правильные места" тоже есть - никто не запрещает туда любому желающему выкладывать инфу о магазинах и сервисах...
вот например - там с весны весит номер телефона мотоэвакуатора за 1100 руб.
А ты позвани туда)))))))))))))))))
Ту Малина - в том форуме ты не рулил - и разговаривал по другому.
Оптимальное соотношение цены и качества, как правило, означает: херня - зато дёшево.
Тема заблокирована.

Re: по ведению... 12 Окт 2011 13:52 #52

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
Вандер вообще то я этот телефон вывесил... потому как они меню не раз моцики перевозили... а за два мотика они берут 1500... сами мотоциклисты и поэтому ценник не задирают...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...
Тема заблокирована.

Re: по ведению... 12 Окт 2011 13:58 #53

• Wander
  • Wander аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 1
Я понял...посто сам понимаешь - пробки....
П нашему вопросу - всё положительно, ща с репы вернусь - начну варить

Дописываю в твоём посте, чтоб не плодить новый флуд и покончить с этим.
Слава...я как разговативал, так и разговариваю ....причём если ты заметил, то как и у других это реакция ОТВЕТНАЯ ......и она строго ПРОПОРЦИОНАЛЬНА товоим выпадкам....а какие ответы ты ожидал????...что на том форуме, что здесь...регалии ф топку....это блеф....если ты не можешь писать без под...бок и надменности ( и даже не столько в отношении меня, но и к другим ) и если нет слов и аргументов ...да и например как щаз "ну тыж типа модер" -то лучше не пиши вообще. Если ко мне уважительно, то и я уважительно, иначе и небыло никогда! И я у тебя ни буквы не тёр и по сию пору никаким макаром не запрещал тебе общение (хотя и мог, т.к вообще ноу проблемз).
Рулю? .....Да меня скорее можно и наверно нужно упрекнуть, чо я как раз наоборот- не удаляю то, что необходимо.
А лучше позвони мне. Моя книжка нофелетная (2-ой за лето) умерла.
Малина.
Оптимальное соотношение цены и качества, как правило, означает: херня - зато дёшево.
Последнее редактирование: 12 Окт 2011 15:48 от Mr.Malina.
Тема заблокирована.

Re: по ведению... 12 Окт 2011 14:55 #54

• Doctor
  • Doctor аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Honda NV400C2 97г.
  • Спасибо получено 4
Да, робяты, я вот давно здесь не появлялся, летом предпочитал ездить, а не в монитор пялится. Но я и не предпологал, что рисковал на сайте себя не найти! Ну есть мертвые души и чо? Тянут они вас? Денег просят? Ники все забили, себе не выбрать? Так что я портив удалений... А что касаемо воды на сайте , то ето да!!! Читать начал и захлебнулся... А нового или полезного почти нет ничего... Нормальный сайт где все льют водичку на свои мельнички, типа аськи, пообщался, нашел что надо-хорошо, не нашел-пошел на другой...
ДОМ-МИР ЖЕНЩИНЫ.МИР-ДОМ МУЖЧИНЫ.
Тема заблокирована.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Время создания страницы: 0.117 секунд