Форум :: Тема: по ведению... (3/4) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: по ведению...

Re: по ведению... 11 Окт 2011 17:33 #31

• AHOPXNC
  • AHOPXNC аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C 92г => VN900C0ustom 06г=> FXST 01
  • Спасибо получено 10
Толстый пишет:
А ещё можно ввести такую штуку: если человек не посещал форум, ну скажем полгода, то его аккаунт удалять.

На оппазит ру такая практика с запросом на зарегистрированный мэил, приходит письмо типа давно нет активности и для сохранения акка пройдите по стцылке...
"мнение большинства - всегда ошибочно, ибо большинство людей идиоты". Эдгар Алан По
Правда в том что у каждого она своя...!
Тема заблокирована.

Re: по ведению... 11 Окт 2011 17:34 #32

• Толстый
  • Толстый аватар
  • Вне сайта
  • Модератор-Казначей
  • Honda VT1300CT Interstate
  • Спасибо получено 68
А кстати, давно хотел спросить администрацию: хватает ли ден.средствОв содержать сайт?
Яндекс-кошелёк Клуба 41001815020241
Тема заблокирована.

Re: по ведению... 11 Окт 2011 17:49 #33

• GarrikShadow
  • GarrikShadow аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Есть в мире страна, с которой не сравнитца ни одна
  • Спасибо получено 7
есть ищё такой правило: не можно читать скрытый текст - пока штук пять постов не начепятал по теме (не поучаствовал), у нас скрытого нет, но можно за право создать тему-ветку, прокоментировать или поучаствовать в самом форуме на активных обсужденияг. А вобщем и без этого усё было пучком. Кто-то раздраконил Мохеве и лавочка закрылась. Админ - будь лояльнее, как винтами регулировать - всем интерестно!!!!! ;)

... когда мы действительно делаем Хорошее - никто не помнит, когда мы делаем Неправильно - никто не забывает...
Тема заблокирована.

Re: по ведению... 11 Окт 2011 17:52 #34

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
про винты открою... закрывална время чтобы ругань прекратить...
Паш денег хватает... наш админ умудряется своими силами платить за хостинг... мне не говорит как...)))
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...
Тема заблокирована.

Re: по ведению... 11 Окт 2011 18:35 #35

• Tezarus
  • Tezarus аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Honda Shadow 400 ACE
Закрывать ветки от новичков, тут есть и плюсы и минусы.
Например для поисковых систем - это минус, а значит узнавать про сайт будут только от нас, а я считаю, что это не очень хорошо
Мы смотрим с оптимизмом в оптический прицел.
+7(916)433-45-08
Тема заблокирована.

Re: по ведению... 11 Окт 2011 18:38 #36

• AHOPXNC
  • AHOPXNC аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C 92г => VN900C0ustom 06г=> FXST 01
  • Спасибо получено 10
Tezarus пишет:
Закрывать ветки от новичков, тут есть и плюсы и минусы.
Например для поисковых систем - это минус, а значит узнавать про сайт будут только от нас, а я считаю, что это не очень хорошо

Не закрывать а не давать писать...Если и читать запретить то это уже закрытый форум выходит...
"мнение большинства - всегда ошибочно, ибо большинство людей идиоты". Эдгар Алан По
Правда в том что у каждого она своя...!
Тема заблокирована.

Re: по ведению... 11 Окт 2011 18:39 #37

• Tezarus
  • Tezarus аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Honda Shadow 400 ACE
Makotun пишет:
Выслушав мнение людей, отписавшихся в данной теме- могу сказать, что коммерция не разрешена не на одном форуме, только, конечно, если администрация не в доле. Наш форум живет не первый месяц, а уже почти год, за который посещаемость сайта выросла на 500%, количество постов давно перевалило за отметку в 15000, 900 тем, из них 126 тем- пустые, без ответов.
Надо осознавать, что примерно через год- другой на сайте невозможно будет пользоваться поиском. Нужна жесткая модерация. Наказания за дублирование тем.
А можно кстати сделать на форуме оповещение на почту?
Если поставил например галочку, что хочу следить за темой...
Мы смотрим с оптимизмом в оптический прицел.
+7(916)433-45-08
Тема заблокирована.

Re: по ведению... 11 Окт 2011 18:42 #38

• Толстый
  • Толстый аватар
  • Вне сайта
  • Модератор-Казначей
  • Honda VT1300CT Interstate
  • Спасибо получено 68
Валико, своими силами - этож непорядок:unsure:
Яндекс-кошелёк Клуба 41001815020241
Тема заблокирована.

Re: по ведению... 11 Окт 2011 18:46 #39

• den
  • den аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • NV750C2 ACE '97; FXDCi '08
  • Спасибо получено 54
Карательные меры это конечно надо, но ведь если человек что-то нарушает, далеко не всегда он это делает намеренно или потому что дурак.
Вы говорите юзать поиск. Но тут есть несколько проблем - поиск не даёт "правильного результата". Он всего-лишь выдаёт "кто и что высказывал когда-то на эту тему". Результаты поиска вовсе не обязательно дают чёткий ответ. Они могут даже противоречить друг другу. Если я пришёл на форум неделю назад, откуда мне знать кто из местных знает о чём говорит, а кто - обычный флудер?
Много вопросов на одну тему? Значит ответы на них не настолько легко находятся. Грамотно эта проблема решается созданием "базы знаний", куда не каждый, но наиболее авторитетные и уважаемые участники выкладывают имеющиеся знания. Например, это можно сделать созданием ветки FAQ, доступной только для чтения, где по подветкам распределяются знания по тем или иным вопросам. Внесение этих знаний туда будет осуществляться модератором.
Я много видел ответов знающих людей. Уж извините, но исчерпывающими их назвать трудно. Новичкам не всё кажется столь очевидным, сколь оно кажется байкерам с 10-летним опытом. Язвительности же "экспертам" не занимать.

Прежде чем наказывать за дублирование темы, необходимо обеспечить отсутствие необходимости это делать. Если зарегистрироваться и создать тему проще, чем найти ответ в поиске, наверно это о чём-то говорит. :))

Говорю как сотрудник сервисного центра (компы) в обязанности которого, кроме прочего, входит и техническая поддержка пользователей. Уж поверьте, частота задаваний одних и тех же вопросов у меня поболее чем здесь, на форуме. :)

Кстати, если усложнить регистрацию, хотя бы через подтверждающиее письмо, приходящее через час после заявки, это простимулирует у случайно забредших желание поштудировать FAQ и попользоваться поиском.
the call of kaschenko

+7-916-539-5238
Тема заблокирована.

Re: по ведению... 11 Окт 2011 18:49 #40

• den
  • den аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • NV750C2 ACE '97; FXDCi '08
  • Спасибо получено 54
Кстати, удалять через полгода незахода на форум не стОит. Учитывая ярко выраженную сезонность нашего вида транспорта, срок автоматического удаления надо увеличить минимум до года.
Имхо, разумеется. :)
the call of kaschenko

+7-916-539-5238
Тема заблокирована.

Re: по ведению... 11 Окт 2011 19:04 #41

• Wander
  • Wander аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 1
А если создать раздел услуги?
Например я сейчас беру мотоэвакуатор - форумчанам по Москве + 10 км от МКАД будет эвакуация 1500 р. Чем это похо?
А написать о том, что он у меня есть - я нигде не могу....
Или кто шьёт кожу нехило... Кто-то варит рамки дуги. и так далее
Оптимальное соотношение цены и качества, как правило, означает: херня - зато дёшево.
Тема заблокирована.

Re: по ведению... 11 Окт 2011 19:40 #42

• Ёжик
  • Ёжик аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C 2002 он же Sэr...ЙОЖИК
  • Спасибо получено 66
то что не хватает на форуме это:
1. нет уведомлений в теме которой есть мои посты.
2. возможность удаления темы, поста которую создал автор.
3. регистрация не только ник, а место проживания нахождения и т.д.(подробная)
4. за коммерческие предложения (бизнес) решают модераторы и админ.
ну примерно так, мож я коряво написал...
А ты не боишься разбиться насмерть?
Нет! Когда мчишься на мотоцикле по равнине
пять минут твоей жизни бывает интересней
чем у многих людей вся жизнь
Последнее редактирование: 11 Окт 2011 19:44 от Ёжик.
Тема заблокирована.

Re: по ведению... 11 Окт 2011 19:46 #43

• Engineer
  • Engineer аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 1
Революция так революция УРА!
Форум...... я понимаю что это должно выглядеть так: группа единомышленников одержимых одной идеей идущей к достижению поставленной цели. А посмотрите на форум,,, это базар, мы говорим что форум молодой постов куча, люда куча, тем куча,,,, а если разобраться информации то полезной в действительности то нету, в основном то как побухали куда поедем, приезжайте к Васи в сервис и тупые вопросы на которые в основном идут издевки и ругань. Я лично на форум пришел потому что у мене была проблема решение которой я нашел здесь и зарегистрировался для видения диалога по решению данной проблемы, и было это весной и постов у меня за пол года всего 50 и из этого количества полезного что я написал постов 10 наберется, я это к тому говорю что большинство здесь присутствующих за два месяца акредитируются в статус типа "Свой человек" или там " Активный пользователь" а вы посмотрите в итоге о чем пишет это Активный - одно пустое, и ведь видно что большинство старается получить заветные звезды под аватаром и статус, а о чем пишут в основном поддакивание, похлопывание по плечу и беспочвенное гнобение ( в основном те кто в статусе) человека пытающего развить мысль толковую мысль которая в действительности может помочь кому то и в основном вся критика дешевая и безпочвенная. Уберите эти статусы стимулирующие люд к флуду поставьте туда лучше город откуда пользователь а звезды давайте за пользу в реальности. Я опять вернусь к засиранию форума бесполезной инфой в которой становиться невозможно найти что-то нужное и полезное, я лично последнее время копаюсь на забугорных форумах шадоводов и там действительно можно найти достойно полезную информацию и ник то там не старается уверовать человека решившего ту или иную проблему что он бездарность.
И я, стараясь выложить информацию которую я подтверждаю практикой проделанной самостоятельно на своем мото в ответ получаю шквал беспочвенной критики от тиоретиков которые не видели и не щупали ту или иную проблему собственно ручно, да и плевать кому надо тот найдет как решить свою проблему, я лично получил что хотел в решении своих задач и замечу не на этом форуме к сожелению. Это моя правда!!!!!!
Loud pipes save lives
Тема заблокирована.

Re: по ведению... 11 Окт 2011 19:50 #44

• Pazitif
  • Pazitif аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VTX1800F 2005г
  • Спасибо получено 1
Я на форуме не могу время настроить) Это бы пправить)
Тема заблокирована.

Re: по ведению... 11 Окт 2011 20:51 #45

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Коммунизм ни к чему хорошему не приводит. Анархия как оказалось тоже. На старом форуме был "междусобойчик" и оттого конфликтов, ругани почти не было.
Здесь есть костяк из старого форума, и изменений мнения в отношении друг к другу этот "костяк" не изменил. Мелкие и кратковременные же "непонимания" достаточно быстро самоурегулируются как показала практика."
Но главное отличие от старого: Мы стали встречаться, переписываться, созваниваться....поэтому многое протекает и в колуарах, вне форума......из-за этого многие (особенно новички) видят темы "с прваламии "не фтыкают "что происходит", и от этого им многое "кажется".

Активных же участников технической части- вообще еденицы и эти еденицы также знают друг друга поэтому позволяют в общении между собой "своеобразную форму общения" которая непонятна новичкам и тем, кто следит за темами и сайтом "с перекурами".
Но на откровенно глупые вопросы из радела 3-го класса ответ не может быть без улыбки. И иногда это просто очевидно...но скока людей стока и мнений, поэтому кому-то это кажется издёвкой.

Пишут еденицы.....Зато читают техническую часть многие,.........поражает, что молчат.....но бывает и лезут ляпнув таКОЕ...что тема сразу срывается под откос.
Выкладывая своё мнение многие сталкивается с тем, что влезают умники и увидев недочёты начинают забрасывать говном, вместо того, чтобы аргументировать или попытаться донести человеку мнение в корректной форме, мягко указать на ошибки- и это впредь будет пресекаться. Лично я уже устал в коррекной форме доводить это как в постах для всех, так и некоторым в отдельности.
Народу всё больше и больше...флудежа выше крыши....и до решения технических решений каждый вынужден идти своими путями индивидуально...умалчивая об этом,..... вне форума.
Потому флуд в этих вопросах я считаю просто недопустимым.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 11 Окт 2011 21:20 от Mr.Malina.
Тема заблокирована.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Время создания страницы: 0.118 секунд