Форум :: Тема: Ebay (1/2) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Ebay

Ebay 03 Дек 2010 22:49 #1

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
Народ! Есть те, кто удачно заказывал что-либо с Ebay.
Опишите как это делается поподробнее. буду признателен.
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Ebay 04 Дек 2010 14:36 #2

• dkv
  • dkv аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 28
Копирую всю свою писанину в один пост:

Господа, которым это еще в диковинку, прочитайте статью по ссылке ниже и множество ваших вопросов отпадут сами собой...
www.hibiny.ru/forum/viewtopic.php?t=1816

Я бы посоветовал еще при открытии карты в банке попросить операционистку открыть вам "Интернет-банк", чтобы можно было контролировать списание средств с карты...да и при регистрации карты в ПейПал не надо никуда ходить и брать выписки со счета, а просто посмотреть номер нужной транзакции при списании $1,95 у себя на компьютере.

Отправление стоимостью до 1,000 евро не облагается таможенным сбором и при условии, что посылка идет простой государственной почтой (USPS, RoyalMail, ДойченПост) не требует от вас никаких затрат более, но если продавец отправил посылку коммерческой службой (UPS, DHL, EMS и т.д.) при указанной стоимости отправления выше чем 6000 рублей ($200), вы автоматом попадаете на услуги таможенного брокера почтовой службы перевозчика. Т.е. вам не надо платить никаких таможенных сборов (при стоимости меньшей 1,000 евро), но придется заплатить за оформление документов на прохождение вашей посылкой Русской таможни, сумма этих услуг (по памяти) 3600-3800 рублей, так что будте внимательны при покупке и обращайте внимание на почтовую службу продавца. В некоторых случаях указано несколько почтовых сервисов и вы можете выбрать наиболее подходящий, написав о своем выборе продавцу, ну или попросив продавца указать на коробке стоимость отправления до $200.

Очень много букв про Ebay...
www.vxzone.com/

Есть еще один продавец в Японии japan.webike.net/.
Цены на доставку в Россию тоже не очень гумманные по сравнению с Ebаy'ем, но зато, много того, чего не купить в Америке и Европпе. Есть товар на 400сс: трубы, крылья, седла "а ля боббер" и т.д.

Всем удачи в покупках :)
VT750CA'04 (JapM)
V&H Cruzers with 2.5" baffles
K&N filter
Rejetted with #122 main jet by DynoJet
Needle on the 3th clip
Pilot screw 2-3/4 turns out
Slow OE jet #52

Re: Ebay 04 Дек 2010 15:12 #3

• Airbear
  • Airbear аватар
Ты лучше ответь прямо на вопрос - ТЫ СКОЛЬКО УДАЧНО заказывал с ебая САМ???
А поисковиком и так пользоваться чел умеет, если сайт адинит.

Re: Ebay 04 Дек 2010 15:14 #4

• Airbear
  • Airbear аватар
Ты зарегится там не можешь? В чем проблема то?

После зарегивания еще 20% возможность попасть в принудительную блокировку "за акрасивые глаза". Раньше была 50% для России.

Re: Ebay 04 Дек 2010 18:40 #5

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
Проблема с PayPal, для подтверждения он просит какой то код, который надо узнавать в банке. Якобы они списывают с карточки 2 бакса, и в банке надо спросить код этого платежа и прислать в PayPal.
И еще хз сколько будет идти товар, не забирут ли деньги за доставку на почте, или же все в оплаченную сумму входит...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

Re: Ebay 04 Дек 2010 20:38 #6

• dkv
  • dkv аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 28
Airbear пишет:

Да в общем-то все заказы за два года были удачными, раз 50 уже покупал разное, а чем вызван опять повышенный интерес к моей персоне?
VT750CA'04 (JapM)
K&N filter
Needle on the 3th clip
Slow OE jet #52

Re: Ebay 04 Дек 2010 22:12 #7

• dkv
  • dkv аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 28
admin пишет:
Проблема с PayPal, для подтверждения он просит какой то код, который надо узнавать в банке. Якобы они списывают с карточки 2 бакса, и в банке надо спросить код этого платежа и прислать в PayPal.
И еще хз сколько будет идти товар, не забирут ли деньги за доставку на почте, или же все в оплаченную сумму входит...

В понедельник идешь в свой банк, берешь выписку по счету, находишь последнюю транзакцию из Люксинбурга, смотришь номер и забиваешь нужные цифры в PayPal...тем самым, они (PayPal) проверяют, что указанная тобой при регистрации банковская карта принадлежит тебе. Только не тяни, номер транзакции ты должен вписать в течении трех суток, потом все по новой. Снятые у тебя деньги после указания нужного номера транзакции возвращаются тебе на счет.

Покупку и стоимость доставки ты оплачиваешь при покупке на ebay, ничего дополнительно на почте платить не надо, за исключением описанного мной выше в посте.
VT750CA'04 (JapM)
K&N filter
Needle on the 3th clip
Slow OE jet #52
Последнее редактирование: 04 Дек 2010 22:14 от dkv.

Re: Ebay 05 Дек 2010 03:02 #8

• Airbear
  • Airbear аватар
admin пишет:

Посыла будет идти столько, сколько ей предначертано судьбой, тут уж никак не исправишь.
Если ты за два месяца ее не получишь, то надо ДО истечения 60 дней открыть бодалово с продавцом, уведомив администрацию ебая и пайпала. Если отправка с tracking number, то у тебя есть шансы получить деньгу взад, если почта самая дешевая, то зависит от продавца, поверит или нет, но дорогую штуку точно не простит.

Пока у тебя не будет 2-х удачных транзакций - ты там никто, тебе даже запрещено напрямую писать письма продавцу.
Мск входит в черный список некоторых продавцов. Т.е. даже если в Россию шлют - в Мск могут отказать, ибо много fraud transactions.
Если ты не можешь связать двух слов по-английски, то сразу запасись знакомым, потому что при любой неудаче ОЧЕНЬ МНОГО переписки.
Будь готов к тому, что твоя 1-я, 2-я или 10-я покупка будет прервана сообщением о намерении закрыть твой счет Пайпала, так как они тебе не доверяют, и ты нарушил какие то там правила. Эта жопа будет стоить тебе много нервов, времени, отсылания сканов твоего паспорта, прав, выписок из банка, отпечатков пальцев, фото нижнего белья... короче всего, что их удовлетворит. Кроме того, ты не сможешь выкупить товар, и заработаешь негативный отзыв - и твой 100% негативный рейтинг не позволит тебе никогда больше ничего покупать в штатах и европе. китайцы правда будут доступны.
Если ты готов - дерзай! :) Теперь ты вооружен. Сей ужас был мной пройден полностью, я рубился с хреновыми продавцами, админами пайпала, банком, русофобами, и т.п.
Зато я сейчас даже трусы в Англии покупаю, ибо даже это в три раза дешевле и качественней.
Если ты хочешь покупать редко, и по интересам - лучше обратись к продвинутому ебайщику, вон к ДКВ например. 50 заказов при 100 позитиве - это почетно.

Re: Ebay 05 Дек 2010 03:06 #9

• Airbear
  • Airbear аватар
dkv пишет:
Airbear пишет:

Да в общем-то все заказы за два года были удачными, раз 50 уже покупал разное, а чем вызван опять повышенный интерес к моей персоне?

Тем, что Ммалина до сих пор без кофров, так помоги ему через СВОЙ акк. А то я уже в окопах.
Ты точно САМ там покупаешь, а не у посредников?

Re: Ebay 05 Дек 2010 03:43 #10

• ЖУРО
  • ЖУРО аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 20
ММалина, я ж тебе ездил смотреть сундуки!! Вроде забрал. Ты их солишь там чтоли?)))
где-то появилось Солнце!-значит где-то появилась ТЕНЬ;-)

Re: Ebay 05 Дек 2010 12:00 #11

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
УСОП пишет:
ММалина, я ж тебе ездил смотреть сундуки!! Вроде забрал. Ты их солишь там чтоли?)))
угу, а потом я их ем.
Да Юр, тебе отдельный респект, но те кофры я все отдал нашим, Питерским. Набор из небольших- Аметисту (для него собсно и брал) , а хондовские .....ну по правде мне они не понравились, да и по размеру на мою 750-ку они маловаты и по форме не совсем айс. В них цена была красивая:) В общем как-то так.

А без кофров малина потому что и сам такой и жизнь непредсказуемая. Были деньги- прилип в ДТП,на восстановление машины потратил. Заказал карту- вовремя не сделали, деньги на ремонт квартиры пошли. Плюс к этому траблы с отсутствием постоянного зароботка.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 05 Дек 2010 12:22 от Mr.Malina.

Re: Ebay 05 Дек 2010 15:09 #12

• ЖУРО
  • ЖУРО аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 20
одноклубнник у меня заказывает сам всё оттуда без посредников итд. Куртку совсем недавно получил, схема налажена.
Кому надо что -могу подсобить
где-то появилось Солнце!-значит где-то появилась ТЕНЬ;-)

Re: Ebay 07 Дек 2010 22:36 #13

• Ruslan
  • Ruslan аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • VT 1100С
  • Спасибо получено 3
Ebay всем рекомендую.
очень удобно и можно реально хорошие вещи брать за недорого. именно то что очень трудно, а порой просто невозможно найти ни в магазинах наших городов(включая столицу нашей родины), ни на просторах российской интернет торговли.
от себя могу порекомендовать следующие хитрости:
1. если что то понравилось не стоит спешить расставаться с деньгами. нужно тупо выделить название товара(не код а именно само название без номерной приставки) и ввести его в поиск на главной странице. как правило вылазит много вариантов от разных продавцов соответственно по разным ценам. есть возможность выбрать дешевле. далее если такой трюк не проходит и именно такого товара больше нет нужно в поиске убирать по 1 слову не основному, например было мотоциклетная непромокаемая куртка, оставляем - мотоциклетная куртка и т.д. можно попробовать поиграть синонимами слов, ресурс то мировой и товаров там много и называют их продавцы по разному. в итоге получите богатейший выбор идентичных вещей.
2. очень советую просматривать не только основной аукцион, в смысле Ebay.com , а ещё и аналоги итальянский, немецкий, французский, английский, можно китайский(но сложно))))))). дело в том что они в отличии от русского ибэя весьма развиты.
как пример могу похвастаться, буквально неделю назад купил на итальянском ибэее шлем
cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&it...DME:B:EOIBSA:IT:1123
обошелся он мне в 2 раза дешевле рыночной цены

что касаемо покупок для наших железных друзей, так тут ещё проще, вводите модель своего коня в строку поиска и получаете все что душе угодно)
в качестве переводчика тупо пользуюсь translate.google.ru/#auto|ru|, можно текст туда вставлять скопированный а можно прямо ссылку целиком. кривовато толмач данный работает ну да ладно.
можно много об этом аукционе говорить и много говорят и пишут. если есть вопросы или возникают сложности - задавайте, постараюсь помочь и объяснить.
каждому своё...

Re: Ebay 29 Дек 2010 13:29 #14

• Мирыч
  • Мирыч аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Как всегда...
  • Спасибо получено 6
2 года закупаюсь на е-бее. 150 сделок, 100% позитив.
Серьезных проблем никогда не возникало. Раз была потеря недорогой посылки (без трек-номера) - вернули деньги.
Раз прислали кривой коленвал (на фото было незаметно) - стряс с негритят его стоимость.
Схема работает почти как часы.
Форумов по нему много, информация доступна.
Россия, г. Воронеж
Honda VT1100C Spirit.
Запчасти с ebay.com

Re: Ebay 29 Дек 2010 13:45 #15

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Мирча, привет. Ты бы тогда свои услуги предложил бы, а? Серьёзно!
В отдельной твоей теме. Ты ж писал, что притащишь с ябэя что угодно. А то у нас тут в соседней теме появился продавец, которому ты своими услугами сможешь составить ЗДОРОВУЮ конкуренцию.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.112 секунд