Форум :: Тема: Что должно гореть на табло. (1/1) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Что должно гореть на табло.

Что должно гореть на табло. 05 Июл 2013 06:37 #1

• Впервыйраз
  • Впервыйраз аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Honda Shadow Phantom
Здравствуйте! У меня вопрос следующего содержания: при включении зажигания перед тем как завести двигатель, на shadow phantom 750 (инжекторный) 2010 года,на табло постоянно горит нейтраль, давление масло, после недолгого горения чек двигателя тухнет , но не горит лампа сигнализирующая о перегреве двигателя. Так должно она гореть когда заводишь или нет. Пытался разобрать спидометр чтобы проверить лампы, но как то не удачно. :unsure:
Администратор запретил публиковать записи.

Что должно гореть на табло. 05 Июл 2013 20:55 #2

• black goblin
  • black goblin аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 4
не ломай аппарат. у моего тоже не горит. наверное и не должна. включаем зажигание - загорается нейтраль и давление. переключаем кнопку на старт - загорается чек и иммобилайзер и гаснут.
Shadow 750 Phantom
не учите меня жить...

Что должно гореть на табло. 06 Июл 2013 12:17 #3

• den
  • den аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • NV750C2 ACE '97; FXDCi '08
  • Спасибо получено 54
Впервыйраз пишет:
Здравствуйте! У меня вопрос следующего содержания: при включении зажигания перед тем как завести двигатель, на shadow phantom 750 (инжекторный) 2010 года,на табло постоянно горит нейтраль, давление масло, после недолгого горения чек двигателя тухнет , но не горит лампа сигнализирующая о перегреве двигателя. Так должно она гореть когда заводишь или нет. Пытался разобрать спидометр чтобы проверить лампы, но как то не удачно. :unsure:
Года полтора назад на сайте одного из Московских дилеров Хонды - ФК моторс, выкачивал инструкцию на шадову, последнюю актуальную на тот период. Поковыряйся - авось не вытерли...
the call of kaschenko

+7-916-539-5238
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.073 секунд