Форум :: Тема: ЮМОР и ЗАБАВНОЕ II (17/133) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: ЮМОР и ЗАБАВНОЕ II

ЮМОР и ЗАБАВНОЕ II 30 Май 2013 12:19 #241

• Кузнечик
  • Кузнечик аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Спасибо получено 1
2qAEIrZPdCg.jpg

Серёга тебе должно понравиться)))
VT750C; FXSTBI
Администратор запретил публиковать записи.

ЮМОР и ЗАБАВНОЕ II 30 Май 2013 13:29 #242

• Зевс
  • Зевс аватар
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Спасибо получено 43
Мужской отзыв о геле для депиляции Veet:
После того, как мне сказали, что мои яйца напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать до особо труднодоступных мест.
Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок. Я заказал его заранее. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был.
Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос.
Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. - Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел.
Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль?
Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток туда, куда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала.
Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря Veet можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения))

ЮМОР и ЗАБАВНОЕ II 30 Май 2013 16:51 #243

• George
  • George аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • Honda Shadow VT750C2 A.C.E.
Honda. Смывает до отсечки))
Зависть автолюбителя к мотоциклисту прямо пропорциональна длине пробки..

ЮМОР и ЗАБАВНОЕ II 30 Май 2013 18:23 #244

• Мирыч
  • Мирыч аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Как всегда...
  • Спасибо получено 6
Вот это круто!
Россия, г. Воронеж
Honda VT1100C Spirit.
Запчасти с ebay.com

ЮМОР и ЗАБАВНОЕ II 31 Май 2013 04:46 #245

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
2757268_original.gif
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

ЮМОР и ЗАБАВНОЕ II 31 Май 2013 06:13 #246

• ПУХ
  • ПУХ аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • Shadoy 400
  • Спасибо получено 1
В мужской общественной бане: моется Мужик с хозяйством до середины голени вокруг восхищение и удивление!? как такое может быть? задают вопрос а какой же тогда в рабочем состоянии?
ответ- Не видел ни разу от оттока крови сознание теряю!!!!!!!(мож баян но навеяло) :)
Shadoy 400
Последнее редактирование: 31 Май 2013 06:16 от Moheve.

ЮМОР и ЗАБАВНОЕ II 31 Май 2013 07:02 #247

• Borov
  • Borov аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 3
b975a7caa8bc49b46cfc08102d9fd53a_450x329.jpg

Британский изобретатель не унимается
Недавно мы писали про Колина Фёрза (Colin Furze), установившего двигатель внутреннего сгорания на детскую коляску. Но этого оказалось мало, и вот теперь Колин установил двигатель на... унитаз.

Платформа, на которую установлено сантехническое изделие, оборудована мотором с рабочим объемом 140 кубических сантиметров. Максимальная скорость составляет около 90 километров в час. Всего на изготовление необычного транспортного средства понадобился один месяц.

Проведя ходовые испытания, изобретатель заявил, что доволен результатами теста, однако рассказал о некоторых неудобствах при езде: «На нём очень страшно ехать! А ещё из-за плещущейся воды я намокаю каждый раз, когда наезжаю на кочку».

Напомним, что 33-летний мистер Фёрз не в первый и не во второй раз «скрещивает» ДВС и повседневные предметы. Кроме скоростной детской коляски — на ней он разогнался до 80 км/ч, в его послужном списке также присутствует самый длинный мотоцикл в мире — длиной 22 метра, на 24 пассажира и водителя. То, что этот мотоцикл действительно самый большой, даже зафиксировано в Книге рекордов Гиннесса. Также Колин попал на её страницы, как человек, который развёл самый большой в мире костёр.

Что касается мотоциклов, то однажды мистер Фёрз оснастил мотоцикл огнемётом, но был задержан полицией. Его страсть к изобретениям имеет профессиональное объяснение — он также является ведущим телевизионной программы, посвящённой изобретениям, на телеканале Sky1.

В случае, если у него иссякли мысли по поводу того, куда же «присобачить» двигатель в следующий раз, позволим себе обратить его внимание в сторону русских народных сказок. Если помните, Емеля после визита к волшебной щуке передвигался по селу исключительно на самоходной печи с дровяной тягой. Не исключено, что Колину будет интересно выполнить рестайлинг этого традиционного русского транспорта. Единственно — учитывая сухую массу печи, ему придётся выбрать мотор помощнее.
moto.mail.ru/news/miscellaneous/2013/05/...tatel_ne_unimaetsya/
Honda VT 1100C 92, FXDB 2007

ЮМОР и ЗАБАВНОЕ II 31 Май 2013 07:43 #248

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
m.gazeta.ru/culture/news/2013/05/31/n_2944797.shtml
Президент Владимир Путин поздравил коллектив создателей мультсериала «Смешарики» с 10-летием проекта.

«Смешарики» сегодня — это целый мир: яркий, добрый и увлекательный. Это развивающие игры и музыка, интересные книжки и учебники, журналы и открытки. И конечно, «Смешарики» – это полюбившийся миллионам мальчиков и девочек мультипликационный сериал. Сделанный в лучших традициях отечественного анимационного кино, он учит малышей считать и писать, отличать хорошее от плохого, дружить и понимать друг друга», — говорится в тексте поздравительной телеграммы, размещенном на сайте Кремля.

Путин отметил, что создатели «Смешариков» не ограничиваются «творческой деятельностью и выпуском новых серий «Смешариков»», но также принимают участие в реализации образовательных, просветительских и благотворительных инициатив.

В 2008 году создатели мультсериала «Смешарики» получили государственную премию. Как говорилось в пояснительной записке, премия была вручена главному художнику Салавату Шайхинурову и гендиректору программы Илье Попову «за социально-культурную программу «Смешарики», направленную на воспитание подрастающего поколения».
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

ЮМОР и ЗАБАВНОЕ II 31 Май 2013 08:00 #249

• ПУХ
  • ПУХ аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • Shadoy 400
  • Спасибо получено 1
молоко и огурцы))))))))
Shadoy 400

ЮМОР и ЗАБАВНОЕ II 31 Май 2013 08:49 #250

• Raven
  • Raven аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Shadow VT1100 Spirit
  • Спасибо получено 22
ахха, в смысле: обос#%$ся
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет...

ЮМОР и ЗАБАВНОЕ II 31 Май 2013 08:50 #251

• Blizzard
  • Blizzard аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Honda VTX1300C 2004г.
  • Спасибо получено 6
А это у нас опять, как в том году :)

Honda VTX1300C 2004г.
Последнее редактирование: 31 Май 2013 08:53 от Blizzard.

ЮМОР и ЗАБАВНОЕ II 31 Май 2013 12:53 #252

• George
  • George аватар
  • Вне сайта
  • Житель

ЮМОР и ЗАБАВНОЕ II 31 Май 2013 13:13 #253

• Borov
  • Borov аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 3
Британский журнал «The Times» признал самым сексуальным городом Мира Санкт-Петербург! Дорогие жители, поздравляю Вас с этой почетной заслугой!
Вот и ответ на вопрос: почему так редко собираемся? Да некогда нам, дел невпроворот!
Уважаемые гости, приезжайте к нам в город заряжаться сексуальной энергией!
Honda VT 1100C 92, FXDB 2007

ЮМОР и ЗАБАВНОЕ II 31 Май 2013 18:09 #254

• Толстый
  • Толстый аватар
  • Вне сайта
  • Модератор-Казначей
  • Honda VT1300CT Interstate
  • Спасибо получено 68
Яндекс-кошелёк Клуба 41001815020241

ЮМОР и ЗАБАВНОЕ II 02 Июн 2013 15:57 #255

• George
  • George аватар
  • Вне сайта
  • Житель
Интересная каска :)
Время создания страницы: 0.166 секунд