Форум :: Тема: Подскажите по кофрам (1/2) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Подскажите по кофрам

Подскажите по кофрам 11 Мар 2013 09:09 #1

• izik
  • izik аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
Подскажите где в Питере можно купить нормальные кофры. Нормальные это в смысле чтобы большие, не промокали, хорошо выглядели ну и ценник чтобы был не убойный. В идеале хотелось бы кожанные. Подскажите также, кто в курсе, из к/з сильно хуже? И еще вопрос - их (из них) часом не воруют? Просто обидно будет выйти из магазина и не обнаружить их, а особенно того, что в них лежит. Или их стоит вешать только когда на дальняк едешь?
Последнее редактирование: 14 Мар 2013 08:47 от izik. Причина: Видимо питерских мало, остальных смущает фраза "в Питере"
Администратор запретил публиковать записи.

Подскажите по кофрам 14 Мар 2013 08:44 #2

• izik
  • izik аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
Да-а-а...Ответа видать не дождаться...Все из Москвы наверное...

Подскажите по кофрам 14 Мар 2013 09:22 #3

• Зевс
  • Зевс аватар
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Спасибо получено 43
Озвуч - что для тебя нормальный ценник, и почему именно в Питере. Есть много мест откуда можно привести.

Подскажите по кофрам 14 Мар 2013 10:47 #4

• Franki
  • Franki аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 16
Многие кофры с Воронежа у Саши заказывали, у Толстого есть тоже кожевник что-то шъет, не знаю шлет-не шлет но спроси у него сам, пересылка с воронежа и москвы не шибко дорого, ну на край парни раскажут как с пендосии притащить, хотя про это все тут писано переписано......
Шадов 750 97 г.в., Varadero XL 1000 99г.в.

Подскажите по кофрам 14 Мар 2013 11:52 #5

• Ёжик
  • Ёжик аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C 2002 он же Sэr...ЙОЖИК
  • Спасибо получено 66
Нормальные это в смысле чтобы большие---размер для всех разный..
не промокали-- кожа промокает, но не сильно, 5 часов под порливным дождем в порбках, пормокли сильно, на ходу не пормокают..
кожанные прикольные, но на вкус фламастеры разные..
кз это кз...
не ворут, хотя мудаков навалом... у меня сезон висели, мот стоял на улице без противоугонок..

PS. под кофры надо делать рамки с поддежкой, тогда не деформируются и нормально выдерживают большой вес...
А ты не боишься разбиться насмерть?
Нет! Когда мчишься на мотоцикле по равнине
пять минут твоей жизни бывает интересней
чем у многих людей вся жизнь
Последнее редактирование: 14 Мар 2013 11:55 от Ёжик.

Подскажите по кофрам 14 Мар 2013 13:25 #6

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
Franki пишет:
Многие кофры с Воронежа у Саши заказывали, у Толстого есть тоже кожевник что-то шъет, не знаю шлет-не шлет но спроси у него сам, пересылка с воронежа и москвы не шибко дорого, ну на край парни раскажут как с пендосии притащить, хотя про это все тут писано переписано......
Ну очень не советую воронеж... И не только мои кофры стали выглядеть как линялые обои... Да с формой там беда... Зато цена (Бля с чего бы) больше чем в москве, например у того мастера у кого мы с Толстым шьемся...
А так... Ебей рулез...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

Подскажите по кофрам 14 Мар 2013 19:29 #7

• Басилевс
  • Басилевс аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 1
Если нужны дешевые, закажи на Украине, в Ранчо стайл - идет, правда, месяц. Неплохие и недорогие кофры у поляков - Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . В Петербурге дорого получиться в любом случае. За очень дешевым кожзамом, конечно, в Финку гоняют, но это, если совсем без претензий.
Ден
Последнее редактирование: 14 Мар 2013 19:32 от Басилевс.

Подскажите по кофрам 14 Мар 2013 20:17 #8

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
..окей..
...если меня Тезарус не прибъёт, ибо ему их обещал когда-то.......
Лежат у меня кофры LeatherLyke......пылятся. Жрать не просят, но ставить их уж точно не буду.
Будет желание- пишите письма.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Подскажите по кофрам 15 Мар 2013 08:02 #9

• izik
  • izik аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
Спасибо всем кто отозвался. Понял, что брать надо кожаные. Хочу повместительнее - литров по 20. На мотике стоят рамки под кофры (см.фото) но это я понял только для того, чтобы кофры колеса не касались, а снизу их ничто не держит. Крепление, наверное должно перекидываться через заднее крыло. Вопрос - больше ничего под них не нужно? Может для больших кофров нужно еще какое крепление? Например снизу?Или ничего не нужно?
Через интернет покупать как то стремно - охота пощупать, прикинуть - подойдут или нет, но видимо придется. По ценнику расчитывал бы тыс.на 15, но чем меньше - само собой тем лучше:)Однако и г...тоже брать не хочется пусть и дешевле. Вот как то так...Еще раз спасибо всем кто ответил, а то я в этом деле пока не соображаю, так что любой совет очень ценен.
6071_1.jpg

Подскажите по кофрам 15 Мар 2013 08:05 #10

• Ёжик
  • Ёжик аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 66
доберусь до чесотки, сфоткаю рамки под кофры, какие у меня стоят...

Подскажите по кофрам 15 Мар 2013 08:24 #11

• Franki
  • Franki аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 16
ничего не надо больше на кофрах есть ремень он как раз за рамки притянет и все ок. токма кожа ухода требует немалого, замочил-высохла деформировались, солнышко тжс, перегрузил опять 25, толщина кожи имет значение чем толще тем меньше деформация пластиковые вставки для формы кофра тоже штука полезная....

Подскажите по кофрам 15 Мар 2013 08:34 #12

• Ёжик
  • Ёжик аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 66
Вадик! не соглашусь с тобой, если кофры просто повесить, без нижней поддержки, то вот как раз им и писец придет, нужна поддержка, минимум как у меня, кофры у меня намокали так , что в них была вода, на солнце тоже жарились конкретно.... только выцвели и все,

Подскажите по кофрам 15 Мар 2013 08:42 #13

• Franki
  • Franki аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 16
ты мои кофры вспомни клапан провис затопорщился и поддержка-то не причем, (или крой или кожа такая второй-то кофр в порядке без претензий повазилинил погуталинил и огонь....) а у тебя кожа на кофрах потолще и объем поменьше. :lol:

Подскажите по кофрам 15 Мар 2013 09:26 #14

• summer_girl
  • summer_girl аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 6
izik пишет:
Спасибо всем кто отозвался. Понял, что брать надо кожаные. Хочу повместительнее - литров по 20. На мотике стоят рамки под кофры (см.фото) но это я понял только для того, чтобы кофры колеса не касались, а снизу их ничто не держит. Крепление, наверное должно перекидываться через заднее крыло. Вопрос - больше ничего под них не нужно? Может для больших кофров нужно еще какое крепление? Например снизу?Или ничего не нужно?
Через интернет покупать как то стремно - охота пощупать, прикинуть - подойдут или нет, но видимо придется. По ценнику расчитывал бы тыс.на 15, но чем меньше - само собой тем лучше:)Однако и г...тоже брать не хочется пусть и дешевле. Вот как то так...Еще раз спасибо всем кто ответил, а то я в этом деле пока не соображаю, так что любой совет очень ценен.
6071_1.jpg
На таких маленьких стелажах кофры на 20 литров не увесишь. Деформируются по-любому, даже если это будут самые крутые и кожанные кофры. Должна быть поддержка снизу. И не соглашусь про кожанный ремень через крыло. Ремень порисует лак на крыле, потому что будет соприкасаться да и от провисания кофров совсем ненадежный вариант.
Продаю дуги, спинки, багажники и другое
Пишите письма Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Подскажите по кофрам 15 Мар 2013 10:39 #15

• Ёжик
  • Ёжик аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 66
про лак ничего подобного, он соприкасается только под седлом...

Вадик! блин! будь по твоему, значит я не имел дел с такими кофрами, ничего не делал для их сохранности, и Валико отказался от них по другой причине....
Последнее редактирование: 15 Мар 2013 10:42 от Ёжик.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.157 секунд