Форум :: Тема: Байкеры - не шакалы (6/8) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

ТЕМА: Байкеры - не шакалы

Re: Регулярные встречи в Москве на Алтушке 26 г, Мотобар 26 Июл 2012 20:41 #76

• Балу
  • Балу аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • VT1100C2 Sabre VTX1800C
  • Спасибо получено 16
Mr.Malina пишет:
Сядут усе :)

Вы помните про "закон о митингах"?....

Замаскируемся под обычный слет на Горе :)
В-929-95O-7Ч-3O Юрец
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Регулярные встречи в Москве на Алтушке 26 г, Мотобар 26 Июл 2012 20:43 #77

• Gonzalez
  • Gonzalez аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • VTX1800F 16rus
  • Спасибо получено 6
к сожалению, менты не полные идиоты. Большой Брат следит, и если тема будет развиваться по форумам - в воскресенье автозаки подтянут с утра

Re: Регулярные встречи в Москве на Алтушке 26 г, Мотобар 26 Июл 2012 20:45 #78

• Балу
  • Балу аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • VT1100C2 Sabre VTX1800C
  • Спасибо получено 16
gonzales пишет:
к сожалению, менты не полные идиоты. Большой Брат следит, и если тема будет развиваться по форумам - в воскресенье автозаки подтянут с утра

Ну, может чем чаще там так будут собираться "представители власти" тем меньше будет случаев столкновений. Как говорится - главное в руках себя держать.
В-929-95O-7Ч-3O Юрец

Re: Регулярные встречи в Москве на Алтушке 26 г, Мотобар 26 Июл 2012 20:53 #79

• Gonzalez
  • Gonzalez аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • VTX1800F 16rus
  • Спасибо получено 6
Балу пишет:
Ну, может чем чаще там так будут собираться "представители власти" тем меньше будет случаев столкновений. Как говорится - главное в руках себя держать.

как-то в последнее время "представители" охраняют не нас от их обычаев, а их с их обычаями от нашего "возмущения"
Последнее редактирование: 26 Июл 2012 20:55 от Gonzalez.

Re: Регулярные встречи в Москве на Алтушке 26 г, Мотобар 26 Июл 2012 21:00 #80

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
А мне кажэццо эт всё пустое. Бестолку.
Вот вы спросите у любого знакомого который первый раз приехал в Москву что его больше всего удивило. ....ответ очевиден.
Дык из них кого не возьми- у кажного связи...или вон корочка ФСБ иль корешки оттуда.....и теперь их никакой метлой уже и не выгнать.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Re: Регулярные встречи в Москве на Алтушке 26 г, Мотобар 27 Июл 2012 04:45 #81

• Damned77
  • Damned77 аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • VT750 Shadow Spirit 2002
Народ, вы не поняли.
В воскресенье будет не битва, а сбор байк-клубов на горе для общего обсуждения сложившейся проблемы и выработки дальнейшей стратегии совместного поведения. Также и для того, чтобы восстановить почти пропавшее байкерское единение, перезнакомиться. Ибо сложившаяся тенденция "каждый сам по себе, каждый сам за себя" до добра не доведет.
БАЛУ, братуха, если есть возможность - надо не "не подхвате" быть, а приехать...Балу пишет:
И чем закончились гонки? =) Этиж осло3бы так просто не уходят...
Раз закончилось без драки - значит уехали)))
По крайней мере до часу ночи (потом я уехал) я их на нашей стороне горы не наблюдал.
Mr.Malina пишет:
Вот вы спросите у любого знакомого который первый раз приехал в Москву что его больше всего удивило. ....ответ очевиден.
Дык из них кого не возьми- у кажного связи...или вон корочка ФСБ иль корешки оттуда.....и теперь их никакой метлой уже и не выгнать.
Сань, ИМЕННО по причине таких рассуждений (а что я один могу сделать) приезжие в Москву так удивляются количеству кавказцев. А если бы чуть ранее люди объединились - сейчас такого бы не было. Им же по принципу "дай ноготок - откусят всю руку".
Лучше сдохнуть - и чувствовать себя спокойно, чем жить - и волноваться...
Я - не 100-долларовая купюра, чтоб всем нравиться...
Последнее редактирование: 27 Июл 2012 04:50 от Damned77.

Re: Регулярные встречи в Москве на Алтушке 26 г, Мотобар 27 Июл 2012 04:45 #82

• DEN1100
  • DEN1100 аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C2 ACE
  • Спасибо получено 11
Mr.Malina пишет:

тоже самое я слышал и про Питер....
алкоголик, матерщинник и крамольник
+7 903 15 77766

Re: Байкеры - не шакалы 27 Июл 2012 05:02 #83

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
свято место пусто небывает... пустота всегда заполняется... видимо пришло время заполнить пустоту и на горе...
"Две вещи мы поняли: словам не верить - раз, надеяться на себя - два. Наружных врагов у нас нет. Мы им не нужны. Завоёвывать нас себе дороже. А вдруг мы победим?! Так что с наружными врагами мы расправились собственным примером. А внутренним счастья не будет. Они живут в нашем окружении. Мы знаем друг друга наизусть и видим насквозь. Так что жизнь продолжается." м. жванецкий
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

Re: Байкеры - не шакалы 27 Июл 2012 09:04 #84

• Raven
  • Raven аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Shadow VT1100 Spirit
  • Спасибо получено 22
Moheve пишет:
свято место пусто небывает... пустота всегда заполняется... видимо пришло время заполнить пустоту и на горе...
"Две вещи мы поняли: словам не верить - раз, надеяться на себя - два. Наружных врагов у нас нет. Мы им не нужны. Завоёвывать нас себе дороже. А вдруг мы победим?! Так что с наружными врагами мы расправились собственным примером. А внутренним счастья не будет. Они живут в нашем окружении. Мы знаем друг друга наизусть и видим насквозь. Так что жизнь продолжается." м. жванецкий

Валико, при всем уважении - а разве свято место было пусто? Любое место в этой жизни было пусто "ими", но не пусто другими. Оно им начинает нравиться и они приходят. Один, второй.... а потом, через какое-то время, тебе объясняют, что ты им мешаешь... жить мешаешь, так как ИМ это надо.
Конечно "мы им не нужны", они не против нас, в общем-то. Мы просто мешаем им душевно гадить у нас под носом, вот и все. Недовольны, видите ли...

Можно сколько угодно рассказывать себе потом, что свято место пусто не бывает. Что враг внутри, а внешних нет... но от этого ничего не измениться. Как они делали, так делают и будут делать.
Так было на протяжении всей истории. Только если раньше они друг на друга постоянно бочку катили на небольшой закрытой территории, то сейчас ввп-шник им дал добро на всю остальную страну - берите.
И так будет дальше. Для них один аргумент - пуля. Все остальные аргументы - пусты.

Крысы, которые будут лезть до конца, пока не поставить огненную стену и тупо не жечь их. т огда они остановятся, но и то вплотную к стене. Или тараканы(когда они оккупируют мир вокруг, можно сколько угодно говорить, что враг внутри нас, а тараканы - добрейшие и искреннейшие и не против нас).
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет...
Последнее редактирование: 27 Июл 2012 09:10 от Raven.

Re: Байкеры - не шакалы 27 Июл 2012 09:39 #85

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
Вов а ты съезди в сибирь например и посмотри кто в деревнях живет... и вопросы про пустоту отпадут сами собой... они заполняют демографическую пустоту... я сегдня ради интереса посчитал сколько мне встретиться «белых» мужчин так скажем детородного возраста по дороге с метро на работу… всего 3…, а знаешь сколько женщин? – больще 20 – и это только симпатичных по моему вкусу… а знаешь сколько я встретил «чЁрных» мужчин…? Думаю догадываешься… про то что у меня на платформе и в районе из «белых» одни калдыри рассказывать не буду… а вот что всю дорогу от платформы до дома застроили ларьками «чЁрные» буквально за год стоит поинтересоваться – А КТО СОБСТВЕННО ИМ РАЗРЕШАЕТ? Или может спросить почему почти АБСОЛЮТНО все дети руководства россии давно живут за границей (включая дочек альфа самца) и это руководство давно не связывает будущее своего потомства с будующим россии… так кому пуля то??? Окстись дорогой Вова… да и пуль у них гораздо больще, да и воевать они лучще умеют... я как то прикинул вспомня свое штабное прошлое - а скоко понадобится времени например всем известной диаспоры взять в власть в городе... учитывая что они все спортсмены - прошедшие войну и подготовку у инструкторов, что практически все стреляют как купидоны - прямо в точку... так вот... - любой штабист с опытом и такими бойцами справится с городом за 3 (ну может быть больще) часа при активном вооруженном сопротивлении имеющимся ПО ФАКТУ силами правопорядка... так что если что серьезное и будет на горке - то "байкерам" скорее всего накостыляют и отшлепают по попке... ибо противостоять кровной связи никакое "братство" не сможет...

tDOrRA3H_A8.jpg
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...
Последнее редактирование: 27 Июл 2012 10:11 от Moheve.

Re: Байкеры - не шакалы 27 Июл 2012 09:59 #86

• starik
  • starik аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 4
Приблизительная проблема стоит и на на западе.она обыгрывается в мультике www.sp-fan.ru/episode/1314/

Re: Регулярные встречи в Москве на Алтушке 26 г, Мотобар 27 Июл 2012 11:37 #87

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
DEN1100 пишет:

ну....слышал и видел- разные вещи. Процентное соотношение....уж поверь, несоизмеримо.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Re: Регулярные встречи в Москве на Алтушке 26 г, Мотобар 27 Июл 2012 11:52 #88

• DEN1100
  • DEN1100 аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C2 ACE
  • Спасибо получено 11
Mr.Malina пишет:
DEN1100 пишет:

ну....слышал и видел- разные вещи. Процентное соотношение....уж поверь, несоизмеримо.

и видел....соизмеримо...
но я это не про концентрацию, а к тому, что этот процесс глобален (понятно что на периферии, где денег мало- там надо въёпывать, а в москве бабки сшибаются).
сам езжу каждый день по дорогам, и устал от этих бородатых халеных рож на авто премиум класса.
алкоголик, матерщинник и крамольник
+7 903 15 77766

Re: Байкеры - не шакалы 27 Июл 2012 11:59 #89

• mor94ok
  • mor94ok аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VTX 1300C
  • Спасибо получено 7
Опять ударились не в те дебри. Может просто приедем,а так жизнь покажет. Тем более лишний повод повстречаться.

Re: Байкеры - не шакалы 27 Июл 2012 12:18 #90

• Damned77
  • Damned77 аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • VT750 Shadow Spirit 2002
Во-во, Морячок прав, тем более что у меня поездка накрылась, так что я, например, буду обязательно. Заодно и посмотрю на хвалёные "мото-клубы" и хвалёное "мото-братство"...
Лучше сдохнуть - и чувствовать себя спокойно, чем жить - и волноваться...
Я - не 100-долларовая купюра, чтоб всем нравиться...
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
Время создания страницы: 0.178 секунд