Lustas пишет:
была сегодня на техосмотре. стою в очереди в притирку к впереди стоящему автомобилю, курю. Подъезжает мутант газели и камаза от компании форд и с вызовом: " девочка, отойди отсюда и мотоцикл переставь, тут машинки тех.осмотр проходят, а я въехать не могу" и на мое: "да я в общем то тоже в очереди".. заявляет: "Да кто вас таких вообще сюда пускает..."
2 Timofey - Вот это дискриминация и со мной такое каждый день - это тоже путин "не очень" или на кого мне гнать волну?
Я сделала свой выбор и живу так, как хочу и могу себе позволить. Если мне не хватает слов - сажусь читать и расширять словарный запас. А если вдруг мне не хватает на что-то денег - я иду и зарабатываю.
Мы не со всем согласны - например в детских домах очень многого не хватает - Тима, хочешь, поехали с нами! и тогда у тебя будет возможность сделать эту страну и её будущее лучше конкретными дествиями, а не дранием глотки. вместо митинга пойди и помоги старушке соседке дойти до магазина или передвинуть ей диван. Да если бы каждый горлодратель хоть раз сдал кровь или попал бычком в мусорную корзину мы бы жили в куда более комфортной обстановке и куда более прочной реальности
Я вообще не понимаю как девушки с такими махинами справляются )