Форум :: Тема: ДТП (2/3) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: ДТП

Re: ДТП 05 Июн 2012 08:26 #16

• Круиз
  • Круиз аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT 1100 C2 Sabre
  • Спасибо получено 22
Moheve пишет:
в "лучшем" случае виновник дтп получит 4 года условно... вот и вся недолга...
пс: хз... но мотоциклист мог избежать аварии... для этого на мотах есть тормоза...

+100500
Как трудно жить легко.
Администратор запретил публиковать записи.

Re: ДТП 05 Июн 2012 11:46 #17

• Timofey
  • Timofey аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • VT1100 AERO
Moheve пишет:
в "лучшем" случае виновник дтп получит 4 года условно... вот и вся недолга...
пс: хз... но мотоциклист мог избежать аварии... для этого на мотах есть тормоза...

В2009 году,я врезался в бок паркетнику,выехавшему из за автобуса,нарушив всё,что можно,на глазах у изумлённого,стационарного поста гаи,в красногорске,это было на ктм,с супортами брембо,100% прав был,за рулём бабёнка лет сорока,рядом её пожилая мамаша,теперь вопрос:у хонды тормоза вобще есть?если ктм подкатывался до светофора красного со скоростью 30 км.ч.,уэбался и мои яйца и ляжки стали фиолетовыми в крапинку и башкой я ещё воткнулся,аж визор улетел.Это к выше написаному,теория хорошо,пока сам не попал.Могу дальше рассказать,про страховую ресо и год заряженого суда на пресне,у меня аэра-тормоза как у больной коровы!

Чёт накатило,возвращался из клайпеды по минке,потом по мкаду,возникло впечатление,что водятлы просто специально не пропускают,начал пинаться ногами,дело пошло!
Машина есть,в наклейках,нашего брата всегда пропущу,а вот кругом.........
Всё приходит вовремя,для того,кто умеет ждать.
Последнее редактирование: 05 Июн 2012 11:54 от Timofey.

Re: ДТП 05 Июн 2012 11:59 #18

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
причем здесь сам не попал? я думаю здесь многие сталкивались с подобным... причем здесь тормаза на аэро или ктм? потерпевший ВООБЩЕ даже не пытался тормозить а как минимум пытался показать что он еще круче и пощел на явный обгон... если бы он попытался хоть немного притормозить то какие бы хреновые у хонды тормоза не были он бы не попал в эту ситуацию...
а чтобы тормоза не были как у больной коровы - хотя бы проармируй их...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

Re: ДТП 05 Июн 2012 12:09 #19

• AHOPXNC
  • AHOPXNC аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C 92г => VN900C0ustom 06г=> FXST 01
  • Спасибо получено 10
По моему пострадавший просто надеялся что поместится между отбойником и маздой...Но когда его колено засосало, да еще и байком прижало к отбойнику он на такой скорости тупо с управлением не справился...Про то что оба хороши это правда...Я стараюсь в свою полосу вообще не пускать, даже когда по прямой еду...Тупо начинаю сигналить(у шадовы хорошо выходит) и жестикулировать пока до человека не дойдет, а уже потом маневры делать...
П.С. Скорее виновника ждет лишение...
"мнение большинства - всегда ошибочно, ибо большинство людей идиоты". Эдгар Алан По
Правда в том что у каждого она своя...!
Последнее редактирование: 05 Июн 2012 12:10 от AHOPXNC.

Re: ДТП 05 Июн 2012 12:58 #20

• Borov
  • Borov аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 3
Сколько не жестикулируй и не гуди, кто прет, тот и дальше попрет. Лучше время драгоценное на это не терять.
Honda VT 1100C 92, FXDB 2007

Re: ДТП 05 Июн 2012 13:38 #21

• Timofey
  • Timofey аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • VT1100 AERO
Moheve пишет:
причем здесь сам не попал? я думаю здесь многие сталкивались с подобным... причем здесь тормаза на аэро или ктм? потерпевший ВООБЩЕ даже не пытался тормозить а как минимум пытался показать что он еще круче и пощел на явный обгон... если бы он попытался хоть немного притормозить то какие бы хреновые у хонды тормоза не были он бы не попал в эту ситуацию...
а чтобы тормоза не были как у больной коровы - хотя бы проармируй их...

Вот осталось в мот 99года деньгов завалить,аэра и так красивая,а погонять у меня есть,проще взять что-то современнее и армировать не надо!

Надо подписи собрать,что б маздюка отпускали)))
Последнее редактирование: 05 Июн 2012 13:40 от Timofey.

Re: ДТП 05 Июн 2012 13:49 #22

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
да уж... чт то современное - это про что? про спорт? все круизеры от хонды не мешало бы проармировать... цена вопроса 1 тыс. (или 2 тыс. если задние дисковые) и заметное улучшение тормозов...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...
Последнее редактирование: 05 Июн 2012 13:49 от Moheve.

Re: ДТП 05 Июн 2012 13:53 #23

• СТОмотолог
  • СТОмотолог аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 25
ага армированные шланги, машинки брембо и задний тормоз дисковый... ;)
У меня с обычным шлангом перед легко заблокировать (мож конечно резина лысая).

По мне тормозить быстро на шадовке не получится. Стараюсь на допускать ситуаций, когда нужно "оттормаживаться в дым". Хотя по прямой на сухом асфальте иногда позволяю :) вольность.
VT 750 Spirit 2003 г/в
+7-916-018-89-24
Последнее редактирование: 05 Июн 2012 13:55 от СТОмотолог.

Re: ДТП 05 Июн 2012 14:11 #24

• Timofey
  • Timofey аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • VT1100 AERO
Moheve пишет:
да уж... чт то современное - это про что? про спорт? все круизеры от хонды не мешало бы проармировать... цена вопроса 1 тыс. (или 2 тыс. если задние дисковые) и заметное улучшение тормозов...

У меня задние дисковые,перед блокируется то же,что ещё?вилку от втыкс,два диска на переднее колесо?
парашют?)))Про мотоциклистов мы полезны во всех отношениях ,описывать это надеюсь не надо и уязвимее в миллионы раз,каждый водятел в москве должен это понимать,а происходит обратное,налоги ,скоты всякие мешают,гаи орёт камикадзе,медицина-трансплантанты на колёсах.С мотодебилами бороться надо!,но все попадают под один замес.Культура и уважение отсутствуют наглухо,а почему....Для сравнения можно скататься в прибалтику и вернуться через беларусию.А сегодня мидведкин рассказал россиянам,что такое демократия.............................................................................................

Re: ДТП 05 Июн 2012 14:52 #25

• Borov
  • Borov аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 3
Налог на роскошь то поднимать собираются. А мотоциклы - роскошь в С-Пб, если не изменяет память.
Honda VT 1100C 92, FXDB 2007

Re: ДТП 06 Июн 2012 11:15 #26

• npycb
  • npycb аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 140
Вчера только приехал с юга, скинул вещи на работе и поехали Алиске швейную машинку купить срочно... Ну нужна машинка сразу с дороги :S Едем перед кругом медведковским со стороны метро в сторону круга... Протиснулся уже к въезду на круг стоим так: права троллейбус, я, еще кто то и беха ХЗ третьим рядом. Впереди трогается машина я есессна чтоб рогатому не мешать поворачивать трогаюсь сразу и забираю правее, тут этот дятел на хз с буксами срывается режет того кто слева от меня стоял, и летит наперерез моей траектории... Вцепился в передний тормоз, на задний даже поставить ногу не успел... на переднем колесе очень херово юзить с пассажиром еще... чудом удержал мот... и главное толчея такая, что к этому уроду даже подъехать не удалось, чтоб отломать ему ченьть. Он на простор вырвался и по кругу резанув Лексус крайне опасно, чуть не устроив боулинг из пешеходов, ломанулся на красный в область... Я уж гоняться за ним не стал поехал к дому вкусную и полезную для нервов вотку пить... Отака муйня малятки... а моглиб щя тоже группки в контактегах собирать (тфу тфу тфу)

Re: ДТП 06 Июн 2012 13:12 #27

ну и слава богу что все обошлось. ну их нахер групки то....
меня тут тож чуть не словил маршрутчик отъежавший от остановки в третий ряд поперек. скажете "пропускать надо"!? я и рад бы его пропустить да только стоял я перед ег бампером уже! короче урод умудряется курить, по телефону трындеть и мелочь с салона собирать одновременно! а вот на дорогу он и смотреть не думал!
ну короче теперь наверное думать будет...... покрайней мере пок рожа заживать будет.
бойтесь верующих! у них есть боги, которые прощают им все!

Re: ДТП 06 Июн 2012 14:29 #28

• den
  • den аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • NV750C2 ACE '97; FXDCi '08
  • Спасибо получено 54
Не будет. Не надейся. Надо недели 2 при каждой встрече бить морду для профилактики. Только тогда он начнёт высматривать тебя на дороге и сваливать от греха подальше.
the call of kaschenko

+7-916-539-5238

Re: ДТП 06 Июн 2012 17:25 #29

• Lancelot
  • Lancelot аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT750C2 SPIRIT '09г. крррасный такой
  • Спасибо получено 17
Я думаю в жизни каждого мотоциклиста случается нечто подобное. Ну не видят нас на дороге. А после того как ввели правило всем ездить с ближним светом фар, а не только мотоциклистам как раньше, мотоцикл не заметен вообще. Поэтому надо быть бдительным вдвойне. Ко мне вчера тоже чуть не прижался Ниссан Навара. Ехал я спокойно в левом ряду на МКАД 100 км/ч в потоке, вдруг справа резко перестраивается влево Навара, мое переднее колесо было в этот момент на уровне его передней двери, меня конечно не видит, благо скорость у меня была выше и я чуть сместился левее, так что он меня через секунду увидел и притормозил, но проехав за мной пару сотен метров рванул вправо дальше в шашки играть. Вот этих шашечников и надо опасаться.
А вообще на некоторых форумах (в частности на форуме посвященном моей машине) видел такую темку помещенную в шапку форума, 10000 просмотров, хоть кто-нибудь да впитает. Кстати автор тёзка нашего Йожика :)
Нас невозможно сбить с пути. Нам пофигу куда идти! ©
+7-916-6ll-0979

Re: ДТП 03 Июл 2012 14:19 #30

• zigzigzau
  • zigzigzau аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • VT750 CA9
  • Спасибо получено 1
Сегодня, несколько часов назад, в Павловске(С.-Пб) ППС-ник, выезжая со второстепенной через две сплошные сбил мотоциклиста. Коллегу нашего зовут Лёха Макаров, сейчас в институте скорой, состояние тяжёлое..
Подробностей пока мало, вроде про спецсигналы- гонево!
.. Прав всегда тот, кто лежит с женщиной в постели.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.151 секунд