Форум :: Тема: Supershow 2012 (Toronto) (1/1) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Supershow 2012 (Toronto)

Supershow 2012 (Toronto) 07 Янв 2012 15:28 #1

• MaKa_Ca
  • MaKa_Ca аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 2
Приветствую
Посетил North American International Motorcycle SUPERSHOW 2012 - понравилось как никогда до этого. Пять часов как одна минута. Жена отпустила с поводка за хорошее поведение :), сказав только одну фразу "не вздумай притащить домой очередной мотоцикл" и навесила на меня детей (если на фото увидете детей може это мои остальные люди не имееют ко мне никакого отношения). Там были стоковые мотоциклы, но подавляющую часть шоу представляли самопалы и антик. Я подался на шоу с корысными целями:
-Намерен прикупить Хонду СВ 500 или 750 начала 80-х и распилить в кафе рейсер (поэтому так много фотографий рейсеров)- покупать надо сей час покуда цены низкие, к весне подскочат. Хотелось потрогать, посмотреть, получить ... совет.
-Приценится и ошарить рынок - похоже мне придется сбросить мой коллекционный скутер и мой мот (напряг с деньгами) для покупки донора и строительства кафе рейсера.
-Возможный поиск работы. Ушел я со своей поганой стройки - теперья студент:lol: , учусь в колледже по специальности CNC. Опять же, мотоциклы привели меня туда. Несколько ребят дали мне свои карточки - есть повод позвонить.
-Новые знакомства и встреча с теми с кем выставлялся тут в прошлом году.

Отчетные фото тут около 180 шт. Некоторые экспонаты привели даже меня в недоумение.

Удачи на дороге
Максим
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Supershow 2012 (Toronto) 07 Янв 2012 22:06 #2

• Cheshir911
  • Cheshir911 аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1300CXA Fury
  • Спасибо получено 63
Винсент Черный прЫнц = красата капотированная :)

ИМХО кастомность Фьюри на +13к не тянет

ВТЫкс фиолетовый оченно необычен
На дальняк турэндуро/турист однозначно удобнее и комфортнее, в целом пригоднее. Это если рассуждать рационально. Но мы ж тут не эффективные менеджеры собрались. (C) Потапыч
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.129 секунд