Приветствую
Посетил North American International Motorcycle SUPERSHOW 2012 - понравилось как никогда до этого. Пять часов как одна минута. Жена отпустила с поводка за хорошее поведение

, сказав только одну фразу "не вздумай притащить домой очередной мотоцикл" и навесила на меня детей (если на фото увидете детей може это мои остальные люди не имееют ко мне никакого отношения). Там были стоковые мотоциклы, но подавляющую часть шоу представляли самопалы и антик. Я подался на шоу с корысными целями:
-Намерен прикупить Хонду СВ 500 или 750 начала 80-х и распилить в кафе рейсер (поэтому так много фотографий рейсеров)- покупать надо сей час покуда цены низкие, к весне подскочат. Хотелось потрогать, посмотреть, получить ... совет.
-Приценится и ошарить рынок - похоже мне придется сбросить мой коллекционный скутер и мой мот (напряг с деньгами) для покупки донора и строительства кафе рейсера.
-Возможный поиск работы. Ушел я со своей поганой стройки - теперья студент

, учусь в колледже по специальности CNC. Опять же, мотоциклы привели меня туда. Несколько ребят дали мне свои карточки - есть повод позвонить.
-Новые знакомства и встреча с теми с кем выставлялся тут в прошлом году.
Отчетные фото
тут около 180 шт. Некоторые экспонаты привели даже меня в недоумение.
Удачи на дороге
Максим