Форум :: Тема: Фара ксенон Hella на HONDA SHADOW, VTX, ASE,AER новая (2/2) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Объявления о продаже запчастей
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Фара ксенон Hella на HONDA SHADOW, VTX, ASE,AER новая

Фара ксенон Hella на HONDA SHADOW, VTX, ASE,AER новая 13 Апр 2014 17:06 #16

• LEON
  • LEON аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 3
Канары пишет:
LEON пишет:
Фара эксклюзивная, в интернете вы такую не найдёте!
естесственно в интернете такую не найти, потому как это сборная солянка:
берем фару за 30 долларов с ebay
в нее вставляем это или что-то подобное от hella за 50 долларов
и вколхоживаем ксенон shengda за 12 долларов (ru.aliexpress.com/item/Wholesale-Automob...l-the/779234761.html)
Себестоимость поделки около 100 долларов, а теперь все это продается за 8900. Шикарный бизнес :) Хотя на всякий товар есть свой купец. А за идею двух ламп в одно посадочное отверстие несомненно плюсую.

Ты кажется весьма не внимателем мой друг! Прежде чем писать пасквели, внимательно читай! Я писал про Австрийскую фару, а не про китай!!! Ты хоть мерял ту оптику, которую ты показываешь? Уверен, что она войдёт в оправку китайской фары? Я перемерил кучу таких оптик и все они как правило меньше моей! Можно конечно поставить линзованную оптику (я об этом тоже подумывал), но испортится вид мотоцикла.
А теперь залезь ещё раз в интернет и посмотри цены на Австрийскую оптику Hella. Ещё раз повторяю, что ни копейки не надбавил над тем, что затратил!
Администратор запретил публиковать записи.

Фара ксенон Hella на HONDA SHADOW, VTX, ASE,AER новая 22 Апр 2014 07:20 #17

• Канары
  • Канары аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Спасибо получено 2
Если ты не смог найти австрийскую фару hella(а ведь именно об оригинальной фаре hella я и написал в своем предыдущем посте, но ты поленился это заметить)за 50 долларов,то это не значит, что другие не смогут этого сделать. А уж если ты умудрился собрать эту солянку за 8900 - поздравляю, у тебя талант. Как в анекдоте : "Ты почем купил свой костюм? - За тонну баксов! - Ну ты лох, в магазине за углом точно такой же за три!"
И - да, я мерял ту оптику, о которой говорю. Она войдёт в китайскую оправу. Если есть сомнения - зайди на официальный сайт Hella и сам в этом убедись. Заодно и цену посмотришь на фары.
А чего про ксенон ничего не сказал-то? Он-то по-любому у тебя заводской оригинальный, а не та китайщина, что везде продается. Отсюда и цена такая? :)
Но вообще, ты - молодец, руки растут из правильного места, с двумя лампами хорошо получилось.
Последнее редактирование: 22 Апр 2014 10:26 от Канары.
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.074 секунд