Форум :: Тема: Нужен Руль (2/2) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Объявления о покупке запчастей
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Нужен Руль

Нужен Руль 21 Фев 2014 19:37 #16

• AHOPXNC
  • AHOPXNC аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C 92г => VN900C0ustom 06г=> FXST 01
  • Спасибо получено 10
Onegin пишет:
Chiffa пишет:
Вобщем кому не лень, поделитесь впечатлениями от разных руляк, что удобно, что не очень
У меня спирит 1100, стоковый руль в общем устраивал, но напрягала спина, начинала ныть через час-два езды. В результате сейчас стоит палка, 700мм в ширину, на прямых стойках в 125мм. Весьма доволен, тушка слегка вперёд наклонилась, спина ныть перестала, по пробкам стало гораздо веселее,можно сдвинуться к баку и получить почти классическую посадку. Однако, в силу жёсткого крепления руля к траверсе, усилились вибрации на ручках. Ну и плюс в новом руле грузиков нет, в отличии от стока.

А еще при жестком креплении стоек к траверсе, на хорошей колдобине руль пытается из рук выпрыгнуть... Ну или руки с руля соскочить...
"мнение большинства - всегда ошибочно, ибо большинство людей идиоты". Эдгар Алан По
Правда в том что у каждого она своя...!
Администратор запретил публиковать записи.

Нужен Руль 21 Фев 2014 20:51 #17

• burato
  • burato аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Спасибо получено 12
ACE 750 ,стоковый руль самый правельный по стилю,но мне не удобен,кисти сильно вывернуты наружу.заменю на палку.

Нужен Руль 21 Фев 2014 21:34 #18

• Borov
  • Borov аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 3
ЖУРО пишет:
в силу сложившихся обстоятельств меняю уже третий руль.
Сначала был сток, потом палка (удлинял стойки чтобы кисти были приблизительно на уравне плеч) - не понравилось (после падений запястья и большие пальцы (суставы)повыбивал, да ещё этот чёртов пьяный армреслинг не в пользу...)
Кароче после 1000 км пробега, например из РБ, на минке в пробке уже пальцев не чувствовал вообще.

Потом поставил Z-образный, кисти ниже плеч и посадка изменилась (слегка вперёд наклон)- тоже не понравилось
Не было ветровика, шлем аппачи, ветром на предельных скоростях(мои 180) отрывало голову))))
Поставил ветровик стало лучше но не намного. Руль кстати сделал из титановых труб (объект для дрочения реально) НО старая чужая писька на бибике, сбив меня, погнула даже его во всех плоскостях (про пальцы вообще молчу! суко буду как Клей из сынов чую)

Сейчас колхожу новый руль. ( сфотаю как сделаю) Пользуясь случаем сердечно благодарю парней за подгон доноров рулей!!))))
Думаю, что при авариях пальцы всегда страдать будут. Есть опыт ( , но фаланги всегда в синяках были, и это в спортивных перчах для кольцевых гонок. Вроде бы и удара не было, но карбон точеный прилично. По форме думаю руль самый удобный - чуть согнуты локти и кисти чуть ниже уровня плеч. Но не ездил много на эйпе выше плеч и сказать не могу, но практика многих знакомых говорит о том, что все-таки удобно.
Honda VT 1100C 92, FXDB 2007
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.093 секунд