Форум :: Тема: Куплю подкат (сервисную подставку) на NV750C2 98 год в Москве (3/5) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Объявления о покупке запчастей
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Куплю подкат (сервисную подставку) на NV750C2 98 год в Москве

Куплю подкат (сервисную подставку) на NV750C2 98 год в Москве 21 Июн 2013 12:17 #31

• Круиз
  • Круиз аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT 1100 C2 Sabre
  • Спасибо получено 22
На форуме VTXсов чел делает подкаты, стоимость 5,5 тыш руб. Я себе купил очень удобно и масло поменять и колеса и вообще обслуживать, стоит ровно вертикально.
делов то 5,5 больших рублей, купил и забыл, а здесь целая тема.
Стульчик очень даже полезная вещь, на корточках охринеешь. ИМХО.
Как трудно жить легко.
Администратор запретил публиковать записи.

Куплю подкат (сервисную подставку) на NV750C2 98 год в Москве 21 Июн 2013 13:49 #32

• Ёжик
  • Ёжик аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C 2002 он же Sэr...ЙОЖИК
  • Спасибо получено 66
подкаты могут не подойти, они узкие, рама встает на самый край.

Андрей, не меряй всех под себя, и кстати, на 1100 простые подкаты не катят...
А ты не боишься разбиться насмерть?
Нет! Когда мчишься на мотоцикле по равнине
пять минут твоей жизни бывает интересней
чем у многих людей вся жизнь

Куплю подкат (сервисную подставку) на NV750C2 98 год в Москве 21 Июн 2013 17:09 #33

• vlad-aks@yandex.ru
  • vlad-aks@yandex.ru аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • Торопиться не надо!!!!
  • Спасибо получено 1
freerussianet пишет:
vlad-aks@yandex.ru пишет:
Я сам сделал подкат из двух пеньков из сосны! сверху набил резину( что бы раму не поцарапать).Вывешиваю два колеса в легкою. Фотки выложу позже, цена вопроса 0 рублей, не считая 2 пива.

Типа, разгоняетесь, и на первый пень - бац!?)))

Коллеги, если будет какой чертеж - идея по подъемнику, киньте картинку - попробуем сварить)))
желательно скорость-100км/ч.
HONDA VT750CS,2012г,инжектор, ABC.
Последнее редактирование: 21 Июн 2013 17:09 от vlad-aks@yandex.ru.

Куплю подкат (сервисную подставку) на NV750C2 98 год в Москве 30 Июл 2013 06:33 #34

• grub
  • grub аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Slasher NV400DCY
  • Спасибо получено 9
Зевс пишет:
Мы с Доком используем две штамповки от таза и толстые тряпочки - все вывешивается идеально. По подкатам - кто берет смотрите внимательней, не все Сорокинские подкаты налезают на наши Шадики. Проверено.

Встречнй вопрос. А какие подкаты подходят???
Главное штоб мама не узнала!

Куплю подкат (сервисную подставку) на NV750C2 98 год в Москве 04 Авг 2013 11:00 #35

• grub
  • grub аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Slasher NV400DCY
  • Спасибо получено 9
Вчера весь деь провел в гараже, обсулживая мотоцикл. Что могу сказать, можно конечно обойтись без подката, но по мне лучше всетаки с ним. Посему хочу опять поднять вопрос о подкатах для шадовок (под задний маятник). Какие подойдут на 400/750? В чем нюансы, что одни подкаты подходят, а другие нет?

ЗЫ. Сам подкладывал диски от машины, те что у меня есть слишком высокие. Единственное что в них хорошо - вывесить можно хоть передние, хоть заднее, хоть оба вместе колеса.

Куплю подкат (сервисную подставку) на NV750C2 98 год в Москве 04 Авг 2013 20:54 #36

• den
  • den аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • NV750C2 ACE '97; FXDCi '08
  • Спасибо получено 54
Круиз пишет:
На форуме VTXсов чел делает подкаты, стоимость 5,5 тыш руб. Я себе купил очень удобно и масло поменять и колеса и вообще обслуживать, стоит ровно вертикально.
А как бы мне у этого человека разжицца такой подставочкой?
Сорокин меня обломал своими вечными "завтра"...
the call of kaschenko

+7-916-539-5238

Куплю подкат (сервисную подставку) на NV750C2 98 год в Москве 01 Сен 2013 13:58 #37

• grub
  • grub аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Slasher NV400DCY
  • Спасибо получено 9
Итак, господа, докладываю. Был сегодня в ТД Сорокин, в Москве на Ивана Сусанина. Ништяков там море, аж глаза разбегаются. Купить хочется все, по этому если кто соберется, денег лишних брать не надо :) Я ограничился подкатом под раму, механическим подъемником и канистрой для слива масла. На все про все 6,5тр. Особенно порадовал подкат под раму - чтобы вывесить заднее колесо надо ровно 5 сек, и никаких жимов и кантований мотоцикла как со старыми авто-дисками или деревянными чурками. На зиму буду вывешивать на мех. подъемнике. С ним правда не все гладко, похоже что мот встает на него центральной балкой и слегка шатается, но решаемо.
Короче я в восторге.

Щупал гибравлический подъемник типа как на луисе или выше обсуждались самопальные, тоже хорошь. Но слишком здоровый. Вывешивать на зиму - машина в гараж тогда не всунется, иногда ремонтироваться - все остальное время будет у стенки стоять без дела :(

Куплю подкат (сервисную подставку) на NV750C2 98 год в Москве 01 Сен 2013 14:55 #38

• RASSkalBASS
  • RASSkalBASS аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Спасибо получено 1
все не надо нашел....спрашивал про ценник ;) ;) ;)
не гоняй быстрее своего ангела хранителя...
Последнее редактирование: 01 Сен 2013 15:09 от RASSkalBASS.

Куплю подкат (сервисную подставку) на NV750C2 98 год в Москве 01 Сен 2013 17:08 #39

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
да...коли уж написал то чё прайс на обновки не озвучил?
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Куплю подкат (сервисную подставку) на NV750C2 98 год в Москве 01 Сен 2013 17:16 #40

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Круиз пишет:

....да, купил и забыл это здорово. Тока чёта Втыксоводы меня прайсами иногда улыбают.......то капролоновые втулки аж за 1200, коим цена в три раза меньше как минимум...... то 5500 за то, что везде ( в нормальном , цивилизованом мире) стоит не более 3 тыщщ если на наши деревянные....
Я не считаю себя скупердяем и нищебродом...... просто переплачивать пидарам всяким считаю для себя неприемлемым, уж сори.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Куплю подкат (сервисную подставку) на NV750C2 98 год в Москве 01 Сен 2013 17:41 #41

• Странник
  • Странник аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • зомби
  • Спасибо получено 5
Mr.Malina пишет:
....да, купил и забыл это здорово. Тока чёта Втыксоводы меня прайсами иногда улыбают.......то капролоновые втулки аж за 1200, коим цена в три раза меньше как минимум...... то 5500 за то, что везде ( в нормальном , цивилизованом мире) стоит не более 3 тыщщ если на наши деревянные....
Я не считаю себя скупердяем и нищебродом...... просто переплачивать пидарам всяким считаю для себя неприемлемым, уж сори.
вот тут я очень не согласен.
почти закончил ваять себе такой подъемник.. (если б не заболел, уже был бы готов)причем специально обученный под нашу раму (у литров поддон ниже рамы на пару см)
так вот меньше чем за 200 баксов я б эту штуку не продал.
там материалов баксов на 100 как минимум.
домкрат, труба (свой делаю из трубы 20*40*2... запас как говорится :) ), болты каленые, + полимерное покрытие, дабы не ржавела эта штука
а еще 100 это мои знания, как это сделать + мое время.
если б эти штуки покупали по 1 в день то да, можно было бы и дешевле отдавать, а так уж извините...
по грубым подсчетам на то, что б ее сделать нужно 1,5-2 дня.
сколько бы ты брал за столько времени?
В воспитании должна быть классика, в голове - джаз, а в поведении - рок-н-ролл.
В моём случае стакан наполовину кола, наполовину виски.

Куплю подкат (сервисную подставку) на NV750C2 98 год в Москве 01 Сен 2013 18:46 #42

• RASSkalBASS
  • RASSkalBASS аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Спасибо получено 1
Подъемник хорошь....себе куплю такой точно...цена его 3999 деревянных...подкатник 1999 тыров...Теперь про пдъемник...я его чуток доработаю....просто сделаю ему лыжи под правую и левую часть рамы (из трубы разрезанной по вдоль и есесенно диаметром чуть больше рамы)и думаю лыжи пошире с нижней части подъемника сантимов по10-15 на каждую сторону плоские с уголком ребра жесткости (косынка)...так как без лыж он в сто пудов не устойчив при толчке на переднее и заднее колесо... малоли в гараже после принятия очередой порции озверина потеряешь равновесие :) :) :) .. в боковые стороны он устойчив длинна позволяет...тем более стоять будет в плотную к стене...Малина прав ..купил и забыл...легче его до ума довести чем самому ваять.. по деньгам дороже да и время тоже денег стоит и получается оччч дорогой подъемник(материал..электроинэргия круги на болгарку отрезные зачесные + краска и есесенно покраска токарю денег дай.. ну конечно и бухнуть в гараже во время ваяния сего девайса короче золотой) .....а доработка стоить будет копейки.. Это я за себя сказал B) B) B)

Куплю подкат (сервисную подставку) на NV750C2 98 год в Москве 01 Сен 2013 18:58 #43

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Ваня))) ..то что ты сам себе такое ваяешь да при том, что сварка и металлообработка это вовсе не твоё призвание- называется самоудовлетворением... ананизм короче. Дык радуйся и самоудовлетворяйся....никто тебя и не простит аналог замутить.... Когда сам сделал то эта вещь всегда дороже покупного.Иногда даже лучше, а иногда нет.
А если б ты на кузне работал, то наверняка бы как минимум по 5 таких в день делал бы.
..... Вань, без обид, но я думаю что наврядли ты вот такую намутил:
Последнее редактирование: 01 Сен 2013 18:59 от Mr.Malina.

Куплю подкат (сервисную подставку) на NV750C2 98 год в Москве 01 Сен 2013 19:09 #44

• RASSkalBASS
  • RASSkalBASS аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Спасибо получено 1
Саня...мое мнение Сорокин даже лучше этого...колесики стремно да и гидравлика ни к чему...и габарит для среднего бюджетного гаража большой :) :) :) правда ручка наверняка съемная.. ну конечно можно маленькой монтажечкой покачать если чооо B)

Куплю подкат (сервисную подставку) на NV750C2 98 год в Москве 01 Сен 2013 19:24 #45

• Странник
  • Странник аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • зомби
  • Спасибо получено 5
ну понятное дело что не такую.

1)домкрат у меня не гидравлический (я им уже не доверяю, за пол года уже 2 сломал) а ромбовый
2)опоры под раму у меня раздвинуты по крайним точкам рамы а здесь просто какая то универсальная штука, которая кстати, под литры не подойдет. да и не видел я пока что в продаже подкаты, которые подойдут под литры.
3) мне не особо понятно зачем ставить домкрат сбоку? т.е. когда будешь ходить вокруг мотоцикла, будешь все время об него спотыкаться...

и кто тебе сказал, что сварка это не мое призвание? :)
В воспитании должна быть классика, в голове - джаз, а в поведении - рок-н-ролл.
В моём случае стакан наполовину кола, наполовину виски.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Время создания страницы: 0.109 секунд