Форум :: Тема: Замена Руля (6/9) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Замена Руля

Замена Руля 11 Май 2013 07:53 #76

• AHOPXNC
  • AHOPXNC аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C 92г => VN900C0ustom 06г=> FXST 01
  • Спасибо получено 10
Retro пишет:
Почитав тему возник вопрос.
А стоковый руль на Асе ни кто апгрейдить не пытался. Например выгнуть под прямой хват, так чтобы кисти не выворачивать.
При развороте в ограниченном пространстве ужас как не удобно.

Проще руль поменять...Не таких он великих денег стоит...Зато надежнее...
"мнение большинства - всегда ошибочно, ибо большинство людей идиоты". Эдгар Алан По
Правда в том что у каждого она своя...!
Администратор запретил публиковать записи.

Замена Руля 11 Май 2013 09:51 #77

• Stelsz
  • Stelsz аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • VT400DCY upgrade to 750 -> VTX1800S
Retro пишет:
А стоковый руль на Асе ни кто апгрейдить не пытался. Например выгнуть под прямой хват, так чтобы кисти не выворачивать.

Выгибание руля сопряжено с нагревом, нагрев влечет за собой потерю крепости материала (или как это по умному?). Ну и забудь про хром
The South gonna rise again!

Замена Руля 11 Май 2013 10:01 #78

• ГЕРМЕС
  • ГЕРМЕС аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Honda VTX1300C
  • Спасибо получено 3
Подумываю про такой руль на свой Втыкс xchoppers.com/product_info.php?cPath=56&products_id=646

Замена Руля 12 Май 2013 07:53 #79

• Retro
  • Retro аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • SHADOW 400 АСЕ
  • Спасибо получено 4
AHOPXNC пишет:
Retro пишет:

Проще руль поменять...Не таких он великих денег стоит...Зато надежнее...
Согласен что поменять проще. Тогда подскажите руль который точно будет лучше стокового по вышеизложенному недостатку.
Вот например прямой (про который подумывает уважаемый Гермес), есть сомнение что мне, с ростом 171, придётся наклоняться.

Замена Руля 12 Май 2013 08:15 #80

• Stelsz
  • Stelsz аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
Берешь и выбираешь обычный драг бар... Примеряешь его на весу с линейкой - на какой высоте тебе будет удобно. Далее исходя из замеров выбираешь нужные стойки... С наклоном назад или просто прямые... 2,4,6 и более дюймов... Как-то так. То что присматривает Гермес имеет свои преимущества и недостатки (в твоем случае). Он выбрал руль с возможностью убрать проводку внутрь, но стойки там как есть - их уже не заменить. И если к примеру, тебе будет мало тех 5-6" стоек, то ты эту ситуацию уже не изменишь. А если у тебя будет просто палка + стойки, то со стойками ты можешь заморачиваться сколько угодно не меняя руль :)

Но есть маленькая ремарка... Я думаю, что в любом случае насколько бы ты высокий драгбар не выбрал - наклоняться придеться... Хочешь кисти выпрямить - ищи какой-нить маленький апхенгер... Чтоб и кисти не выкручивать, и руки не слишком высоко поднимать...

Замена Руля 12 Май 2013 08:29 #81

• AHOPXNC
  • AHOPXNC аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 10
Даладно? а не проще приехать к магазину на моте и попросить руль примерить? :cheer:
"мнение большинства - всегда ошибочно, ибо большинство людей идиоты". Эдгар Алан По

Замена Руля 12 Май 2013 08:53 #82

• Retro
  • Retro аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • SHADOW 400 АСЕ
  • Спасибо получено 4
Stelsz пишет:
Берешь и выбираешь обычный драг бар... Примеряешь его на весу с линейкой - на какой высоте тебе будет удобно. Далее исходя из замеров выбираешь нужные стойки... С наклоном назад или просто прямые... 2,4,6 и более дюймов... Как-то так. То что присматривает Гермес имеет свои преимущества и недостатки (в твоем случае). Он выбрал руль с возможностью убрать проводку внутрь, но стойки там как есть - их уже не заменить. И если к примеру, тебе будет мало тех 5-6" стоек, то ты эту ситуацию уже не изменишь. А если у тебя будет просто палка + стойки, то со стойками ты можешь заморачиваться сколько угодно не меняя руль :)

Но есть маленькая ремарка... Я думаю, что в любом случае насколько бы ты высокий драгбар не выбрал - наклоняться придеться... Хочешь кисти выпрямить - ищи какой-нить маленький апхенгер... Чтоб и кисти не выкручивать, и руки не слишком высоко поднимать...
Спасибо за советы, я новичок , разжуйте мне пожайлуста что такое драг бар и маленький апхенгер

Замена Руля 12 Май 2013 08:54 #83

• Retro
  • Retro аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • SHADOW 400 АСЕ
  • Спасибо получено 4
AHOPXNC пишет:
Даладно? а не проще приехать к магазину на моте и попросить руль примерить? :cheer:
А где в Питере есть магазин с выбором рулей?

Замена Руля 12 Май 2013 08:59 #84

• AHOPXNC
  • AHOPXNC аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 10
Врать не буду где-то на московском шоссе...В Питере с этим туго=/ Можно на банковский переулок заглянуть, но там паршивый сервис и выбор маловат...

Замена Руля 12 Май 2013 09:09 #85

• Stelsz
  • Stelsz аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
AHOPXNC пишет:

Врать не буду где-то на московском шоссе...В Питере с этим туго=/ Можно на банковский переулок заглянуть, но там паршивый сервис и выбор маловат...

Ты сам ответил на свой вопрос :)

Замена Руля 12 Май 2013 09:12 #86

• Stelsz
  • Stelsz аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
драг бар - drag bar (не путать с drug bar) - почти пярмой руль... То что выбрал Гермес (то что я вместо коромысла тоже хочу поставить) - это и есть драгбар.
Апхенгер - Ape Hanger. Ну они бывают разные.... Проще так

В Питере у нас жопа... Можно поездить, посмотреть что где есть. Но по факту вероятнее всего придется заказывать оттуда

Замена Руля 12 Май 2013 18:18 #87

• ГЕРМЕС
  • ГЕРМЕС аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Honda VTX1300C
  • Спасибо получено 3
Эти рули (что я выбираю) с разным "вылетом". Я как раз не хочу тянутся к рулю(при росте 183см) мне немного не комфортно сидеть. Иногда хочется совершенно прямой посадки, а никак (((
Ща люди вернутся из мотопробега я поеду примерять разные рули и потом скажу свой вердикт. А заодно место вам покажу где можно купить всякие прибамбасы на Хонду.
Последнее редактирование: 12 Май 2013 18:18 от ГЕРМЕС.

Замена Руля 15 Май 2013 13:10 #88

• -DOS-
  • -DOS- аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Shadow VT750C (Aero) '09
  • Спасибо получено 2
Я даже не думал, что геометрия руля имеет такое огромнейшее значение. На эти выходные пригнал мотоцикл на дачу и изменил угол наклона на стоковом руле. Он от предыдущего хозяина был максимально опущен в сторону седока и когда полностью поворачивал руль, он мне упирался в колени и не давал рулить. Выставил руль так, чтобы он продолжал направление вилки. Вроде стал намного повыше и поудобней. Но сделал тестовый заезд... Проселок у нас разбит ужасно, много колей, уклонов, ям. Если раньше я вполне нормально управлял мотиком по этим классным дорогам, то в этот раз собрал все ямы и носило по всей дороге. Рычаг оказался меньше и я просто не мог толком держать руль. Короче, опустил руль максимально низко, но чтоб колени не цеплял - более менее стал управляемым на говнодорогах на маленьких скоростях. Так что видать мне руль апенхегеровский не светит с моей дачей, а так блин прикольно :(
Тень нашел, ищу Свою Дорогу...

Замена Руля 26 Сен 2013 13:27 #89

• Копченый
  • Копченый аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • Спасибо получено 3
Привет всем! Чтобы не плодить лишнюю тему, хочу спросить у более опытных сотоварищей в этой. После ДТП повело руль. Прочитав данную тему задумался, что лучше - править его или заменить на новый. Как вариант рассматриваю Street Low труба диаметром 25 мм. По параметрам вроде бы соотносится со стоковым.
Ссылка - [url=http://http://dc1859.ru/produce/all/436/][/url].
Средство передвижения - Honda VT1100C Shadow Spirit,модельный год - 2004.
Заранее благодарен за советы.

Замена Руля 14 Июн 2014 11:44 #90

• Ecko
  • Ecko аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • Slasher 400 (2001)
  • Спасибо получено 4
Всем Ку! Прошу совета бывалых!) Хочу поменять свой вроде стоковый руль на какой-нибудь более прямой, да и еще желательно в черном цвете). Да и при замене геморроя не очень хочется). Может что подскажите.
Время создания страницы: 0.146 секунд