Форум :: Тема: Honda Shadow 400 стоит ли восстанавливать (2/2) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Honda Shadow 400 стоит ли восстанавливать

Honda Shadow 400 стоит ли восстанавливать 13 Дек 2012 21:14 #16

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
От 750С2 смотри...
..но новое где не бери (а экзист вовсе не из самых дешёвых) выйдет эгегегей......я помню тока 1 стакан под 12 тыров....
...если Шо могу б\у сосватать в состоянии на 4+ занеоченьдорого....брал, да непотребно оказалось....если тока BMW101 не заберёт....ему перрвому обещал.
А что именно из всей вилки надо?
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Администратор запретил публиковать записи.

Honda Shadow 400 стоит ли восстанавливать 13 Дек 2012 23:43 #17

• Mihail
  • Mihail аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
Да ее бы всю поменять... Не знаю что со стаканами мот пока не отдают. Да и вообще стоит ли восстанавливать мот который всю зиму проведет на улице? С поршневой норм все будет?
Последнее редактирование: 13 Дек 2012 23:53 от Mihail.

Honda Shadow 400 стоит ли восстанавливать 14 Дек 2012 00:00 #18

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
А что будет?....я свой 2 года на дачном участке хранил .....и дождь и снег и т.п......правда под тряпкой, но даже не под навесом. Проблем потом не замечал и не выявилось никаких.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Honda Shadow 400 стоит ли восстанавливать 14 Дек 2012 20:54 #19

• Mihail
  • Mihail аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
А какая резьба у свечного отверстия? Думаю компрессию померить

Honda Shadow 400 стоит ли восстанавливать 15 Дек 2012 06:25 #20

• Paps
  • Paps аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • Honda NV750C1-2002
Mihail пишет:
Позвоню следователю, узнаю можно ли мот забрать под расписку что я с ним ничего делать не буду. Никто не в курсе такое вообще возможно?

Порядок хранения вещественных доказательств определен инструкцией, которая есть в интернете. Сильно зависит от того, что именно твой мот доказывает по делу. Если там важны следы крови на нем или отпечатки пальцев или форма искривления рамы в результате столкновения, то тебе его не отдадут. Если просто тупо забрали с места и бросили на площадку, то ты должен обратиться с ходатайством о передаче на хранение к следователю. Я думаю, что откажут, им так проще. Хотя если проблемы с местом для хранения - могут вернуть под сохранную расписку. Но делать с ним ничего нельзя до решения суда.
Вчера узнал, что фигурки в Тетрисе можно переворачивать!!!
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.116 секунд