a1298 пишет:
Borov пишет:
И многое эти дуги спасли?
При обычном падении дуги таки защищают пилота и мот- я месяца полтора назад проверил. Но в данном случае авария была с падением несвязана- так?
как было, задели на скорости 80км. кофр, меня опракинуло на правую сторону, и пока я лител на боку, был полностью защищен дугой и я и мотоцикл, если бы не камаз передо мной вообще бы ни чего не было, но так как катился на бочине с приличной скоростью, я влител всем весом и этой дугой в зад камазу, а там металлическая перегородка, соответственно дугу вырвала, так как оказалось верхнее крепление этой дуги и есть крепление радиатора, а там нет крепления там резинка внутри с болтиком....и соответственно мот упал на провую платформу и зугнул ее в двигатель., так что считаю дуга справилась на 1000% со своим назначением, на мне поцарапалась кожанка, рукав задрался аж на плечо, пару царапен на руке и ноге, не чего не порвал ....
считаю конечно, что если бы дуга крепилась не к креплению родиатора, а к раме. как многие и делают, то всех повреждений чоппы можно было бы избежать