Форум :: Тема: Трос сцепления порвался (3/3) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Трос сцепления порвался

Re: Трос сцепления порвался 06 Сен 2012 09:07 #31

• Анатолич
  • Анатолич аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
Все, все, я заполнил профиль.
Мне нужен партнамбер оригинального троса или какого-нибудь неоригинала. Просто не думал, что существует такое разнообразие этих тросов и может придти такой короткий.
Администратор запретил публиковать записи.

Трос сцепления порвался 06 Сен 2012 09:16 #32

• den
  • den аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • NV750C2 ACE '97; FXDCi '08
  • Спасибо получено 54
Попробуй в 4-moto.ru купить Venhill'овский универсальный трос сцепления и сделать из него то, что тебе нужно.
По сути он представляет из себя набор заготовок - "рубашка" длинной 1.35м, сам трос 1.6м и набор насадок и бобышек под все существующие виды крепления. У меня такой стоит.
Его основное достоинство - его можно подогнать под конкретные условия. Т.е. поставил высокий руль - стало нехватать оригинальных тросов - сделал из этой закотовки подходящий.
Сам сейчас езжу на таких тросах - и сцепление, и газ, и обратный газ. Полёт нормальный. Только бобышки пропаивать надо аккуратно.
the call of kaschenko

+7-916-539-5238

Re: Трос сцепления порвался 06 Сен 2012 11:17 #33

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Анатолич пишет:
Все, все, я заполнил профиль.
Мне нужен партнамбер оригинального троса или какого-нибудь неоригинала. Просто не думал, что существует такое разнообразие этих тросов и может придти такой короткий.

Судя по картинке это аэро, а тебе продали трос от спирита. У аэро руль стандартный- большой и кривой, а у спирита он короткий и чуть изогнутый....но почти прямой... короче- палка. Вот тебе короткий и не подходит.
При заказе с каталога смотри картинку с рулём......и судя по этому....и по 2006 году ....согласно каталогу.... твой партнамбер троса: 22870-MEG-000
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 06 Сен 2012 11:17 от Mr.Malina.

Re: Трос сцепления порвался 29 Ноя 2012 05:52 #34

• Ветер
  • Ветер аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Honda Shadow VT 1100C
заказал по номеру с Megazip,трос сцепления в Exist,е 600рублей с доставкой,вот жду))номер троса если кому надо 22870-MBA-000(на VT400/VT750.)
"Байк-ответ на все вопросы, Rock`&`Roll на колесах!"

Re: Трос сцепления порвался 29 Ноя 2012 09:24 #35

• Фон Штирлиц
  • Фон Штирлиц аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
Летом купил в москве 2(1 про запас) от 1100, чуть длиньше это не страшно. Ставил на 750 аэро
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.077 секунд