Форум :: Тема: О 4-ех колесных любимцах. (4/6) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: О 4-ех колесных любимцах.

О 4-ех колесных любимцах. 04 Янв 2013 08:28 #46

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
:)...я приобрёл к нофелету кейс противоударный, плёнку защитную и .....теперь его тоже не берегу СОВСЕМ ( то есть вообще не берегу- с ключами и гайками в кармане таскаю...)....но ведь работает.... зато и звонит и пробки и нафигацыя и поиск чего либо (методом выгугливания :) ) и встроенный регистратор и ... вощем всё шо хош....и как оказалось за бесплатно :)
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Администратор запретил публиковать записи.

О 4-ех колесных любимцах. 04 Янв 2013 08:52 #47

• Странник
  • Странник аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • зомби
  • Спасибо получено 5
хотите цирку?
нам запрещено сканеры такие покупать. т.е. если заказываешь, его на почте конфисковывают... и грят нефиг бизнесом заниматься! читать ошибки в машине можно только на оф сто!
В воспитании должна быть классика, в голове - джаз, а в поведении - рок-н-ролл.
В моём случае стакан наполовину кола, наполовину виски.

О 4-ех колесных любимцах. 04 Янв 2013 09:40 #48

• Зевс
  • Зевс аватар
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Спасибо получено 43
Франки в Вольтаж еще вчера звонил, они не захотели браться.

О 4-ех колесных любимцах. 04 Янв 2013 09:55 #49

• Franki
  • Franki аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 16
МУДРЫЕ ДУРАКИ..... не видя проблемы уже в кусты.... тогда пробуй АГС 495-921-36-35 но это водный стадион, у них филиалы есть на верейской и к бутово тоже имеется, они чинят все, но дороже чем вольтаж, а хош привози ко мне гену на сервис я от себя к ним отправлю они на нас бабла шибко много не накручивают но я на 2-м лихачевском сижу 926 пять 9нол девять девять 65.
;) ;) ;) Саня ты серьезно продвинутый мужик! у меня те-же гайки телефон добивают за 1,5 года, но на продвинутый гаджет у меня духа не хватает, да и кроватку ребенку покупать немного важнее любого гаджета у меня сейчас жесткие приоритеты.....
Шадов 750 97 г.в., Varadero XL 1000 99г.в.

О 4-ех колесных любимцах. 04 Янв 2013 10:32 #50

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Franki пишет:
;) ;) ;) Саня ты серьезно продвинутый мужик! у меня те-же гайки телефон добивают за 1,5 года, но на продвинутый гаджет у меня духа не хватает......

нифига не продвинутый.... я в этих кампутерных андроидных делах блин тока юзать могу...и то....если сначала покажут))).. Сам имею мнение что нофелет должЁн звонить, а нафигатор показывать...но всё в карманах не утаскаешь- вот и пришлось осваивать.
А на счёт OBD2 читалки- без этого нам по работе никак. Оказалось что этот за тыщщу читает то, что не под силу вот такому (сами в шоке) :

Так шо вот такие дела....

Ну а белорусам.....выражаю соболезнования. .......но и у нас похоже тоже всё в каменный век скоро покатиццО.

Franki пишет:
да и кроватку ребенку покупать немного важнее любого гаджета у меня сейчас жесткие приоритеты.....
+100500... Без каментов!
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 04 Янв 2013 10:34 от Mr.Malina.

О 4-ех колесных любимцах. 04 Янв 2013 13:47 #51

• SOLIGORECH
  • SOLIGORECH аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • VT1100C Spirit (2004)
  • Спасибо получено 36
кстати с пляской вокруг напряжения...: у коллеги с работы была такая хрень ..все лекари руками разводили..оказалось банально масса плоха была..Сделал надёжный контакт и..всё стало как надо быть.
Сам себе МС, президент и саппорт. Все деньги - в бензобак!

О 4-ех колесных любимцах. 04 Янв 2013 15:43 #52

• Зевс
  • Зевс аватар
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Спасибо получено 43
Нужен совет от москвичей. Короче все сервисы по ремонту генераторов предлагают ремонт в районе 6000 это без снятия вроде. Снятие по Москве - 3000 - 3500. А теперь внимание вопрос - Не проще ли купить новый генератор в сборе на Экзисте за 8500 или в Питере за 6600?
Последнее редактирование: 04 Янв 2013 16:09 от Зевс.

О 4-ех колесных любимцах. 04 Янв 2013 16:53 #53

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
По факту из личного опыта- ОЧЕНЬ мало мест где это физически смогут нормально сделать...ОЧЕНЬ...причём было раньше....а ща с каждым годом у нас только нанотехнологии улучшаются, не более и не далее.
То есть я думаю ответ- Проще....хотя я бы и в указанных местах по указанным ценам не покупал......эт уж как приспичило...если очень очень - то можно.

О 4-ех колесных любимцах. 04 Янв 2013 18:32 #54

• Зевс
  • Зевс аватар
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Спасибо получено 43
Сань, черт его знает когда я встану, а сделать это посреди трассы не хочется. К тебе есть просьба. Ты сможешь взять генератор один из этих - euroauto.ru/?option=com_firm&task=part&orig_id=712011, только Cargo. И по налаженной схеме в Москву отправить? Деньги отправлю куда скажешь.

О 4-ех колесных любимцах. 04 Янв 2013 19:39 #55

• Ёжик
  • Ёжик аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C 2002 он же Sэr...ЙОЖИК
  • Спасибо получено 66
Миша! ты сам сможешь выкорячить гену а потом вкорячить? если да то бери новый и не парься, новый он и есть новый...а как его отремонтируют ХЗ, был опыт переборки ЖенералМоторс гены, так там они умудрились мост другой вкорячить.....что аж все замкнуло.....
А ты не боишься разбиться насмерть?
Нет! Когда мчишься на мотоцикле по равнине
пять минут твоей жизни бывает интересней
чем у многих людей вся жизнь

О 4-ех колесных любимцах. 04 Янв 2013 19:40 #56

• Franki
  • Franki аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 16
у меня сегодня 2 генера было с навары и мантера спорт один 3000 ремонт замена рр щеток подшипников, второй 4000 восстановленный оттертый как у кота все поменяно 4000 с\у от 1200 скидку гарантирую если кондей сдувать не придется и полнавесного снимать то постараюсь минимизировать твой расход. Привози свой пипелац уже ко мне все снимим и починим а то разговора больше получается... сейчас будешь с другого края света кота в мешке выписывать и еще с без особой гарантии при том евроавто не является очень выгодной конторой по продаже бу запчастей я их постоянно отслеживаю на предмет запчастей себе но всегда по москве нахожу в разы дешевле чем они предлагают. к большому сожалению я не достроил гараж а то можно былобы еще тебе все это дело удешевить... хотя смотри сам.....
у меня сервис по японцам пендосов просто не знаю так бы точнее тебе все расчитал...

О 4-ех колесных любимцах. 05 Янв 2013 00:01 #57

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
+1 к Франки......если есть возможность отремонтировать КАЧЕСТВЕННО, то я всегда за это, чем за Б/У в мешке. (это при условии что есть качественные запчасти, НАГРУЗОЧНЫЙ СТЭНД......ну и руки шоб не кривые :) )

...Хотя есть маленькая корректировка. В евроавто у меня хороший знакомый работает.....вроде ща он уже управляющий на одной из разборок. Совсем за бесплатно не выйдет, но скидывал ценник неплохо. Да и на 3 буквы коль чего- не пошлют.....:) по крайней мере сразу.

О 4-ех колесных любимцах. 05 Янв 2013 02:57 #58

• Franki
  • Franki аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 16
Тааак!!!! ну это немного дело-то меняет когда есть хороший друг да еще и управляющий... вот бы когда я элю свою собирал купил битую в перед и зад без приводов и по салону с собакой на охоту ездили... все концы перерыл мало на них деталей было но много в евроавто было а сейчас еще и больше, тока теперь осталость текущий ремонт там застучало, тут заскрипело.... О! у меня еще швед есть надо на него там кузовщину поглядеть может есть у них что живое....

О 4-ех колесных любимцах. 18 Янв 2013 11:52 #59

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
Автомобили-утопленники на аэродроме в США ждут своего часа

bigpicture.ru/?p=364703

sandycars00-800x532.jpg
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...
Последнее редактирование: 18 Янв 2013 11:53 от Moheve.

О 4-ех колесных любимцах. 18 Янв 2013 13:03 #60

• Зевс
  • Зевс аватар
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Спасибо получено 43
Ребята, а кто что может рассказать о локализации КЗ? Форумы обрыл, но там либо откровенный бред - форум ФВ предлагает вместо предохрана воткнуть мультиметр и дергать жгуты пока не дернутся показания (как я понимаю если закоротит без предохрана может случится все что угодно вплоть до замыкания АКБ), Либо воспользоваться какими то хитроумными устройствами под названием локализатор КЗ.
Реально ли понять где замыкает при помощи одного мультиметра?
Как я понимаю, при абсолютно всем выключеном в машине, если воткнуть мультиметр между минусовой клемой и и минусом АКБ то потребление не должно превышать 0,05 А. Но раз у меня КЗ (а оно точно, горит предохран на 120А) и если при выключеных всех потребителях, мультиметр покажет 0,05, можно ли считать что замыкает силовой от генератора?
з.ы. снять в домашних условяих защиту картера не получится, а до сервиса я по ходу нее дотяну... очень не хочется грузится на эвакуатор.
Последнее редактирование: 18 Янв 2013 13:05 от Зевс.
Время создания страницы: 0.149 секунд