Форум :: Тема: Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. (11/13) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks.

Re: Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 20 Июл 2012 05:32 #151

• Странник
  • Странник аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • зомби
  • Спасибо получено 5
Срочный вопрос. Ширина зуба 6 мм по наружному краю? Если да то внутренний какой?

и вопрос номер 2
размер 40мм это А или В ???
Вложения:
В воспитании должна быть классика, в голове - джаз, а в поведении - рок-н-ролл.
В моём случае стакан наполовину кола, наполовину виски.
Последнее редактирование: 20 Июл 2012 06:27 от Странник.
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 20 Июл 2012 06:33 #152

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
размер В=35мм
края зубов ровные и не сходятся к центру потому ширина одна - 6мм...
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 20 Июл 2012 06:36 от Mr.Malina.

Re: Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 20 Июл 2012 18:45 #153

• Странник
  • Странник аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • зомби
  • Спасибо получено 5
ок. сходил сегодня к ближайшим токарям. у них беда. фрезеровщик "заболел"
отдал другим в понедельник скажут сколько денег и когда смогут сделать.
как срочно эти ключи нужны?

Re: Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 20 Июл 2012 19:33 #154

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Странник пишет:
ок. сходил сегодня к ближайшим токарям. у них беда. фрезеровщик "заболел"
отдал другим в понедельник скажут сколько денег и когда смогут сделать.
как срочно эти ключи нужны?

Вчера :)
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Re: Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 22 Июл 2012 19:58 #155

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Вань, ввожу корректировку:
Наружный -34мм
Внутренний -27мм
Высота зуба -4мм
Ширина зуба -6мм
Высота коронки -35мм

Ты как узнаешь- отпиши плз, мало ль коль не получается то и хрен с ним, возьмём у британца.
Зы: ...слух, а ты случаем не посмотришь бутафорию морды колясыча?....если ещё не выкинулось канечне.

Re: Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 23 Июл 2012 03:58 #156

• Damned77
  • Damned77 аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • VT750 Shadow Spirit 2002
Дадада, ждем инфо по ключу.
Сань, а если его "выболгарить" из какого-нить крепкого трубчатого ключа? Или х-ня будет?

ЗЫ Сам спросил - сам ответил. Выйдет х-ня. Посоветовался на СТО Хонда, пытался купить у них ключ - не продали. Объясняют, что материал должен быть - закаленная высоколегированная сталь, иначе после 1-2 манипуляций ключ превратится в сраное г-но...
Сань, надо заказвать у англикосов, или пусть наши братья-белорусы выточат, но нужно что-то реально жесткое. Ремень второй я потом докуплю у тебя (ты, главное, не спихни его кому еще))), ща надо хотя бы то, что есть, поставить.
Лучше сдохнуть - и чувствовать себя спокойно, чем жить - и волноваться...
Я - не 100-долларовая купюра, чтоб всем нравиться...
Последнее редактирование: 23 Июл 2012 12:24 от Damned77.

Re: Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 24 Июл 2012 12:50 #157

• Damned77
  • Damned77 аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • VT750 Shadow Spirit 2002
Странник, приём, приём...
Куда пропал-то, что слышно, брат?..
Лучше сдохнуть - и чувствовать себя спокойно, чем жить - и волноваться...
Я - не 100-долларовая купюра, чтоб всем нравиться...

Re: Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 24 Июл 2012 12:59 #158

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Денис, у Вани видно что-то не стыкуется.... он человек слова, но ведь не он обладатель токарного станка.
...похоже у британца надо брать. Кстати ....тебе случаем из ключей спецовых больше ничего не надо?
Ну например ключик для регулировки клапанов...

Re: Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 24 Июл 2012 13:04 #159

• Странник
  • Странник аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • зомби
  • Спасибо получено 5
жду ответа... что то задумался токарь на долго очень... я еще 2м скинул картинки но все пока молчат.
я думаю в любом случае я думаю что из штатов тянуть дольше будет..
постараюсь до свадьбы таты успеть сделать и туда привезти

Re: Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 24 Июл 2012 13:43 #160

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Вань, мне то особо не к спеху. ....да и почта британская. От них достаточно быстро приходит.

Ту Дамнед77.

В твоём комплекте небыло инструкции пошаговой. .....я было дело переводил...но сегодня точно не найду. Есть нюансы..... по доработке напильником штатных частей :)
На сайте у них качни. И ещё открой мануал с нужными моментами и схемой чтоб не перепутал втулки и всё такое.....
...По натягу ремня ( о том как я это вижу) напишу в кратце (...и вроде даже писал).....
Надо найти то положение , при котором все три оси встают в одну линию: Ось вала переднего шкива, ось маятника, ось заднего колеса. Я натянул нитку меж упорным (центральным) болтом переднего шкива и осью колеса. Посадил человека за мот и попросил его потихоньку нагружать моциг своим весом. Когда поймал ниткой центр оси маятника- сделал маркером засечку на аммортизаторе.
Ну а потом отпустив человека чтоб не мучить поджал до этой риски маятник (закручивая отвёрткой заранее привязанный к маятнику и бугелю кусок провода)
Ну а дальше натягивал ....ПОЧТИ как по инструкции.....внеся свои коррективы.

Re: Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 25 Июл 2012 03:24 #161

• yabadabadu
  • yabadabadu аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • HONDA VT600CD, Barnaul
Mr.Malina пишет:
Посадил человека за мот и попросил его потихоньку нагружать моциг своим весом. ... Ну а дальше натягивал ....ПОЧТИ как по инструкции.....внеся свои коррективы.

т.е. если на моте будут сидеть 2 человека или человек и ощутимый груз, то ремень будет натягиваться больше со всеми вытекающими... тоже самое касается езды по кочкам - движение вверх-вниз будет давать отклонение в натяжении... ???
Коллектив силен коллективной мыслью.

Re: Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 25 Июл 2012 05:00 #162

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
yabadabadu пишет:

т.е. если на моте будут сидеть 2 человека или человек и ощутимый груз, то ремень будет натягиваться больше со всеми вытекающими... ???

Нет, натяжение будет слабеть.

Re: Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 25 Июл 2012 07:04 #163

• Странник
  • Странник аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • зомби
  • Спасибо получено 5
Ответил токарь. 20 уй за 2 ключа. Завтра завезу ему денег и к пятнице будут готовы

Re: Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 25 Июл 2012 15:41 #164

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Вань, спроси у него что за сталь. Мягкое одноразовое как то не интересно. Там усилия не то чтобы эхххх....но всётаки 6.5 кг.

Re: Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 25 Июл 2012 17:30 #165

• Странник
  • Странник аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • зомби
  • Спасибо получено 5
Что за сталь завтра узнаю.
Не забываем что цена указана с учетом закалки :)
Время создания страницы: 0.127 секунд