Форум :: Тема: отстраиваем своими руками или иными словами КОЛХОЗИМ и не только мотоциклы (7/37) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: отстраиваем своими руками или иными словами КОЛХОЗИМ и не только мотоциклы

отстраиваю такелаж моцика , требуются оценки эстетики и практичности 15 Янв 2014 17:52 #91

• AHOPXNC
  • AHOPXNC аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C 92г => VN900C0ustom 06г=> FXST 01
  • Спасибо получено 10
Евгений Ш пишет:
урал - днепр один хрен :cheer: , к стати тут параллельно буду реанимировать урал с коляской причем в место родных карбов буду колхозить карб от оки, такое уже делал процесс поснимаю потом выложу.
Там делать нечего... А чем решал вопрос подогревом карба?
"мнение большинства - всегда ошибочно, ибо большинство людей идиоты". Эдгар Алан По
Правда в том что у каждого она своя...!
Администратор запретил публиковать записи.

отстраиваю такелаж моцика , требуются оценки эстетики и практичности 15 Янв 2014 18:08 #92

• Евгений Ш
  • Евгений Ш аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Harley Davidson Electra Glide Classic
  • Спасибо получено 86
ни чем не решал , просто изготовил плиту и установил карб , мот завелся сразу и легко но , так как я не менял входные патрубки то при выжиме акселератора происходило зависание (патрубки сжимались), затем поменял на метал этот эффект ушел , катался на урале летом необходимости подогрева не было.
"Имею право не спешить"

отстраиваю такелаж моцика , требуются оценки эстетики и практичности 15 Янв 2014 18:26 #93

• AHOPXNC
  • AHOPXNC аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 10
как в дождик при 10 градусах встрянешь, сразу появится... У меня и карб от оки стоял и трамблер=)
Под карб конструкция простая, плита с полостью и двумя ушами на выход, на бошки ставим переходники резиновые под явовский карб и делаем продолжения от кородки карба(я завандалил змеевик из ванной) и присовокупил к коробке резиновыми трубками... А можно было приварить...
"мнение большинства - всегда ошибочно, ибо большинство людей идиоты". Эдгар Алан По
Последнее редактирование: 15 Янв 2014 18:29 от AHOPXNC.

отстраиваю такелаж моцика , требуются оценки эстетики и практичности 15 Янв 2014 18:44 #94

• Евгений Ш
  • Евгений Ш аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 86
подожди , а как ты туда трамблер то пихнул ? и , что эффект был? на счет змеевика хорошая схемка и хорошо подогревалось?
"Имею право не спешить"

отстраиваю такелаж моцика , требуются оценки эстетики и практичности 15 Янв 2014 18:48 #95

• AHOPXNC
  • AHOPXNC аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 10
Я повороты вырезал из змеевика, не подогревалось никак... Весь конденсатом вечером истекал и не ехал... Трамблер поставил через пластину, меньше месяца так откатал и перешел на шадовку=)

отстраиваю такелаж моцика , требуются оценки эстетики и практичности 15 Янв 2014 18:59 #96

• южный
  • южный аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Спасибо получено 3
В последнем журнале мото написано как гену жигулевскую поставить на урал, почитай мож пригодится.

отстраиваю такелаж моцика , требуются оценки эстетики и практичности 15 Янв 2014 19:06 #97

• Евгений Ш
  • Евгений Ш аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 86
гену ставить, не это лишнее, я вот теперь думаю надо ли ставить карб от жиги? учитывая твою инфу.
урал хочу починить только по тому что он не исправен и только . интереса к нему у меня нет B)
"Имею право не спешить"

отстраиваю такелаж моцика , требуются оценки эстетики и практичности 15 Янв 2014 19:21 #98

• южный
  • южный аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Спасибо получено 3
Вот с карбоном точно не стоит заморачиваться, давно еще читал, что это лишнее и пользы от этого ни какой нет.

отстраиваю такелаж моцика , требуются оценки эстетики и практичности 16 Янв 2014 12:10 #99

• AHOPXNC
  • AHOPXNC аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 10
Товарищь мой по покатушкам откатал два сезона на обычных 68х в тюнингом канала как указано на оппазите... Никаких проблем не знал...

отстраиваю такелаж моцика , требуются оценки эстетики и практичности 16 Янв 2014 12:18 #100

• burato
  • burato аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Спасибо получено 12
подскажите ,плиз,как снимается левая ручка на руле?просто стянуть?асе750

отстраиваю такелаж моцика , требуются оценки эстетики и практичности 16 Янв 2014 12:20 #101

• Зевс
  • Зевс аватар
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Спасибо получено 43
Да, по сильнее. Если ручка стоковая ломаться там нечему, по краям ручки пластик под хром в центре резиновая вставка. Тяни аккуратненько, можно чуть чуть прокручивая вокруг своей оси.
Спасибо сказали: burato

отстраиваю такелаж моцика , требуются оценки эстетики и практичности 16 Янв 2014 16:53 #102

• Евгений Ш
  • Евгений Ш аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 86
изготовил тут выкройку под галстук на бак цена 2000 рублей верх кожа низ кожзам., затем заказал изделие. и вот что получилось : завтра сфотаю на мотоцикле. B)
20140116_201955.jpg
"Имею право не спешить"

отстраиваю такелаж моцика , требуются оценки эстетики и практичности 16 Янв 2014 17:01 #103

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
маленький совет/// под галстук на бак аккуратно наклей прозрачный скотч - иначе галстук сотрет блеск с краски///
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

отстраиваю такелаж моцика , требуются оценки эстетики и практичности 16 Янв 2014 17:18 #104

• AHOPXNC
  • AHOPXNC аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 10
У моей шадовки тыл галстука был мягкий, мягкая ткань а в нутри тонкий поролон, ничего не натирало...

отстраиваю такелаж моцика , требуются оценки эстетики и практичности 17 Янв 2014 02:15 #105

• Евгений Ш
  • Евгений Ш аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 86
если кому галстук понравился то можно заказать такой же по этой же цене . (2000р) а я отправлю.
скотч наклею , спасибо :cheer:
"Имею право не спешить"
Последнее редактирование: 17 Янв 2014 02:31 от Евгений Ш.
Время создания страницы: 0.105 секунд