Форум :: Тема: Своё производство батвингов =) (3/15) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Своё производство батвингов =)

Своё производство батвингов =) 09 Окт 2013 16:51 #31

• UNIT
  • UNIT аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Kawasaki Vulcan 1500E
  • Спасибо получено 5
VovaTomsk пишет:
UNIT пишет:
вот крепёж придётся самим делать, каждый для себя, сами понимаете, у меня вулкан, у вас мерзкие шадовки =) я чё думаю, может сделать батвинг из монтажной пены самим и по нему матрицу замутить? а то жалко новый батвинг использовать для производства матрицы, есть скульпторы любители? :D

З.Ы. Народ, кто звонил мне? пишите смс лучше, телефон не слышу, сижу на производстве

По мне, я бы вообще не имел бы дела с человеком который не уважает людей. Человек не уважает наши мотоциклы значит не уважает наш выбор.

:DDDD дружище, я на шадовке оттрубил сам =) и я вполне заслужил право называть шадовки мерзкими, а Мохеви, к примеру, злобным и толстым ;)

ЗЫ: Мохеви простииииии >_<
8 (903) 578-20-18
Последнее редактирование: 09 Окт 2013 16:57 от UNIT.
Администратор запретил публиковать записи.

Своё производство батвингов =) 09 Окт 2013 17:25 #32

• VovaTomsk
  • VovaTomsk аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • Спасибо получено 1
Я понимаю что ты тут "свой" человек. Но тем не менее человек волен выбирать мот по душе или по финансам а ты "мерзкие".Неправильно это.
Honda Shadow Spirit 750

Своё производство батвингов =) 09 Окт 2013 17:31 #33

• UNIT
  • UNIT аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Kawasaki Vulcan 1500E
  • Спасибо получено 5
тьфу...вулкан тоже мерзкий...на пустом месте не надо разводить =) если кто то ещё усмотрел в моих словах попытку обидеть Вас, прошу отписаться об этом ;)
8 (903) 578-20-18

Своё производство батвингов =) 09 Окт 2013 17:54 #34

• Валера
  • Валера аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Yamaha XV 1700
  • Спасибо получено 12
UNIT не парься, у человека туго с чувством юмора :lol:

Своё производство батвингов =) 09 Окт 2013 18:23 #35

• Джей
  • Джей аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • Honda VT1100C Shadow
  • Спасибо получено 3
У меня самопальный Бэтвинг. Предыдущий владелец делал. около 10 штук ему вышло. Бэтвинг с местами под 14 см колонки. Места под магнитолу нет. Пусто. У меня стоит маленький усилок там на липучке и проводок к телефону. Меня устраивает.

Однажды Сэльма Хайек сказала мне: "Хороший, ты, Женька!" Оделась, расплатилась и ушла.

Своё производство батвингов =) 09 Окт 2013 18:46 #36

• UNIT
  • UNIT аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Kawasaki Vulcan 1500E
  • Спасибо получено 5
вообще круто! а нет связи с изготовителем? как делал?
ЗЫ: vt1100c рулит
8 (903) 578-20-18

Своё производство батвингов =) 09 Окт 2013 19:07 #37

• Джей
  • Джей аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • Honda VT1100C Shadow
  • Спасибо получено 3
Телефончик мне на неделе скинут. Где-то на Арбате сидят ребята. Если что могу для подробного изучения предоставить мот с бэтвингом и креплениями, но исключительно с твоим приездом в Красногорск. :lol: Меня ломает сейчас кататься. :P Могу конечно и под матрицу подогнать, но уж больно бы хотелось его без дырок увидеть в дальнейшем. :lol:
Однажды Сэльма Хайек сказала мне: "Хороший, ты, Женька!" Оделась, расплатилась и ушла.

Своё производство батвингов =) 09 Окт 2013 19:14 #38

• UNIT
  • UNIT аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Kawasaki Vulcan 1500E
  • Спасибо получено 5
не, годный батвинг не надо под матрицу использовать, либо брать какойто "на убой", либо лепить из монтажной пены
8 (903) 578-20-18

Своё производство батвингов =) 09 Окт 2013 19:50 #39

• Hugo
  • Hugo аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • VT 750 C2S Spirit
  • Спасибо получено 70
Если пойдет, то можно по той же технологии и кофры задние с багажником вылепить))
Хотя там крепеж тема еще более важная...

Своё производство батвингов =) 09 Окт 2013 19:51 #40

• Cheshir911
  • Cheshir911 аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1300CXA Fury
  • Спасибо получено 63
UNIT пишет:
тьфу...вулкан тоже мерзкий...на пустом месте не надо разводить =) если кто то ещё усмотрел в моих словах попытку обидеть Вас, прошу отписаться об этом ;)

ЮНИТ, встречу ущи оборву!!!! :woohoo: :woohoo: :woohoo:

PS С моделью решается вроде
На дальняк турэндуро/турист однозначно удобнее и комфортнее, в целом пригоднее. Это если рассуждать рационально. Но мы ж тут не эффективные менеджеры собрались. (C) Потапыч

Своё производство батвингов =) 09 Окт 2013 21:01 #41

• vmf
  • vmf аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • VT1100 ACE
  • Спасибо получено 3
Doomsday пишет:
Вить а он у тебя с колонками ?
Пока без, но подиумы есть. Под 4 14-х динамика и стандартную 1 диновую магнитолу.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Honda VT 1100 ACE, г. Воронеж
+79019930135

Своё производство батвингов =) 09 Окт 2013 21:03 #42

• vmf
  • vmf аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • VT1100 ACE
  • Спасибо получено 3
UNIT пишет:
не, годный батвинг не надо под матрицу использовать, либо брать какойто "на убой", либо лепить из монтажной пены
Я отдавал очень даже годный на матрицу. Ничего с ним не сделали....
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Honda VT 1100 ACE, г. Воронеж
+79019930135

Своё производство батвингов =) 09 Окт 2013 22:23 #43

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
UNIT пишет:
Короче так...есть тема, делать батвинги с матрицы, смысл вот в чём: берётся батвинг (желательно, чтобы подходил на большое ко-во моделей), делается с него матрица, матрицу оплачивает лично Юнит, она переходит в его собственность. Потом с этой матрицы делаются батвинги из стекломата, смолы и чёрного гелькоута, прочные, годные такие батвинги, цена около 4к(бесплатно, если самим всё укатывать, что в принципе не проблема)...вопрос такой: интересно кому? покупать матрицу ради одного батвинга, западло

Глеб, фэиринги от мэмфиса практически одинаковы, но небольшие различия есть (в основном под размер фары). Но вродь как каркасный крепёж- един.
Различия однозначны в крепеже для конкретнонго мота под каждый мот есессьно свой.
Есди делать матрицу, то однозначно с мэмфиса и 1:1...и чтоб совпадала не только по наружным размерам. Так чтобы потом можно было купить мэмфисовские же крепежи и примочки, то бишь стёкла иль спойлеры, хромульки, карманы, нижние дефлектора. Нужна даже не большая точность, а качественная и кропотливая финишная доделка..... 4 тыра......хорошо бы было если уложишься.
....в общем я хоть и сам не против сэкономить там где возможно, однако мэмфис (я ща в принципе о них) не сказать чтоб сильно чтоб ценники заряжал....скажем так-вполне приемлемо к их качеству.
И вот сравнивая ценник фэйринга мэмфиса с 4 тырами не забывайте, что в "дорогом" мэмфисе у продавцов с ибэя уже по умолчанию будет входить комплект крепежа к конкретному моту и может быть даже примочки(то же стекло и дефлектора). А только лишь сам по себе фэйринг по памяти где-то в районе 250 уёв стоил (точно ща не скажу, но 100% не дороже).
то есть надо либо ещё над крепежём думать, а у мемфиса он хорош, тут ничё не скажешь......в общем 4 тыра это ж тока фэйринг....а на финише? надо бы все девайсы докупаемые к фэйрингу точно посчитать, чтоб в итоге разница была точно понятна.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Своё производство батвингов =) 10 Окт 2013 05:23 #44

• mor94ok
  • mor94ok аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VTX 1300C
  • Спасибо получено 7
кстати если брать чей то батвинг под матрицу то теоретически ему ничего не будет.

Своё производство батвингов =) 10 Окт 2013 05:29 #45

• UNIT
  • UNIT аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Kawasaki Vulcan 1500E
  • Спасибо получено 5
совершенно согласен с Малиной, но попробовать изготовить свои батвинги "лучше чем у мемфисов" тоже хочется. Каждый должен себя спросить: он хочет дёшево (качественно, не волнуйтесь) и с кучей секса в виде крепежа\стекол\дефлекторов или он хочет всё сразу задорого и не тратить на производство всю зиму
8 (903) 578-20-18
Время создания страницы: 0.114 секунд