Форум :: Тема: Кожанная лапша - вермишель на руль (3/6) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Кожанная лапша - вермишель на руль

Re: Кожанная лапша - вермишель на руль 13 Янв 2012 15:28 #31

• ЖУРО
  • ЖУРО аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 20
ахахахаах))))) Сашка, если не дай б(Б)ог я тебя хоть раз, даже хоть во сне, увижу в стрингах я клянусь брошу пить! навсегда!!)))))

К автору: вешай бро всё что душа пожелает! никто тебе слово плохого не скажет! Тут народ если и стебётся то исключительно по доброму и не в коем случае не воспринимай в штыки вот как Раскалбас например.
Технически: снимаешь ручку просверливаешь отверстие (ручка пластиковая если стоковая, просверлится легко) вставляешь нужное количество шнурков а с другой стороны или проволокой их между собой или на узел и ставишь всё на место. длина шнурков может быть какой угодно ( как ты сам захош) а ещё есть вариант сделать из цельного на шнуровку.поверх ручки могу рассказать на примере с фото как сделать.
Опять же плюсануть шнурками можно ещё и на рычагах ( как у мохеви)
где-то появилось Солнце!-значит где-то появилась ТЕНЬ;-)
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Кожанная лапша - вермишель на руль 13 Янв 2012 18:53 #32

• Ruslan
  • Ruslan аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • VT 1100С
  • Спасибо получено 3
dkv пишет:
Ну постебаться наше все!!! :)

Сам как-то попал в забавную ситуацию, расскажу для интереса...
Мотался к парням в штаты в отпуск, таки они затащили меня в магазин с массажной тематикой, я увлекался сильно этой темой...так вот набрали всяких ароматических масел, кремов со всякими интересными эффектами, бери, бери говорят, супруге понравиться...набрал и стоя у кассы, пока ребята расплачивались, набрал еще брелков разных. Подошла моя очередь, продавщица все протащила по ленте и так как-то поглядывает с ехидцей, то на меня, то на ребят. Я у них спрашиваю, что мол с ней такое, а они, тоже не поняли ничего, Спрашивают, мол - "что такое?", "ничего, отвечает все Ок...ну и хрен с ней, американки вообще по жизни еб...нутые на всю голову. Мы ушли.

Вот только дома мы узнали в чем дело, когда я парням брелки показал...один из них был такой: сердечко металлическое и в нем полоски, как радуга, очень красивое, я для помощницы как сувенир специально его купил. Парни говорят, Поздравлям, Кирюха, ты мудак...благодаря тебе нас приняли за пидарасов, тебе то уезжать, а мы частенько в этот отдел ходим...оказывается, что цельные кожанные портки, так же как и символ радуги, это показатель нетрадиционной ориентации в США :) Некоторые, кто в теме, себе гавайские номера на машины вешает, мол в теме, обращайтесь...

Вот как-то так :)

извиняюсь что не в тему , но вот недопонял про номера гавайские. это что то неприличное обозначает??? у меня номер гавайский, зеленого цвета , специально прицепил,мот с учета снят , а ДПСников лица удивленные меня веселят. так вот требую разъяснений)))
каждому своё...

Re: Кожанная лапша - вермишель на руль 13 Янв 2012 18:59 #33

• Ruslan
  • Ruslan аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • VT 1100С
  • Спасибо получено 3
Moheve пишет:
у меня лапша на леверах... мне нравится и удобно в перчатках с открытыми пальцами...

Вложение 762_2012-01-12.jpg не найдено

ЗЫ: вот поробуйте пошутить - всех забаню...)))

такая же фигня, пальцам удобно, потому и прицепил.
а вот на вулкане у меня чисто для красоты было(не мной сделано, так отдали ) и именно как GR говорит в ручке дырочка засверлена и потом болтом прижато на фотке плоховато но видно
C:\fakepath\толстяк.jpg
каждому своё...
Последнее редактирование: 13 Янв 2012 19:10 от Ruslan.

Re: Кожанная лапша - вермишель на руль 13 Янв 2012 19:19 #34

• RASSkalBASS
  • RASSkalBASS аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Спасибо получено 1
Mr.Malina пишет:
Слава..ВЫДЫХАЙ :)
Это ФОРУМ..я с тобой, да и с любым другим общацца всигда посурёзу и с сурьёзной мордой не намерен.
Даже новичёк спросивший про лапшу "въехал"...а ты.....НАСТОЯЩИЙ ИНДЕЕТЦ ))) всё за томагавк наровишь схватицца. Покури)- отдохни.
ВОобще-то общаться надо всегда с нормальным лицом а насчет сурьеза и не сурьеза это в меру воспитания и знания о чем речь.. но коль у тебя морда то это уже твой вывод а не мой ... хозяин барин ...ты что думаешь.. что я не понял что начали пургу гнать... шутки разные и.т.п... и в штыки я ничего не воспринимал как высказался Журо...просто надо знать меру...так как на форуме зарегистрировано на сегодняшний день я глянул спецом 1771 чел...а в общении на форуме принимают участие 20 чел одни и теже ..и так как уже все надоело начинают программу У КОГО ЯЗЫК ОСТРЕЕ...я здесь каждый день.. так как время позволяет с утра и до ночи а постов у меня оч мало я к этому не стремлюсь...просто мне очень часто не хочется вступать в диалог ...который закончится на 99% какой-нибудь батвой..так как это видно прочитав несколько первых постов...и здесь уже не однократно высказывались люди по поводу под....бок из-за угла...поэтому многие посмотрев на этот бардак и не участвуют в диалогах...кой кому надо задуматься.... или создайте ветку ОСТРЫЙ ЯЗЫК...чел спросил про лапшу ему начали про вермишель..да он понял и кстати в первом посту предупредил...что про лапшу души рак он знает..но нет.. понеслось...знаешь еслиб ты задал вопрос про натяжку спиц на моце...а я б тебе ответил ...сходи к бабке которая носки вяжет...думаю тебе бы врядли это понравилось...прально ты написал выше ЭТО ФОРУМ..какой форум если ты сам флудишь...а потом комуто делаешь замечания..ладно терь ты отдохни и покури я кстати не курю..и не пиши больше что сомной не сомной по сурьезу и не посурьезу общаться не намерен это не дает тебе плюсов а только минусов...ведь тебе уже кто-то писал...типа ...корна с головы упадет...не хорошо... здесь 1771 чел..хотя я знаю ты вспыльчив ..можешь трахнуть сначала КЛАВУ а потом только подумать...перебор...вот видишь чем закончилась лапша на моц...да кстати я не утверждаю что я прав..пусть каждый сделает свои выводы.. Сань а ты нинервничай..говорю честно я не обиделся...хотя первые строчки задели:) :) :) :)
не гоняй быстрее своего ангела хранителя...

Re: Кожанная лапша - вермишель на руль 13 Янв 2012 19:43 #35

• ЖУРО
  • ЖУРО аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 20
эка тебя колбасит))) Тут все без исключения общаются нормально, с юморком, что придаёт этому форуму некую душевность!
Смех он вроде как говорят жизнь продливает.
Я понял, в чем твоя проблема, Раскалбас - ты слишком серьёзен.
Серьёзное лицо - еще не признак ума!
Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... гыгы - помнишь такую штуку?
где-то появилось Солнце!-значит где-то появилась ТЕНЬ;-)

Re: Кожанная лапша - вермишель на руль 13 Янв 2012 19:47 #36

• Pazitif
  • Pazitif аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VTX1800F 2005г
  • Спасибо получено 1
Я тоже сначала попался на способ выражения Малины) А потом понял что нужно как Александр Бородач говорил "Понять и простить":):):):)

Re: Кожанная лапша - вермишель на руль 13 Янв 2012 20:11 #37

• RASSkalBASS
  • RASSkalBASS аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Спасибо получено 1
Да я серьезный человек в меру своего ума.. и выглядеть шутом как Бородач не хочу и не буду ...так как этот персонаж...вечно грязный не промытый и.т.п. наш народ всегда любил смеяться сам над собой...поэтому его до сих пор не понять и простить не могут..не европа не азия и тем более америкосы...но это уже другая история:( :( :(
не гоняй быстрее своего ангела хранителя...

Re: Кожанная лапша - вермишель на руль 13 Янв 2012 20:41 #38

• Pazitif
  • Pazitif аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VTX1800F 2005г
  • Спасибо получено 1
RASSkalBASS пишет:
Да я серьезный человек в меру своего ума.. и выглядеть шутом как Бородач не хочу и не буду ...так как этот персонаж...вечно грязный не промытый и.т.п. наш народ всегда любил смеяться сам над собой...поэтому его до сих пор не понять и простить не могут..не европа не азия и тем более америкосы...но это уже другая история:( :( :(

Сюда люди приходят пообщаться и отдохнуть после работы, за пифком, иногда можно и подколоть, поупражняться в словоблудии)

Re: Кожанная лапша - вермишель на руль 13 Янв 2012 21:02 #39

• Ёжик
  • Ёжик аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C 2002 он же Sэr...ЙОЖИК
  • Спасибо получено 66
ну коль такая пьянка....внесу свою слову....
на форум я захожу для получения инфы, нормальной инфы, я тоже хочу лапшу на руль повесить, руль у меня "Сухие подмышки" смотреться буит , я так думаю классно, хочу сделать сам, прикидывал как это сваять, но ветку зафлудили как и другие ..... чесно очень много флуда и подъ...ба......

порой проще позвонить спросить и потрещать о том о сем

во!!!!! ща Ежа на смайлы прорвет!!!!!!!
censored.gif

crazy_2012-01-13.gif

drinks_2012-01-13.gif
А ты не боишься разбиться насмерть?
Нет! Когда мчишься на мотоцикле по равнине
пять минут твоей жизни бывает интересней
чем у многих людей вся жизнь
Последнее редактирование: 13 Янв 2012 21:04 от Ёжик.

Re: Кожанная лапша - вермишель на руль 13 Янв 2012 21:06 #40

• Ёжик
  • Ёжик аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C 2002 он же Sэr...ЙОЖИК
  • Спасибо получено 66
и все равно вы классные.....
friends_2012-01-13.gif
А ты не боишься разбиться насмерть?
Нет! Когда мчишься на мотоцикле по равнине
пять минут твоей жизни бывает интересней
чем у многих людей вся жизнь

Re: Кожанная лапша - вермишель на руль 13 Янв 2012 21:08 #41

• Pazitif
  • Pazitif аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VTX1800F 2005г
  • Спасибо получено 1
=) Ежик) ТАк написали ж там либо на левера либо дырочка в ручке) рас к консенсусу пришли то мона и пофлудить чучуть) получению инфы имхо не мешает)

Re: Кожанная лапша - вермишель на руль 13 Янв 2012 23:13 #42

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Да господаB) .......лапша оказалась настока сурьёзной....технически сложной темой, что шуДки шуДками, но ржать именно над лапшой...в таком непростом ...несомненно ГИПЕРСУРЬЁЗНОМ вопросе - просто предел наглости и хамства.

:) ...Раскалбас, ты всёж не напрягайся.

Не хочецца- не пиши, не нравицца форум- айда на старый. Там кстати последние мои посты были те, в которых именно с тобой муззон обсасывался .....там я небыл модером. (.. и кстати для справки- не потому что не предлагали)Так вот помницца когда я впрягся за тебя, чтоб не закидали тебя смехуОчками....то в итоге от тебя же и "выслушал":blink: .
Я что там, что здесь ...каким был в общении, таким и останусь, модератор я иль не модератор- ты знаешь- мне пох.... Новеньким ещё что-то объясняю "по ведению" ...тебе повторять уже не собираюсь.
Ты не ёрвничай, не гони волну и всё само собой утрясётся....если тебя мои камменты не устраивают...извиняй уж но твоими нравоучениями меня не переделать. Хочецца РЕАЛЬНО написать- ПИШИ, но не говори что было-бы...если-бы... Ну а если ты считаешь, что к примеру я здесь лишний....:) то создай свой шадофорум где ни меня...ни моих камментов и топов уж ПОВЕРЬ- не будет.

ЗЫ...а про спицы я кстати УЖЕ спрашивал)))) ...
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 13 Янв 2012 23:58 от Mr.Malina.

Re: Кожанная лапша - вермишель на руль 13 Янв 2012 23:36 #43

• GarrikShadow
  • GarrikShadow аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Есть в мире страна, с которой не сравнитца ни одна
  • Спасибо получено 7
я аххуу-- и ваюю!!!!! с вашей лапши, с ничего такую ветку раздули, надо тему АПАГАВАРИТЬ создать :cheer:

... когда мы действительно делаем Хорошее - никто не помнит, когда мы делаем Неправильно - никто не забывает...

Re: Кожанная лапша - вермишель на руль 15 Янв 2012 23:23 #44

• den
  • den аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • NV750C2 ACE '97; FXDCi '08
  • Спасибо получено 54
Pazitif пишет:
... либо на левера либо дырочка в ручке....
Как-то нехорошо мне смотрится на идею просверливать пластиковый колпачок ручки. Я когда высокий руль себе ставил, ручки снимал и с дуру крутанул слишком резко колпачок этот на правой ручке. Не думаю что у меня хватка терминатора, но её хватило чтобы колпачок треснул. Тяжёлых последствий это не имело, т.к. у меня лапша выполнена в виде кожаной накладки с хвостами - она же теперь этот колпачок и держит.
Если этот и без того не самый прочный колпачок ослаблять лишними дырками, да ещё и вешать на него доп. нагрузку в виде лапши, за которую иные шаловливые ручки непрочь подёргать, долго ему не продержаться.

У меня это реализованно вот так:
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
the call of kaschenko

+7-916-539-5238
Последнее редактирование: 15 Янв 2012 23:31 от den.

Re: Кожанная лапша - вермишель на руль 16 Янв 2012 04:56 #45

• Ruslan
  • Ruslan аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • VT 1100С
  • Спасибо получено 3
den пишет:
Pazitif пишет:
... либо на левера либо дырочка в ручке....
Как-то нехорошо мне смотрится на идею просверливать пластиковый колпачок ручки. Я когда высокий руль себе ставил, ручки снимал и с дуру крутанул слишком резко колпачок этот на правой ручке. Не думаю что у меня хватка терминатора, но её хватило чтобы колпачок треснул. Тяжёлых последствий это не имело, т.к. у меня лапша выполнена в виде кожаной накладки с хвостами - она же теперь этот колпачок и держит.
Если этот и без того не самый прочный колпачок ослаблять лишними дырками, да ещё и вешать на него доп. нагрузку в виде лапши, за которую иные шаловливые ручки непрочь подёргать, долго ему не продержаться.

У меня это реализованно вот так:
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

я тоже так пробовал но ручки становятся неприемлемо толстыми и неудобными, на несколько поездок меня всего хватило, потом снял.
кстати по поводу ручек, хотел заказать где нибудь с внешним диаметром менее 35 мм.(чтобы более тонкие были) но т.к. у меня внутренний 25 мм вариантов не нашел. решил у токаря заказать просто железные с насечками. может кто то таким вопросом заморачивался, подскажите где взять ручки тонкие , на 25й внутренний диаметр.
каждому своё...
Время создания страницы: 0.172 секунд