Всем!Всем!Всем! Такая П-образная фигня присутствует ВО ВСЕХ плафонах потолочного крепления, и длину её можно подобрать практически любую. Покупаешь плафон, снимаешь железку себе, плафон переделываешь "под крюк с чашкой" и даришь жене или тёще на кухню, в любом мото магазине покупаешь понравившиеся тебе поворотники (сейчас они почти все с центральным полым болтом с гайкой), высверливаешь в железке отверстия нужного диаметра, красишь в цвет крыла... и вот оно- счастье!
...Даже заказать нужную зап.часть на заводе не складывается. В 9 случаях из 10 отвечают, что по одной штуке не делают. По этому надо двигать в автосервис. И там рублей за 500-1000 запилят. Конечно если ты представляешь что именно нужно, т.е. чертеж хоть какой-то желателен.
Лично я пилил сам, а в сервис ходил за сваркой (два похода, общий бюджет 400 рэ). Доволен результатом.
1 500 рэ, без колхоза, с доставкой, хром, прошу заметить. Смысл тогда всех описанных тобой телодвижений?
Ребят. Колхоз и хенд мейд не всегда выгоден и интересен, особенно в таких мелочах. Для меня это очевидно, потому и спросил, где эта хреновина в Мск попадалась, так как кофры навесить очень чешется, однако, я как обычно, в меньшинстве, так что придется ждать доставки.
Какая связь между кривыми руками и наличием чертежа?
Абсолютно никакой. Но при наличии чертежа с размерами могу изготовить изделие.
Спасибо! Но я уж заказал ее, хромированную.
Да и чертежник из меня никакой, я последний раз этим занимался эдак классе в шестом, пару раз на уроке, а дз мама-инженер рисовала.
1 500 рэ, без колхоза, с доставкой, хром, прошу заметить. Смысл тогда всех описанных тобой телодвижений?
Ребят. Колхоз и хенд мейд не всегда выгоден и интересен, особенно в таких мелочах. Для меня это очевидно, потому и спросил, где эта хреновина в Мск попадалась, так как кофры навесить очень чешется, однако, я как обычно, в меньшинстве, так что придется ждать доставки.
Под колхозом обычно пониают все, что не из оригинального каталога. А смысл движений в том, что, например, на мой слэшер эту универсальную планку придется допиливать. И в плане установки ее самой на мот и в плане установки на нее поворотников. Смысл тогда платить 1500 рэ? Конечно, еслиб встала как родная то другое дело
Главное штоб мама не узнала!
Последнее редактирование: 18 Май 2014 19:42 от grub.
Ну фиг знает, у меня встала с минимальными доработками, пришлось немного лишь рассверлить по одному отверстию с каждой стороны: 3 минуты работы дрелью.
Последнее редактирование: 18 Май 2014 20:10 от Polecat.
Ну каждому свое) Когда по месту начинаешь примерять, всплывают нюансы. Так что это дело сугубо личное и решается исходя из предпочтений, имеющегося материала и инструментов
Главное штоб мама не узнала!
Последнее редактирование: 20 Май 2014 05:50 от grub.