Форум :: Тема: Зачем красить если можно поклеить? (2/2) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Зачем красить если можно поклеить?

Зачем красить если можно поклеить? 20 Янв 2012 14:03 #16

• Круиз
  • Круиз аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT 1100 C2 Sabre
  • Спасибо получено 22
Я в прошлом сезоне горел этой идеей, обклеить(обтянуть) мот пленкой черного цвета под карбон. Вся работа + материал 4,5 тыс. руб. Но увидел голду после года бережной эксплуатации и враз расхотел. Финский Садолюн (не знаю как пишется правильно)отлично ложиться на подготовленную поверхность металла и пластика. Если создаются условия покраски без были то и без печи смотрится отлично и блестит. А если отшлифовать пастами 3М, то вообще смотриться не хуже заводского исполнения и твердость краски,что надо. Проверено на катере многократно. Для Москвичей и замкадышей могу помочь в покраске.
Как трудно жить легко.
Администратор запретил публиковать записи.

Зачем красить если можно поклеить? 20 Янв 2012 14:12 #17

• Pazitif
  • Pazitif аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VTX1800F 2005г
  • Спасибо получено 1
Круиз, карбон баловство, есть пленки прочнее) ДА и мне надо пленка на сезон чтобы затраты минимизировать ибо не хочется в первый сезон без экипировки)

Зачем красить если можно поклеить? 20 Янв 2012 14:31 #18

• Bill29
  • Bill29 аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
x_a9c0ba1a.jpg

боковой удар,правую крышку замяло и оцарапало, дабы не покупать новые, решил затянуть винилом аля карбон

x_6a16efc5.jpg

плюс обтянули крышку воздухана,левую крышку,крышку сцепления и соединяющую боковые крышки.
После закрытия сезона все крышки снял и внимательно изучил царапин,вздутий нет, пленка не слазит.
Пе.Се. на окрашенную поверхность пленку натягивать не рискнул
да что вы я не такой...

я хуже

Зачем красить если можно поклеить? 31 Янв 2012 13:53 #19

• VT750C
  • VT750C аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
Не знаю, хорошо пленка или плохо, но я своего предыдущего коня (Honda Steed шестисотка) покрасил в матовый цвет. Смотрится изумительно. Красил акрилом. Плюс: не царапается после мойки. Минус: налипает пыль. Вытирал после каждой поездки. Вытереть недолго, но это для тех, у кого есть несколько свободных минут. Хотя и на глянец её тоже прилипает достаточно. Но матовый сморится гораздо лучше!!! Да, и Steed был серьезно доработан под себя.

Зачем красить если можно поклеить? 31 Янв 2012 20:50 #20

• a1298
  • a1298 аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • VT1100C
Сейчас по моему даже скутера не обтягивают плёнкой, уж очень колхозно выглядит. Обтянутый круизер даже не представляю себе. Наверное это уже не колхоз, а изврат.
В чём проблема покрасить и лаком облить? Проще, дешевле,быстрее и красиво.
Бороться и искать, найти и перепрятать!

Зачем красить если можно поклеить? 31 Янв 2012 21:17 #21

• Pazitif
  • Pazitif аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VTX1800F 2005г
  • Спасибо получено 1
a1298 пишет:
В чём проблема покрасить и лаком облить? Проще, дешевле,быстрее и красиво.

Обклеить 150 долларов покрасить 600 когда денег не лопатой то будешь думать)

Я кстати удачно вывернулся и покраска уже оплачена) так что будет Чорный =)

Зачем красить если можно поклеить? 31 Янв 2012 23:31 #22

• a1298
  • a1298 аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • VT1100C
Скока?! 600 баксов покрасить мот? Да я тебе его весь краской за эти деньги залью, с горкой, места живого не будет :lol: Самому красить надо. Дело не простое, но и не такое сложное, чтоб его бояться. А вообще народ берёт 10000 за максискутер, но там площади то какие. Думаю мот будет подешвле.

П.С. У меня на покраску скутера ушло 400 грамм краски, 700 грамм лака, четверть тюбика полировалки 3G, по поллиста бумаги 800, 1000, 2000. итого где то 2000 рублей ( краску подбирать дорого. 300р за 100 грамм) и три дня времени ( не считая двух дней сушки). Можноб было быстрее, но я всё делал когда была охота и время свободное. Спешить то некуда.
Бороться и искать, найти и перепрятать!

Зачем красить если можно поклеить? 31 Янв 2012 23:37 #23

• Pazitif
  • Pazitif аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VTX1800F 2005г
  • Спасибо получено 1
a1298 пишет:
Скока?! 600 баксов покрасить мот? Да я тебе его весь краской за эти деньги залью, с горкой, места живого не будет :lol: Самому красить надо. Дело не простое, но и не такое сложное, чтоб его бояться. А вообще народ берёт 10000 за максискутер, но там площади то какие. Думаю мот будет подешвле.

П.С. У меня на покраску скутера ушло 400 грамм краски, 700 грамм лака, четверть тюбика полировалки 3G, по поллиста бумаги 800, 1000, 2000. итого где то 2000 рублей ( краску подбирать дорого. 300р за 100 грамм) и три дня времени ( не считая двух дней сушки). Можноб было быстрее, но я всё делал когда была охота и время свободное. Спешить то некуда.

пизжу не 600, 350 600 с рихтовкой бака. А насчет сделать самому так у меня ни умения, ни возможности)

Зачем красить если можно поклеить? 01 Фев 2012 16:50 #24

• AHOPXNC
  • AHOPXNC аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C 92г => VN900C0ustom 06г=> FXST 01
  • Спасибо получено 10
Если есть желание то и возможность найдется...Другое дело целесообразность...За 600 баксов я-бы купил себе компрессор и краскопульт чем отдал мот в покраску!
"мнение большинства - всегда ошибочно, ибо большинство людей идиоты". Эдгар Алан По
Правда в том что у каждого она своя...!

Зачем красить если можно поклеить? 01 Фев 2012 17:11 #25

• Pazitif
  • Pazitif аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VTX1800F 2005г
  • Спасибо получено 1
А у меня нет ни гаража ни познаний в покраске. мне всетаки проще отдать 600 мне и бак поправят и мот перекрасят еще и мелкие косяки исправят.

Зачем красить если можно поклеить? 21 Фев 2012 04:14 #26

• serega81
  • serega81 аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • VT1100 Sabre
Прошлым летом хотел стоял перед выборм обклейка/покраска. Очень онравилась пленка под кожу на авто смотрится очень даже (см. фото), на шадике тоже бы достойно смотрелось думаю.Созвонился с товарищами-обклейщиками - у их нмного шедевральных творения, аудя тож ихняя, и наград всяческих. Он мне и говорит - мотоцикл - да не проблема -вези!!! я ему фоты скинул. потом приехал, он бак гладил, гладил, примеривался, потом извинился и сказал, что без стыков такую форму не вытянет, а стыки даже на очень хорошей пленке да еще и с такими натяжкакми разойдутся... В общем пришлось красить, а так хотелось...
Но хорошая качественная покраска на чеппрере/круизере думаю все таки лучшее. но кожей бы все таки обтянул, если б без стыков получилось...

Зачем красить если можно поклеить? 21 Фев 2012 08:45 #27

• GR89
  • GR89 аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • H-D FXDL 2007
serega81 пишет:
Прошлым летом хотел стоял перед выборм обклейка/покраска. Очень онравилась пленка под кожу на авто смотрится очень даже (см. фото), на шадике тоже бы достойно смотрелось думаю.Созвонился с товарищами-обклейщиками - у их нмного шедевральных творения, аудя тож ихняя, и наград всяческих. Он мне и говорит - мотоцикл - да не проблема -вези!!! я ему фоты скинул. потом приехал, он бак гладил, гладил, примеривался, потом извинился и сказал, что без стыков такую форму не вытянет, а стыки даже на очень хорошей пленке да еще и с такими натяжкакми разойдутся... В общем пришлось красить, а так хотелось...
Но хорошая качественная покраска на чеппрере/круизере думаю все таки лучшее. но кожей бы все таки обтянул, если б без стыков получилось...

Какие проблемы, ты можешь обтянуть его настоящей кожей. Я видел спорты упакованные в такое.
Мечты сбываются...

Зачем красить если можно поклеить? 21 Фев 2012 08:58 #28

• npycb
  • npycb аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 140
На вэдэхе приятель гонзает на Сильвере обтянутом двуцветной кожей... поглядим че с ней стало после зимовки )

Зачем красить если можно поклеить? 21 Фев 2012 13:16 #29

• serega81
  • serega81 аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • VT1100 Sabre
GR89 пишет:
Какие проблемы, ты можешь обтянуть его настоящей кожей. Я видел спорты упакованные в такое.
Если накоплю денег на обтяжку мота в натурвльную кожу - куплю ВТЫКС лет на семь моложе!!! и буду ездить на необтянутом. B)
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.111 секунд