Форум :: Тема: Сигнализация (поделитесь опытом и советами) (2/18) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Сигнализация (поделитесь опытом и советами)

Сигнализация (поделитесь опытом и советами) 27 Сен 2011 13:53 #16

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
чтобыло бы это да... никто не знает ... но противоугонки редко останавливают серьезных ребят... вон и Круиз знает как их отключать...))) по машинам могу сказать что их щелкают как грецкий орех... сам видел неоднократно... и вообще пофиг какая там система стоит - ровно 30 секунд и любая тачка уходит...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...
Последнее редактирование: 27 Сен 2011 13:54 от Moheve.
Администратор запретил публиковать записи.

Сигнализация (поделитесь опытом и советами) 27 Сен 2011 13:59 #17

• Круиз
  • Круиз аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT 1100 C2 Sabre
  • Спасибо получено 22
Перекусить??? Повесь амбарный замок на ту же мотоциклетную цепь соеденив обод и цепь колеса и все. Уже ни чего не сделать.
Саня, не рассказывай только про жидкий азот, отрезные машинки и т.д.
рядом во дворе такой же мот стоит....
Как трудно жить легко.

Сигнализация (поделитесь опытом и советами) 27 Сен 2011 14:06 #18

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Moheve пишет:
чтобыло бы это да... никто не знает ... но противоугонки редко останавливают серьезных ребят... вон и Круиз знает как их отключать...))) по машинам могу сказать что их щелкают как грецкий орех... сам видел неоднократно... и вообще пофиг какая там система стоит - ровно 30 секунд и любая тачка уходит...

Именно типичная точка зрения среднестатистического (некомпетентного) чловека.
Просто могу свести для общения с теми, у кого были попытки угона. Поверь, такая точка зрения не только у тебя, у многих, даже у тех кому ставим. Но поверь также, что когда у них происходят факт попытки угона- мнение меняется кардинально.
"Обещать- не значит жениться"
Ставлю на кон цену нового мотоцикла, что Круиз не заведёт. Точнее не уедет на подготовленном мною мотоцикле. Вопрос собственно сводится лишь ко времени. За 10 минут НИКТО не заведёт, тем более Андрюха:) нанимайте угонщиков- я согласен.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Сигнализация (поделитесь опытом и советами) 27 Сен 2011 14:10 #19

• Толстый
  • Толстый аватар
  • Вне сайта
  • Модератор-Казначей
  • Honda VT1300CT Interstate
  • Спасибо получено 68
Сашка, а говорил жаркого спора не будет:lol: :lol: :lol:
Яндекс-кошелёк Клуба 41001815020241

Сигнализация (поделитесь опытом и советами) 27 Сен 2011 14:29 #20

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Круиз пишет:
Перекусить??? Повесь амбарный замок на ту же мотоциклетную цепь соеденив обод и цепь колеса и все. Уже ни чего не сделать.
Саня, не рассказывай только про жидкий азот, отрезные машинки и т.д.
рядом во дворе такой же мот стоит....

Андрей, когда я слышу про жидкий азот и т.п- сразу ясно. вы ОЧЕНЬ далеки от этой тематики.
Ну открой Ютуб и вбей слово - Бампинг замков.
Кстати у меня 2-ух часовая такая демонстрация где то валялась на компе, там практически все распространённые у нас системы и производители замков.
И уж кому как не мне знать КАК можно обойти и вырубить ту или иную хитрую штуку.
Андрюх- я ж на жизнь противоугонными хреновинами зарабатываю, это мой хлеб.
Про "щёлканье любых систем", жидкий азот, и т.п- про это не следует упоминать при разговоре со мной если нет реальных доводов. Вы про это только слышали, изредка что-то видели....отрывочно, не вникая в суть, не вдаваясь КАК и ПОЧЕМУ. Для вас это только слова. А у меня серьёзные люди..... ;) даже дядя Коля Валуев ставит противоугонки по наводке друзей испытавших попытки угона не по наслышке.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Сигнализация (поделитесь опытом и советами) 27 Сен 2011 15:36 #21

• SOLIGORECH
  • SOLIGORECH аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • VT1100C Spirit (2004)
  • Спасибо получено 36
Скажу просто по теме. Поставил себе Старлайн V7. Доволен. На всякий случай ещё хитрый микрик в нестандартном месте.
Сам себе МС, президент и саппорт. Все деньги - в бензобак!

Сигнализация (поделитесь опытом и советами) 27 Сен 2011 16:05 #22

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Спасибо получено 247
Саш конечно ты во многом прав''' все что я хотел сказать как человек бывший в теме с другой стороны это то что на любую хитрость есть своя отмычка и для меня это не просто слова''' и если кто то что то слышал то мне доводилось лично видеть как готовятся как угоняют и как продают''' с если в теме мото мало профи угонщиков то я точно знаю что неугоняемых машин в принципе нет''' лично видел как мерс упакованный за тридцать секунд был обезврежен и угнан''' естественно к угону готовились и провели полную предпалетную подготовку с театралтными эффектами''' такие вещи как сигнализация не спасут от персоналтного заказа ''' и ты сам это понимаешь''' все что что может сигнаха это в лучшем случае отсрочить угон''' поэтому самое главное правило при попытке угона - это не пичканье машины более эффекиными средствами угона а просто спрятать машину''' за свою жизнь в одном городе видел десятки машин угнанных в москве и что интересно люди которые их пригоняли ни разу не прокололись''' и это были не простые машины'''
сам лично я с удовольствием бы поставил сигнаху и рад что она стоит на машине - это очень нужный девайс - и точно знаю что он выручит''' вот только уровень моей техники вряд ли заинтересует действительно серьезного угонщика''' поэтому делаю основную ставку на замки и на людскую охрану''' хотя и это не совершенно'''
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

Сигнализация (поделитесь опытом и советами) 27 Сен 2011 16:22 #23

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Про то я и говорил- любое противоугонное соедство- Это вопрос времени.(заметь, слово сигнализации у меня здесь нет)
Отдельные , то бишь "заказные" эксклюзивы я и не упоминаю, да, вертолётом можно всё "укатить".
Но здесь мы говорим о шадовах, потому я и "особые тслучаи" не затрагивал.
В каждом таком "отдельном" случае важен индивидуальный подход.....впрочем как и при установке на любой другой.
И ЛЮБОЙ угонщик тебе скажет также то, что если что-либо (среднестатистическое) не поддаётся за 5-10 минут, то к ЭТОМУ уже не подойдут НИКОГДА. Им лишние геморы и внимание совершенно ни к чему.
И когда известно, что можно взять нечто аналогичное но без гемору- то к тому, что "брыкается" даже и подходить не будут.
А по поводу "механики"- ребят, вы безнадёжны. Это САМОЕ простое среди всего что существует противоугонного.
Ну наберите в Ютубе слова: "Бампинг замка Mul-t-lock".

Сигнализация (поделитесь опытом и советами) 27 Сен 2011 16:35 #24

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Спасибо получено 247
Саш ну вот тоже получается и с замками''' если можно взять что полегче зачем заморачиваться со сложными замками и другими механ сложностями и хорошо что бампинг как и серьезные угонялы не часто встречаются''' по старой работе видел как банковски медвежатник сейф вскрывал''' доложу вам вот это было чудо после которого я понял что все замки которые я в жизни видел простые защелки)))

Сигнализация (поделитесь опытом и советами) 27 Сен 2011 16:36 #25

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Кстати такое как у вас "распространённое" мнение очень ...распространено.
Именно от этой надежды на охранника и на механические замки у нас в Питере НИГДЕ в центре города9да и не только в центре) не беруться брать на платную парковку никакие мотоциклы.
Почему? Да потому что любые замки (если смотрели ролики по Ютубу)взламываются без сказочного азота за 15 секунд (20-максимум...сам пробовал:)) а для охранника на паркорвке любой чувак с каской и есть хозяин (в крайняк-друг хозяина) мотоцикла.

Сигнализация (поделитесь опытом и советами) 27 Сен 2011 16:42 #26

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Мы тут год назад просто решили промониторить по поводу бампинга. ( к слову о его распространённости)
Мы прошлись по пунктам изготовления ключей. Спрашивали бамп ключ под ABLOY, потом MTL interactive, даже KABA.
Дык вот....из 4-ёх точек в 4-ёх ответили утвердительно.

Сигнализация (поделитесь опытом и советами) 27 Сен 2011 16:43 #27

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Спасибо получено 247
смотря как организована охрана''' при правильной организации потеря товарно-материальных охраняемых ценностей невозможно в принципе''' все что случается это разгильдяйство или банальная пьянка''' или разбой''' но это уже не угон и срок за него другой'''

Сигнализация (поделитесь опытом и советами) 27 Сен 2011 17:23 #28

• dkv
  • dkv аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 28
Mr.Malina пишет:
Именно от этой надежды на охранника и на механические замки у нас в Питере НИГДЕ в центре города9да и не только в центре) не беруться брать на платную парковку никакие мотоциклы.
Почему? Да потому что любые замки (если смотрели ролики по Ютубу)взламываются без сказочного азота за 15 секунд (20-максимум...сам пробовал:)) а для охранника на паркорвке любой чувак с каской и есть хозяин (в крайняк-друг хозяина) мотоцикла.

И тут Остапа понесло... м-дааа...
VT750CA'04 (JapM)
V&H Cruzers with 2.5" baffles
K&N filter
Rejetted with #122 main jet by DynoJet
Needle on the 3th clip
Pilot screw 2-3/4 turns out
Slow OE jet #52

Сигнализация (поделитесь опытом и советами) 27 Сен 2011 18:32 #29

• mor94ok
  • mor94ok аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VTX 1300C
  • Спасибо получено 7
у меня старлайн 7 ставил сам.......если глюкнет в дороге то всегда знаю где идут провода и в любой момент могу снять с боевого дежурства.......сигналка вещь нужная хотя бы от наркоманов....да и там есть функции иммобилайзера и просто беззвучный режим.....и датчик наклона.......

Сигнализация (поделитесь опытом и советами) 27 Сен 2011 19:09 #30

• GarrikShadow
  • GarrikShadow аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Есть в мире страна, с которой не сравнитца ни одна
  • Спасибо получено 7
просто -сигналка НЕОбходимая весщь! Блокировка зажигания и стартера, пиликанье на приближение, вот самые важные детали для поставить во дворе для зайти домой или в маркит. А кража посреди улицы такого круизёра - не знаю, кому нужна? Шо с него поиметь толком можно? Только я по своему региону мыслю, не в мега полисаг жывём. У меня есть сига и еще есть нестацанарная, куда захотел подсунул, она просто на наклон и касание работает, обычно в кофр кладу. Для привлечения обществности. Замок на руле иногда замыкаю - (чуйка в других городкаг) :cheer: шобы не укатили за угол! Если точнее - то обвес снять легко минут за десять и иметь с его продажи немало и быстро, чем тянуть мапед.

... когда мы действительно делаем Хорошее - никто не помнит, когда мы делаем Неправильно - никто не забывает...
Время создания страницы: 0.119 секунд