Форум :: Тема: Конвертация валюты в PayPal (как включить, отключить, зачем) (1/1) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Конвертация валюты в PayPal (как включить, отключить, зачем)

Конвертация валюты в PayPal (как включить, отключить, зачем) 30 Май 2013 06:17 #1

• SerMan
  • SerMan аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Honda VTX 1800R
  • Спасибо получено 3
Вчера обнаружил, что многие пользователи PayPal не в курсе, что по умолчанию в палке изначально включена опция оплаты с конвертацией по их собственному курсу. т.е. палка снимает с карты рубли и сама их переводит в валюту продажи. Чтобы этоть изменить, смотрим далее:

Выбираем "Профиль" (нужно щелкнуть именно по нему, а не по выпадающему списку)

Далее у пункта "Мои предварительно утвержденные платежи" нажимаем кнопку Обновить

Далее выбираем "Задайте доступные источники финансирования"

Затем для каждой карты выбираем вариант конвертирования

Выбираем пункт Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца

Не забудьте подтвердить действие, нажав кнопку Отправить.
Все.

Так же прямо на странице оплаты можно сразу и отказаться от их собственной конверсии - достаточно нажать на conversion options и выбрать "Bill me in the currency listed on the seller's invoice."

Рад если помог

по мотивам www.taker.im (с)
+792624O8217
Администратор запретил публиковать записи.
Спасибо сказали: Lancelot

Конвертация валюты в PayPal (как включить, отключить, зачем) 30 Май 2013 06:26 #2

• mor94ok
  • mor94ok аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VTX 1300C
  • Спасибо получено 7
Спасибо Серега....очень удобная штука...

Конвертация валюты в PayPal (как включить, отключить, зачем) 30 Май 2013 06:27 #3

• DEN1100
  • DEN1100 аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C2 ACE
  • Спасибо получено 11
Спасибо!)))) убедился, что сделал все правильно.
алкоголик, матерщинник и крамольник
+7 903 15 77766

Конвертация валюты в PayPal (как включить, отключить, зачем) 30 Май 2013 07:11 #4

• BarSwiss
  • BarSwiss аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • VT750 AERO `04
  • Спасибо получено 3
Я давно так сделал, но кто пользуется PP это полезно, ибо курс иногда отличается от межбанковского очень конкретно!
Nemo me impune lacessit...
Ничто не истина. Все дозволено.

Конвертация валюты в PayPal (как включить, отключить, зачем) 09 Июн 2013 11:59 #5

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
...Бодался я с ними по этому поводу, долго бодался......у меня 3 года такого ненавязчивого сервиса не наблюдалось, а весной вот обнаружил что ПайПал стал ненавязчиво грабежом заниматься.....
...но в итоге всёжтаки выплатили компенсацию в 52 бакса после того как я попросил связать меня с супервайзером в калифорнии ....чтоб поговорить о компетентности русских сотрудников.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.113 секунд