Форум :: Тема: Помогите, пожалуйста, выбрать первый мот (2/17) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Помогите, пожалуйста, выбрать первый мот

Re: Помогите, пожалуйста, выбрать первый мот 06 Июн 2012 09:41 #16

• yabadabadu
  • yabadabadu аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • HONDA VT600CD, Barnaul
посмотри ссылку
www.motosvit.com/Kawasaki%20VN800.html

там есть сравнение моделей всей большой четверки...
и вывод:
Honda ACE 750 завоевал наши сердца своей мощностью, комфортностью и привлекательностью, а восторженные взгляды окружающих сделали свое дело. Проще говоря, ACE имеет полный пакет, и именно поэтому стал достойным победителем нашего тестирования.
Коллектив силен коллективной мыслью.
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Помогите, пожалуйста, выбрать первый мот 06 Июн 2012 09:49 #17

• Borov
  • Borov аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 3
Кого может интересовать чужое мнение, если мот покупается для себя?
Honda VT 1100C 92, FXDB 2007

Re: Помогите, пожалуйста, выбрать первый мот 06 Июн 2012 11:02 #18

• yabadabadu
  • yabadabadu аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • HONDA VT600CD, Barnaul
человек просто просит привести весомые аргументы, которые бы склонили его мнение к одному из девайсов... на пример - что быстрее сломается или что будет дешевле в эксплуатации... без этой инфы для него оба мота равноценны, соответственно он не может сделать выбор...
а в таком равновесии и чужое мнение может сыграть решающую роль...
Коллектив силен коллективной мыслью.

Re: Помогите, пожалуйста, выбрать первый мот 06 Июн 2012 11:10 #19

• Mr. G
  • Mr. G аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT 1100С Spirit '98
  • Спасибо получено 9
Borov пишет:
Кого может интересовать чужое мнение, если мот покупается для себя?
интересует почти всех людей и довольно часто. Особенно, когда знания ещё поверхностные, а решение уже надо принимать. это называется принцип социального доказательства. делает принятие решения не таким мучительным. Так что, я считаю, что сравнительная статья очень поможет топикстартеру.
"А дубы-колдуны что-то шепчут в тумане,
У поганых болот чьи-то тени встают"

Re: Помогите, пожалуйста, выбрать первый мот 06 Июн 2012 11:15 #20

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
в вопросе Борова есть смысл... токо настоящих индейцев которые мот выбирают душой практически не осталось...))) все больще индейцы которым завсегда везде нищтяк...)))
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...
Последнее редактирование: 06 Июн 2012 11:18 от Moheve.

Re: Помогите, пожалуйста, выбрать первый мот 06 Июн 2012 11:19 #21

• npycb
  • npycb аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 140
Я ваще ехал драгстар покупать... Купил спирита по фотографии... Аб чем не жалею ни разу )

Re: Помогите, пожалуйста, выбрать первый мот 06 Июн 2012 11:43 #22

• Mr. G
  • Mr. G аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT 1100С Spirit '98
  • Спасибо получено 9
Moheve пишет:
в вопросе Борова есть смысл... токо настоящих индейцев которые мот выбирают душой практически не осталось...))) все больще индейцы которым завсегда везде нищтяк...)))

оу... а ведь действительно (:

Автор - раз уж зарегался у нас на форуме - бери Шэдоу. не пропадать же аккаунту...

Re: Помогите, пожалуйста, выбрать первый мот 06 Июн 2012 11:46 #23

• Mr. G
  • Mr. G аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT 1100С Spirit '98
  • Спасибо получено 9
npycb пишет:
Я ваще ехал драгстар покупать... Купил спирита по фотографии... Аб чем не жалею ни разу )
Думаю, у кого были шэдоу - никогда не жалели, даже если потом пересаживались на что-то другое.

Re: Помогите, пожалуйста, выбрать первый мот 06 Июн 2012 12:16 #24

• negorro
  • negorro аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 12
кавасаки конеч хорошая техника...смотря с чем сравнивать...но только не с ХОНДА.основатель ХОНДА фанатик своего дела...и только потом пошли автомобили.изначально ХОНДА мотоциклетная фирма.я не говорю что КАВАСАИ плохо.но эта контора самая МОЛОДАЯ на мото-рынке.в народе называют кавасраки.пишу это не от того что сам на ХОНДА.
VT1100C

Re: Помогите, пожалуйста, выбрать первый мот 06 Июн 2012 13:31 #25

• freerussianet
  • freerussianet аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Ася 750
  • Спасибо получено 1
Спасибо всем! За сегодняшний вечер и полдня завтра приму окончательное решение... Особое спасибо за доброжелательность на форуме. Чувствуется, машины у Вас тут действительно хорошие, стоящие, поэтому и на конкурирующие фирмы злиться смысла нет:-)

Honda Shadow Ace 750, УАЗ - 469 тент

Re: Помогите, пожалуйста, выбрать первый мот 06 Июн 2012 13:36 #26

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Спасибо получено 247
это тебе вдогонку))) я тут про вулканы отписывался... www.hondashadow.ru/forum/56-%D0%94%D1%80...85?limit=15&start=15
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

Re: Помогите, пожалуйста, выбрать первый мот 06 Июн 2012 17:39 #27

• freerussianet
  • freerussianet аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Ася 750
  • Спасибо получено 1
Коллеги, я сделал свой выбор. Если все пройдет успешно, то уже в эту пятницу я буду обладателем Honda Shadow Ace 750. Фото выложу, как только сделка будет завершена. И попрошусь в Ваш клуб.

---

Что касается 800 кава, то техника, что ни говорите, явно недооцененная. Выглядит на все сто. Задней точкой по крайней мере я отличить от Sgadow его бы не смог. Он очень во многом просто такой же. При этом стоит дешевле.

Но, к сожалению, у каждого владельца что авто, что, наверное, и мото, есть два дня. Покупка - большая радость. И продажа, видимо, тоже. Так вот Каву очень сложно продать. Я это понял, общаясь с владельцем. Цена на 10-20 тысяч ниже, мот на несколько лет моложе, но популярна Хонда.

Я не планирую продавать свою машину, даже не думаю сейчас об этом. Но жизнь - сложная штука. И мой аргумент, на самом деле, заключается в том, что если совсем припрет, то потеряю я 10-20, ну 30 тыс. - и Shadow сходу уйдет. А с Вулканом - промучаешься неизвестно сколько.

Хотя еще раз подчеркиваю, что касается всего остального, то Вулкан - это очень достойная машина.

Re: Помогите, пожалуйста, выбрать первый мот 06 Июн 2012 18:00 #28

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Спасибо получено 247
freerussianet пишет:
Коллеги, я сделал свой выбор. Если все пройдет успешно, то уже в эту пятницу я буду обладателем Honda Shadow Ace 750. Фото выложу, как только сделка будет завершена. И попрошусь в Ваш клуб.

---

Что касается 800 кава, то техника, что ни говорите, явно недооцененная. Выглядит на все сто. Задней точкой по крайней мере я отличить от Sgadow его бы не смог. Он очень во многом просто такой же. При этом стоит дешевле.

Но, к сожалению, у каждого владельца что авто, что, наверное, и мото, есть два дня. Покупка - большая радость. И продажа, видимо, тоже. Так вот Каву очень сложно продать. Я это понял, общаясь с владельцем. Цена на 10-20 тысяч ниже, мот на несколько лет моложе, но популярна Хонда.

Я не планирую продавать свою машину, даже не думаю сейчас об этом. Но жизнь - сложная штука. И мой аргумент, на самом деле, заключается в том, что если совсем припрет, то потеряю я 10-20, ну 30 тыс. - и Shadow сходу уйдет. А с Вулканом - промучаешься неизвестно сколько.

Хотя еще раз подчеркиваю, что касается всего остального, то Вулкан - это очень достойная машина.
интересно почему это вдруг его сложно продать?))) и че это вдруг хонда популярна...?))))
Последнее редактирование: 06 Июн 2012 18:00 от Moheve.

Re: Помогите, пожалуйста, выбрать первый мот 06 Июн 2012 22:22 #29

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Ну х.з...
Если с точки зрения продать-купить подходить изначально....зачем тогда техчастью интересоваться?

Вот понимаешь, далекооо не все форумчане(я это знаю) брали Шадик с прицелом на продажу.
Лично я как сел в неё...так и прирос....и ни на какой ни 1100 ни Вулкан меня не пересадишь.
Это как любоФФ с первого взгляда понимаш? :)
:) ....Эта как думать о разводе перед свадьбой...это как-то неправильно :)....Нуууу...Можно кэшно завести "горем"...но это другая тема.
Любимая жена одна :)
Какая нафик продажа?;)
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 06 Июн 2012 22:24 от Mr.Malina.

Re: Помогите, пожалуйста, выбрать первый мот 07 Июн 2012 02:55 #30

• freerussianet
  • freerussianet аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Ася 750
  • Спасибо получено 1
Все просто. Я часть денег беру в кредит. Поэтому вынужден думать о том, что делать, если что-то пойдет не так. Это не мой меркантильный интерес - купить то, что можно продать. Но вдруг случится нечто, в результате чего мне будет не чем вернуть то, что должен?

А еще все дело в том, что помимо невесты Хонды (так это назовем, пока я не купил, на языке ветки?:-)) ) у меня двое детей еще - настоящих:-) Так что лучше, на всякий случай, предусмотреть все варианты.

Время создания страницы: 0.124 секунд