Mr.Malina пишет:
Bacillus_Anthracis пишет:
А кто-нибудь на мокрой прорезиненной трамвайной рельсине поворачивал? Блин, я сегодня испытал массу ощущений. Мот удержал, не уронил, но когда заднее колесо поехало быстрее переднего, честно, я вспомнил всеми матюгами утренние поливалки. Ни когда не думал, что так можно скользануть на ровном месте.
Да уж......ровное место.
Я может и не совсем прав....но в своё время....ещё до того как толком ездить на мотоцикле научился мне втолковали и я чётко запомнил самое первое...да и самое главное правило: на рельсах, на переездах, по разметке ....и особенно в дождь- проезжать ТОЛЬКО НАКАТОМ без торможения или ускорения и без закладывания в поворот.
С рельсами не понаслышке знаком, многие мои пациенты даже не понимают как их "выбросило" с мота

, там дебильный поворот с Рогожского вала налево на Сергея радонежского, и всегда, поворачивая оказываешься в легком наклоне на рельсах, просто если ехать по сухому, то нормально, а по мокрому сцепление "0", просто тронулся, но видимо, чуть-чуть перегазовал. Был бы спорт, а не чоппер, 100% лежал бы. Хвала чопперам за низкий центр тяжести