Форум :: Тема: Сбили мотоциклиста, разбор "полетов". (1/2) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Сбили мотоциклиста, разбор "полетов".

Сбили мотоциклиста, разбор "полетов". 06 Окт 2011 21:28 #1

• Student
  • Student аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
Мотоциклист и парашютист Константин Мордакин попал в аварию 01.10.2011. Около 8 часов вечера, на пересечении ул. Свободы и Химкинского бульвара (г. Москва) водитель 200 лэнд крузера на светофоре сбил Костю на зелёном Кавасаки (эндурик) и скрылся с места дтп. Мотоциклист в коме.

Если есть какая-то информация у свидетелей, просьба звонить по тел. 8-926-717-77-33. Настя.

Просьба разослать информацию всем знакомым в Москве.

П.С. Перепост с Джебел-клуба.
Shadow NV750
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Наверное стоит представиться.. 14 Ноя 2011 05:56 #2

• californian
  • californian аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Shadow VT 1100 C2 ACE НИ КОГДА НЕ СДАВАЙСЯ !
  • Спасибо получено 1
Mr.Malina пишет:
Велкам... как-то ты странно интригуешь.....страшная тайна:)?
Ни какой тайны нет :) Дело в том что на закрытии мото сезона 24 сентября в Сыктывкаре в нашу колонну въехала машина. В результате ДТП пострадало несколько человек ну и мотоциклов.
komionline.ru/news/29571
komikz.ru/news/rakurs/?id=4200
Парня на спортивной Хонде он бортанул и когда впереди ехавшие мотоциклисты остановили эту машину я подъехал сзади и остановился прямо за машиной(запер его называется).Думал что он не станет сдавать назад,о чем я тогда думал?Человек у которого хватило ума въехать в колонну мотоциклистов-неадекватен. Когда этот дебил стал сдавать задним ходом то снес меня в результате моя жена получила ушибы а моц пострадал.
В связи с чем вопрос,подскажите где на вашем форуме ссылки по которым можно заказать запчасти к моему моцу.
Пусть все Ваши мечты сбудутся !
Последнее редактирование: 14 Ноя 2011 07:25 от californian.

Re: Наверное стоит представиться.. 14 Ноя 2011 09:49 #3

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
По запчастям поиском попользуйся, инфы дофига, но наверно в основном через аукционы.

А вот по ДТП....дык штож ты свою чебурашку одну отпустил с водилой "разбираться"?....
Чем больше "деталей"- тем (лично у меня) больше вопросов.....причём особенно интересно, если представить себя на месте водителя, которого "обложила" стая байкеров....
...ладно...не буду о пустом....одним словом нехорошо всё вышло.
Надеюсь всё устаканиться и все выздоровят.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Re: Наверное стоит представиться.. 14 Ноя 2011 10:43 #4

• californian
  • californian аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 1
Вот все всегда путают.Я ехал с женой Натальей на шадоу. Пашка ехал с Александрой(Чебурашка) на спортивной хонде(600ка).Пашку водила протаранил бортом машины и он еле удержал мотоцикл во время движения.Когда водилу остановили впереди едущие байкерыц к нему побежала Александра, а я с женой на байке был в это время за машиной, водила которой обосавшись стал здавать назад,когда увидел грозного вида хрупкую Чебурашку.Все все путают потому что было две хонды. :)

Re: Наверное стоит представиться.. 14 Ноя 2011 10:53 #5

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
я конечно сочувствую пострадавшей девушке и неоправдываю действия водилы... но сдается мне после того как машина была остановлена - ее немного "попинали" а уж потом все вытекающие последствия... водила просто пытался свалить...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

Re: Наверное стоит представиться.. 14 Ноя 2011 11:04 #6

• Tezarus
  • Tezarus аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Honda Shadow 400 ACE
Moheve пишет:
я конечно сочувствую пострадавшей девушке и неоправдываю действия водилы... но сдается мне после того как машина была остановлена - ее немного "попинали" а уж потом все вытекающие последствия... водила просто пытался свалить...
если судить по фоткам, то как то мало ее пинали...
не все там так просто, опять же представь, твой +1 бросился разбираться а ты сидишь смотришь?
да и если как говорили, что он въехал в хвост колонны... а где были гайцы?
Мы смотрим с оптимизмом в оптический прицел.
+7(916)433-45-08

Re: Наверное стоит представиться.. 14 Ноя 2011 11:10 #7

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Когда в колонне начинается заваруха, то сами байкеры не всегда правильно выруливают ситуацию...и частенько сами друг дружку не понимают...а тут человек на машине, который далёк...вообще не в курсе специфики езды в колонне...
Знаю по собственному опыту КАК тётеньки на малолитражках шарахаются от прямотока и перестраиваются не глядя по сторонам.....а тут КУЧА таких вот товарищей.
...думаю даже, что водила по началу просто напросто растерялся...я вовсе не верю, что чувак на НОВОЙ машине СПЕЦИАЛЬНО "шёл на таран" мотоциклиста....а потом его окончательно напугали.....тем более нажопница эта чебурашка наверняка не молчала подходя к машинисту а красноречиво и доходчиво ему угрожала разъясняла суть того , что с ним ща будет.
В объяснении явно написано, что сами байкеры пытались открыть двери машины. А если выразиться НОРМАЛЬНЫМ ЯЗЫКОМ, то в машину ломились не стесняясь чтобы вытащить водителя и линчивать его прямо тут же.

Думаю ещё хорошо, что у водилы ОСЫ...иль чего ещё поинтересней при себе не оказалось.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 14 Ноя 2011 11:14 от Mr.Malina.

Re: Сбили мотоциклиста, разбор "полетов". 14 Ноя 2011 11:12 #8

• californian
  • californian аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 1
Шевроле въехал в колонну,не в хвост пристроился а именно в колонну вклинился.Когда Пашка на 600ке во время движения с ним поровнялся то показал ему знакоми-остановись,на что водила его ударил бортом и начал ускорятся. ГАИ ехали в самом хвосте,причем очень сильно остали от колонны. Когда все случилось и водила пересек две сплошные что бы укатить в обратном направлении,вот только тогда откуда не возьмись появились ГАИ.

Re: Сбили мотоциклиста, разбор "полетов". 14 Ноя 2011 11:21 #9

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
А ты не думал, что так называемые "байкерские жесты с просьбами остановиться" могут быть восприняты обычными водителями как прямая угроза с ним поквитаться?
И потом, где написано, мотоколонна имеет приоритет? Может он с главной дороги выруливал?....Если так- то пропустить его вы были обязаны.
Последнее редактирование: 14 Ноя 2011 11:21 от Mr.Malina.

Re: Сбили мотоциклиста, разбор "полетов". 14 Ноя 2011 11:29 #10

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Спасибо получено 247
господа байкеры - езда в колоне как правило приводит к неприятностям... это одно... второе - НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ВЫ ТОРМОЗИЛИ МАШИНУ??? вы совершили неправомерные действия - а отсюда получили - то что получили...или вы думали что он будкет спокойно смотреть как вы зеркала ему сворачиваете и стекла бьете??? не знаешь как вести себя, не умеешь блокировать транспорт, не уверен в том что собираешься делать - НЕ ДЕЛАЙ ТОГО ЧТО НЕ ПО СИЛАМ...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

Re: Сбили мотоциклиста, разбор "полетов". 14 Ноя 2011 11:31 #11

• californian
  • californian аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 1
По поводу жестов согласен.Я одно скажу,у нас движение ни как мегаполисе и если бы он подождал пару минут которые для него ни чего не решали то все было бы иначе.И еще,я думаю ,что он вряд ли бы стал вклиниваться в колонну военной бронетехники,потому что понимает,раздавят и фамилию не спросят.

Re: Сбили мотоциклиста, разбор "полетов". 14 Ноя 2011 11:43 #12

• californian
  • californian аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 1
по поводу НА КАКОМ ОСНОВАНИИ
Я думаю что это наш гражданский долг помогать честным гражданам.Честного гражданина бортонула автомашина(совершила ДТП)и пыталась скрыться.Ее остановили,подошли с претензиями и все.Ни кто не стал бы совершать глупости.Был факт ДТП,пусть ГАИ разбираются,так ведь нет,включил заднюю,потом,переднюю и натворил делов.Повреждения его машина получила в результате того что он сносил мотоциклы.С заявлением о битых байках обратились только я и Пашка а остальные просто эвакуировали свои байки(по какой причине я не знаю)
Последнее редактирование: 14 Ноя 2011 11:45 от californian.

Re: Сбили мотоциклиста, разбор "полетов". 14 Ноя 2011 11:46 #13

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Извини меня, не подумай. что я водилу оправдываю и поддерживаю.....НО
...почему ты с лёгкой руки позволяешь себе решать за другого человека, что ему эти 2 минуты не помешали бы? Может он на самолёт торопился....жену в роддом вёз....зуб разболелся и он в к стоматологу шустрил..
Ведь это у вас ПРОМЕНАД от нечегоделать, поэтому тут 100%для вас 2 минуты ничего бы не решало.

Может он вовсе не вклинивался....а просто напросто по началу не понял, что это мотоколонна?
А когда он понял, что совершил ошибку- ему начали жестами угрожать....он ещё больше растерялся, разволновался и поэтому ненарочно зацепил мот твоего кореша.......а когда остановился он понял, что его обложили со всех сторон и просто так( безболезненно) это уже никак не закончится.......потом к нему начали ломиться в машину, угрожать и портить её.....
Ясен перец, что теперь до 2-ой сплошной ему было уже по..уй- ему хотелось уехать живым.

ЗЫ...на таран мотоциклиста в моём представлении может пойти к примеру "водитель маршрутки"....или ещё какой-нить представитель гасторбайтерского сообщества....но простой коренной гражданин, на новой , недорогой иномарке (на которую он будет по кредиту ещё лет 7 задолженность погашать)...я в этом ОЧЕНЬ сомневаюсь.
Последнее редактирование: 14 Ноя 2011 11:52 от Mr.Malina.

Re: Сбили мотоциклиста, разбор "полетов". 14 Ноя 2011 11:50 #14

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Спасибо получено 247
когда кто то что то совершает в отношении вас неправомерное - у вас два выхода - или заявить в полиции и ждать какие они примут меры (в данном случае никаких так как никто от его действия не пострадал) или самим переступить закон... но тут вы должны понимать или руководствоваться принципом "если достал нож - то бей или не доставай совсем"... вы же "достали" его но до ума дело не довели и поставили под угрозу своих женщин... вот если бы высадили их - догнали этого водилу в тихом месте и разобрались так чтобы он действительно "получил" вот тогда бы и вы были бы отмщены и ваши женщины вами гордились...

Re: Сбили мотоциклиста, разбор "полетов". 14 Ноя 2011 11:58 #15

• californian
  • californian аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 1
у этого водилы в салоне лежал плинтус.Скорее всего он ехал из магазина домой и вряд ли торопился.Глаза у него были красные,но это видимо ветром надуло.У нарколога он оказался чист.Но поговаривают что у него родственник в ГАИ.По поводу отомстить,мое мнение такое,если накосячил,извинись.Большего от него ни кто бы не потребовал.Если сделал плохое что то будь мужчиной,выйди и поговори,не хрен ссать,когда в колонну въезжал страшно поди не было.И колонну он прееееееееекрастно видел.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.105 секунд