Форум :: Тема: Посадка (2/2) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Посадка

Re: Посадка 29 Июл 2011 18:49 #16

• GarrikShadow
  • GarrikShadow аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Есть в мире страна, с которой не сравнитца ни одна
  • Спасибо получено 7
Прямой руль - тоже не выход, порекоммендую посадку поменять, просто сесть почти яйцами на бак, вывалитца назад на полностью вытянутые руки, устанещшь - смени посадку на кочках (подлетел - немного передвинулся), поищи удобный вариант, с прямым рулём назад не сильно откинутца можно, а пригнувшись ехать - нада копчик на пасажирское сидло поднимать (не выход надолго).

... когда мы действительно делаем Хорошее - никто не помнит, когда мы делаем Неправильно - никто не забывает...
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Посадка 25 Сен 2011 17:08 #17

• den
  • den аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • NV750C2 ACE '97; FXDCi '08
  • Спасибо получено 54
Mr.Malina пишет:
Moheve пишет:
когда я пиликал на дальняки на вулкане со стоковым рулем (почти такой же как на шадовке) или трансальпе - моя спина отваливалась на 600 - 800 километре... а с рогатым спина вообще не давала признаков усталости - руки не затекали вообще - только иногда немели пальцы правой руки - т.к. у меня нет круиз контроля и все... практика...и самое прикольное что хотелось руль есче выше и давно бы поставил - останавливает только геморой с тросами и кабелями...

Трос могу любой длины подогнать, с рубашкой есессьно. А с проводами то и шлангом ВООБЩЕ никаких траблов.
Серьёзно? А мне что-нить такое заделать можно? Нужны тросы сцепления и газа длиннее стандартных сантиметров на 30-40. Если я правильно понял форум, у тебя мот аналогичен моему - VT750C2 ACE 97г.в.
the call of kaschenko

+7-916-539-5238

Re: Посадка 25 Сен 2011 17:37 #18

• Tezarus
  • Tezarus аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Honda Shadow 400 ACE
den пишет:
Mr.Malina пишет:
Moheve пишет:
когда я пиликал на дальняки на вулкане со стоковым рулем (почти такой же как на шадовке) или трансальпе - моя спина отваливалась на 600 - 800 километре... а с рогатым спина вообще не давала признаков усталости - руки не затекали вообще - только иногда немели пальцы правой руки - т.к. у меня нет круиз контроля и все... практика...и самое прикольное что хотелось руль есче выше и давно бы поставил - останавливает только геморой с тросами и кабелями...

Трос могу любой длины подогнать, с рубашкой есессьно. А с проводами то и шлангом ВООБЩЕ никаких траблов.
Серьёзно? А мне что-нить такое заделать можно? Нужны тросы сцепления и газа длиннее стандартных сантиметров на 30-40. Если я правильно понял форум, у тебя мот аналогичен моему - VT750C2 ACE 97г.в.
И не ты один)) Я вот тоже не могу найти длинные тросики..
Мы смотрим с оптимизмом в оптический прицел.
+7(916)433-45-08

А как можно держаться за бак 05 Окт 2011 08:14 #19

• musicant1
  • musicant1 аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
на Shadow ?

Re: А как можно держаться за бак 05 Окт 2011 10:04 #20

• Tezarus
  • Tezarus аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Honda Shadow 400 ACE
Да
Мы смотрим с оптимизмом в оптический прицел.
+7(916)433-45-08

Re: Посадка 28 Май 2012 14:53 #21

• Toxa
  • Toxa аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
Вот и я столкнулся с этой же проблемой , пока катался на небольшие дистанции , вроде нормально было , а как за один раз 150 км прокатился - стало грустно и неуютно ... и шо делать не знаю... как то маловат мот для мои 186 см ... то ли с выносами чет мудрить ( эт прийдетцо и дуги переделывать ) а что бы на что то более габаритное пересесть , это еще одну стоимость шадовки добавить нужно :((

Кстати вот стало интересно , каков же средний рост шадоводов ? :lol:

VT 750 C2 ACE 1998 г.в.
Последнее редактирование: 28 Май 2012 15:04 от Toxa.

Re: Посадка 28 Май 2012 15:36 #22

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
а в каких местах грустно то стало...? попе? или ногам? я почему спрашиваю... лечится счас все... например установкой тех же выносов али ветровика али сидухи гелевой...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...
Последнее редактирование: 28 Май 2012 15:37 от Moheve.

Re: Посадка 28 Май 2012 16:20 #23

• Toxa
  • Toxa аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
Moheve пишет:
а в каких местах грустно то стало...? попе? или ногам? я почему спрашиваю... лечится счас все... например установкой тех же выносов али ветровика али сидухи гелевой...

Ну оно как то так получаеться - если удобно попе - ближе к баку , то неудобно ногам , удобно ( более -менее) ногам - неудобно попе , а если ноги ставлю на дуги , то вообще неудобно ...

VT 750 C2 ACE 1998 г.в.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.109 секунд