продолжение:
вышел вечером после работы, завожу. Завелся на одном, через сек 15 второй подцепился, ну думаю УРА, чуть поработал отказал снова один горшок, немного потарахтел и заглох вообще. Собираю у все коллег ключи у кого какие есть и давай пытаться снимать бак, проверить - через кранник бежит вообще бенз или нет. Сначала хотел скинуть шланчик с кранника, но открутив хомут понял, что шланг с внутренний стороны вообще задубел и если его снимать велика вероятность, что он раскрошится, решил проверить сеточку в отстойнике того же кранника, открутил его, а он до краев полный толи песка толи ржавчины, сетки никакой внутри не обнаружил, так и должно быть??? предыдущий хозяин говорил, что прошлой весной все фильтра менял, карбы настраивал, так что я могу сезон спокойно отъездить, как думаете за зиму столько мусора собрать это реально??? кранник был на положении OFF и держал, ставлю в ON бенз хорошо бежит, ставлю RESERV не бежит, что за хэрня??? думаю дальше фильтр топливный проверить, снимаю сидушку, а нет его(на Стиде он у меня там стоял))) полазил вообще его нигде не нашел, попытался бак снять не идет, там что где то байпас есть??? решил проверить может того что я сделал хватит))) и о чудо, завелся нормально. Доехал домой не понял поменялось что или нет, сегодня утром снова на работу доехал, вроде топит как и раньше. Вот думаю стоит ли в своей деревне ехать на сервис, чтоб они топливную мне проверили да карбы посмотрели, сыконто что то, эти наши мастера "руки из жопы" сейчас накрутят еще хуже станет, как думаете опытные Шадоводы???