Форум :: Тема: Снятие заднего колеса с карданом и барабанным тормозом. Хонда Аэро (1/1) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Снятие заднего колеса с карданом и барабанным тормозом. Хонда Аэро

Снятие заднего колеса с карданом и барабанным тормозом. Хонда Аэро 23 Мар 2014 21:12 #1

• vartik
  • vartik аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • Honda Shadow 750 Aero
  • Спасибо получено 7
Нужен совет. Прошлый раз вместе с Дэном 1100 вытащили его просто на силу, прекрасно понимая что так быть не должно. Вставили уже сняв "крышку", или как там правильно, к которой крепятся колодки. В этот раз думал что сняв "крышку" заранее спокойно сниму потом колесо. Но как говориться "фиг вам" Упирается в раму, не хватает каких то 3-5 мм. Если снимать колесо вместе, не снимая "крышки", то и подавно упирается во все что можно. Что делаю не так? Подскажите кто имеет опыт снятия
У меня ничего нет. Одни долги. Остальное я раздал бедным.
Однажды ты похудеешь и поймешь, что тебя никто никогда не любил потому что ты еб@нутая, а не жирная.
+7 963 726 02 00
Последнее редактирование: 23 Мар 2014 21:12 от vartik.
Администратор запретил публиковать записи.

Снятие заднего колеса с карданом и барабанным тормозом. Хонда Аэро 24 Мар 2014 05:04 #2

• СТОмотолог
  • СТОмотолог аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 25
Давай я сегодня после работы подъеду и снимем.
VT 750 Spirit 2003 г/в
+7-916-018-89-24
Последнее редактирование: 24 Мар 2014 05:04 от СТОмотолог.

Снятие заднего колеса с карданом и барабанным тормозом. Хонда Аэро 24 Мар 2014 05:10 #3

• AHOPXNC
  • AHOPXNC аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C 92г => VN900C0ustom 06г=> FXST 01
  • Спасибо получено 10
Мне было преще снять с редуктором, открутив 4е гайки и аморт, чем плясать вокруг колеса...
"мнение большинства - всегда ошибочно, ибо большинство людей идиоты". Эдгар Алан По
Правда в том что у каждого она своя...!

Снятие заднего колеса с карданом и барабанным тормозом. Хонда Аэро 24 Мар 2014 05:13 #4

• RomikSPB
  • RomikSPB аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
я тож открутил аморты и подвесил мот к крыше гаража ) тогда оно легко выходит.

Снятие заднего колеса с карданом и барабанным тормозом. Хонда Аэро 24 Мар 2014 05:23 #5

• npycb
  • npycb аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 140
Я свой домкратил повыше и все выкатилось без проблем

Снятие заднего колеса с карданом и барабанным тормозом. Хонда Аэро 24 Мар 2014 20:25 #6

• vartik
  • vartik аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • Honda Shadow 750 Aero
  • Спасибо получено 7
ребята, спасибо за советы и за желание оказать помощь. Мне сегодня Дэн 1100 отзвонился и напомнил как что делать, а то я по старости забыл.в выхи попробую снять. надеюсь все будет ок
У меня ничего нет. Одни долги. Остальное я раздал бедным.
Однажды ты похудеешь и поймешь, что тебя никто никогда не любил потому что ты еб@нутая, а не жирная.
+7 963 726 02 00

Снятие заднего колеса с карданом и барабанным тормозом. Хонда Аэро 24 Апр 2014 02:15 #7

• Ramzes
  • Ramzes аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 11
У меня тоже снималось и ставилось довольно сложно, да ещё новая шина на 1 см шире (170 мм), и крылья длинные. Решилось тем, что подняли повыше. Одному это сделать было бы крайне сложно, делали вдвоём.
Honda Shadow VT750 CA4 (Aero) 2004 г

Снятие заднего колеса с карданом и барабанным тормозом. Хонда Аэро 17 Июн 2014 10:00 #8

• Primus
  • Primus аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Спасибо получено 1
Тоже долго мучились, пока не подумал спустить колесо. Появилось больше пространства для маневров под крылом.
Honda VT750C Aero
г. Воронеж

Снятие заднего колеса с карданом и барабанным тормозом. Хонда Аэро 17 Июн 2014 10:16 #9

• Denchik
  • Denchik аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT 1300 SABRE ABS
  • Спасибо получено 27
Снимал-ставил один без проблем. С помощью гидравлического домкрата и пары брусков 10/10 см. Даже номер не снимал)))
Единственная сложность была в поднятии колеса одной рукой при установке.
8(926)532-60-40
Последнее редактирование: 17 Июн 2014 10:18 от Denchik.

Снятие заднего колеса с карданом и барабанным тормозом. Хонда Аэро 25 Июл 2014 21:46 #10

• -DOS-
  • -DOS- аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Shadow VT750C (Aero) '09
  • Спасибо получено 2
Шадоводы, помогайте. Без совета никак. Сняли заднее колесо с сыном путем вывешивания и откручивания амортизаторов, собрали. Вроде все ок, да только тормоза заднии вообще пропали. :( vt 750 - задний барабанный тормоз. Что делать то?
Тень нашел, ищу Свою Дорогу...

Снятие заднего колеса с карданом и барабанным тормозом. Хонда Аэро 27 Июл 2014 17:21 #11

• Varyag1371
  • Varyag1371 аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 55
посмотри, может масло попало на барабан, проведи по нему чистой салфеткой. Также можно посильней подтянуть винт на тяге от педали. Если и это не помогло, то нужно смотреть на месте.
Один со всеми, один за всех, один против всех
VT1100T ACE TOURER '98
Спасибо сказали: -DOS-

Снятие заднего колеса с карданом и барабанным тормозом. Хонда Аэро 28 Июл 2014 06:05 #12

• -DOS-
  • -DOS- аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Shadow VT750C (Aero) '09
  • Спасибо получено 2
Спасибо за ответ. Подтянул (прилично) тягу, появились тормоза. Просто стало неожиданностью факт отсутствия. С тормозами ничего не делал, поставил все также точь в точь. Только протер сухой тряпкой от пыли колодки и барабан. Все, больше ничего не делал. Ладно хоть в конце хода лапки появлялись бы тормоза, а то вообще проваливалась полностью. Вот такие дела.
Тень нашел, ищу Свою Дорогу...
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.111 секунд