Продолжение.
Развальцовываем гайку крепления корзины,помошник упирается ногой в шток заднего тормоза и резким движением срываем гайку(момент затяжки 13кг),за гайкой две шайбы,на первой написано out,ставить надписью на себя.Аккуратно снимаем корзину.
Осматриваем и раскладываем всё по порядку.
Берём штангельциркуль и перемеряем все диски,сверяемся с мануалом.У меня они оказались в идеальном состоянии(пробег 30000),был комплект запасных EBC ,перемерял все-мои даже толще чем новые.Далее осматриваем промежуточные железные диски.Выроботка не должна привышать 3 сотки.
Собираем всё до кучи в обратной последовательности.ЕСЛИ ДИСКИ совсем оригинал,то на одном лепистке на каждом диске есть точка.Все диски собираются этой точкой в один паз.На новых дискак EBC этой точки не было,поэтому старые собрал не парясь,но лучше делать по правилам.ТЕПЕРЬ НЮАНСЫ.Справа от корзины стоит двойная подпружининная шестерня,при снятии корзины она смещается,не пугайтесь,проворрачиваем её вправо до упора,пока усики не упрутся в пружины
Зубья этих шестерен сразу не совпадут.Одеваем корззину и доварачиваем до совпадения.
Теперь,на корзине сзади 4 отверстия,на шестерни 4 бобышки
Берёмся за цепь маслянного насоса и проворачиваем до совмещения отверстий,при этом давим на корзину.Она ещё сядит на 5мм,и уё зубья полностью совпадут с зубьями двойной шестерни.
Осматриваем выжимные пружины,меряем,сверяем с мануалом.У меня были пружины(новые)
от R 1,они поджодят и не много жёстче.Поставил их(На до ж было поставить что то новое,раз уж разобрал).
Вот собственно и всё,весь процесс занял часа четыре.