Volodia пишет:
Зазоры в норме, впуск 0,15, выпуск 0,20. Регулировку не трогал. Ума не приложу в чём проблема. Стук на обоих горшках. В чём причина стука клапанов может быть?
...было когда-то.......у меня проблема похожая наверняка появилась бы как раз после регулировки....
Явно пережаты были мои клапанишки.......собрался это исправить, да я дятел посмотрел лишь размеры зазоров вместо того чтоб покурить мануал на 2 минуты дольше.
Не помню с каких начал, но в общем сделал ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО и уже готов был всё собирать но времени небыло, а потом работа.... прихожу через день и чтоб всё чики-пуки дай думаю перепроверю.....проверяю- ерунда какая-то....снова делаю всё последовательно.....перепроверяю- опять ерунда- откуда-то люфт в ранее регулируемых всё появляется вновь и вновь...
Думал неужто метки на маховике сбиты...ведь полная хрень выходит.....
Потом вкурил в чём трабл- в натяжителе, а точнее что я колено не в ту сторону крутил,...глянул мануал- йоптыть... надо было против часовой, а я наоборот его ключём крутил потому провис цепей и недотягивал распредвалы несколько градусов и на валах был разнобой .