Форум :: Тема: Развести выхлоп (3/3) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Развести выхлоп

Развести выхлоп 16 Окт 2012 13:54 #31

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
Зевс боюсь что нереальное дело ты задумал... вообще есть хоть какой либо мотик цепной с таким выхлопом? (учитывая что выходные патрубки с одной стороны...)
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...
Администратор запретил публиковать записи.

Развести выхлоп 16 Окт 2012 21:30 #32

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Zeus пишет:
Столкнулся с олимпиадной задачкой. Есть ли на 750 уже разведенный на две стороны выхлоп или только вариант самому выводить. Хочу БОЛЬШИЕ кофры, но чтоб не выше крыла были, соответственно верхняя труба мешает, ставить стоковый выхлоп не хочу. Видел выхлоп у Слоняры - кайф, но там то литр...

Открою страшную тайну.
Вовсе не трубы мешают опустить кофры пониже на 750-ке....а маятник....а если ещё точнее- выступающая часть оси с гайкой!
...могу доказать кучей фоток которые делал когда изобретал "макет рамок" под кофры....так сказать делал матрицу чтоб Ольге выслать......которая всё продолжает игнорить мои просьбы чтоб сделать хорошую весчь....хотелось им макет выслать чтоб рамки эти состряпали, и чтоб взаимопонимание было хотел на фотку их матриц глянуть.......но нет....то время нет, то отпуск, то микрофон в компе сломан, то муж не хочет ничё смотреть из-за плохого настроения, то видимо не видят вопрос этот в своей же ветке.....короче динамят меня. Аж зло берёт.

В общем как ни странно но в возможности опустить кофры- глушаки ваще не при делах. Маятник не симметричен, с левой стороны он выступает больше чем с правой....глушаки то на месте стоят, а маятник- тудой/сюдой. ...когда я себе делал по глушакам...и сделал на леву часть точную копию как справа....то именно это и выяснилось. А если делать выемки в кофрах под маятник...или выносить их дальше от колеса....то либо кофры будут с хорошо урезанным объёмом что нафиг мнене надо, либо оттопырены стрёмно как уши у чебурашки.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.074 секунд