Форум :: Тема: Крепления для дуг на VT1100C разных лет (3/8) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8

ТЕМА: Крепления для дуг на VT1100C разных лет

Re: Крепления для дуг на VT1100C разных лет 30 Янв 2012 17:42 #31

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
Оля - ну сколько видов шадовок в классе 1100 после 95 года? 4 -е... из них у всех абсолютно одинаковая попка... неужели за 10 лет никто в вашей фирме не знает этого...??? это же самый популярный и распространенный круизер в мире...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Крепления для дуг на VT1100C разных лет 30 Янв 2012 17:45 #32

• summer_girl
  • summer_girl аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 6
Moheve пишет:
Оля - ну сколько видов шадовок в классе 1100 после 95 года? 4 -е... из них у всех абсолютно одинаковая попка... неужели за 10 лет никто в вашей фирме не знает этого...??? это же самый популярный и распространенный круизер в мире...
думаю на этой фотографиии очень хорошо видно что попки у них ну очень уж разные. а то что хонда в каждой новой модели что-то меняет, это факт, который доставляет много хлопот
Продаю дуги, спинки, багажники и другое
Пишите письма Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Re: Крепления для дуг на VT1100C разных лет 30 Янв 2012 17:47 #33

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Спасибо получено 247
Оля попка (рама) понятие монументальное а вот оперение...)))
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

Re: Крепления для дуг на VT1100C разных лет 30 Янв 2012 17:49 #34

• negorro
  • negorro аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 12
скажу про передние дуги маде ин мотокузня Польша.заказывал в прошлом году,выслал фото мото,у меня С-шка,зделали за день,дошли за 6 дней,цена и качество радует,НО! зделали на спирит а у него передние подножки немного другие ДУГИ НЕ ПОДХОДЯТ.решилось все оч просто.были куплены удлинители-переходники зеркал хромучие за 700р пара,кой-чаво отложено а вот планка и болт то что надо.это с лева.с права тоже самое только лишнюю дырку в переходнике просверлил.я так поняло на С-шки у них лекало нет.но невелика проблема.
VT1100C
Последнее редактирование: 30 Янв 2012 17:51 от negorro.

Re: Крепления для дуг на VT1100C разных лет 30 Янв 2012 17:51 #35

• Slonyara
  • Slonyara аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Shadow 1100 ACE T
  • Спасибо получено 31
ищем отличия
Honda Shadow Spirit 1100 05.jpg

Honda_Shadow_Sabre_2007_02_1_1920x1200.jpg

Honda-VT1100C2-ShadowAce-1998.jpg
8 985 454 29 13

Re: Крепления для дуг на VT1100C разных лет 30 Янв 2012 17:56 #36

• summer_girl
  • summer_girl аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 6
negorro пишет:
скажу про передние дуги маде ин мотокузня Польша.заказывал в прошлом году,выслал фото мото,у меня С-шка,зделали за день,дошли за 6 дней,цена и качество радует,НО! зделали на спирит а у него передние подножки немного другие ДУГИ НЕ ПОДХОДЯТ.решилось все оч просто.были куплены удлинители-переходники зеркал хромучие за 700р пара,кой-чаво отложено а вот планка и болт то что надо.это с лева.с права тоже самое только лишнюю дырку в переходнике просверлил.я так поняло на С-шки у них лекало нет.но невелика проблема.

Да, вот лишнее подтверждение как тяжело дойти до толку с этими Хондами. И вроде на фото глянешь, все чики-пики, подходит. ан -нет. Хонда решила переделать ну немножко, типа обновили модель. И так с каждой...а как же было бы проще внести нормальную маркировку.а так только мучаемся. мне же тоже не прикольно делать кому-то аксесуары под заказ, чтоб потом оказалось что-то не так. Это хорошо что вот Negorro сумел переделать..а есть же клиенты, которые приезжают чтоб мы им дуги прикрутили, потому что никогда отвертки в руках не держали.
Пишите письма Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Re: Крепления для дуг на VT1100C разных лет 30 Янв 2012 18:06 #37

• negorro
  • negorro аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 12
так на будущее.....если кто будет у Ольги на с-ку дуги заказывать придут и не подойдут она мне переходники по чертежу моему выслала но поздно уже сделал.так что лежат ненужные.
VT1100C

Re: Крепления для дуг на VT1100C разных лет 30 Янв 2012 18:06 #38

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Спасибо получено 247
Оль мы вообще то тут сами не знаем подойдут или нет... думали ты точно знаешь... вот получу с аллегро задние дуги от сейбра и буду их прикручивать на цешку 2...)))

Re: Крепления для дуг на VT1100C разных лет 30 Янв 2012 18:40 #39

• Pazitif
  • Pazitif аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VTX1800F 2005г
  • Спасибо получено 1
motoakcesoria.riders.pl/index.php?cat_id...&view=3&sort=default

вот Ольга мне фото с креплениями дуг на Аэру дала, я думал что дуги крепятся в дырачки что на раме =)))
Последнее редактирование: 30 Янв 2012 18:41 от Pazitif.

Re: Крепления для дуг на VT1100C разных лет 30 Янв 2012 18:45 #40

• AHOPXNC
  • AHOPXNC аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C 92г => VN900C0ustom 06г=> FXST 01
  • Спасибо получено 10
Самый легкий способ решить спор это чтобы народ с разных мотоциклов отписал расстояние между центрами крепежных болтов...
"мнение большинства - всегда ошибочно, ибо большинство людей идиоты". Эдгар Алан По
Правда в том что у каждого она своя...!

Re: Крепления для дуг на VT1100C разных лет 30 Янв 2012 19:56 #41

• Cheshir911
  • Cheshir911 аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1300CXA Fury
  • Спасибо получено 63
Не самый легкий :)))

У меня оне U скобами к раме притянуты :)
На дальняк турэндуро/турист однозначно удобнее и комфортнее, в целом пригоднее. Это если рассуждать рационально. Но мы ж тут не эффективные менеджеры собрались. (C) Потапыч

Re: Крепления для дуг на VT1100C разных лет 30 Янв 2012 20:01 #42

• summer_girl
  • summer_girl аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 6
Cheshir911 пишет:
Не самый легкий :)))

У меня оне U скобами к раме притянуты :)
Вот и я о том же. Предложеный вариант , совсем не вариант, потому что не во всех моделях можна прикрутить прямо к раме. И вообще все забыли про одну очень важную вещь - моделей дуг ведь есть очень много и каждый решает куда ему лучше крепить. Важно только выбрать такую, чтоб была надежна. Одно могу точно сказать, на основе опыта и многолетней работы, дуги не могут быть с двух половинок, только цельные и лучше, когда закрыты внизу и открыты к верху.

Re: Крепления для дуг на VT1100C разных лет 30 Янв 2012 22:23 #43

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
....всёжтаки хочется напомнить о моих траблах з задком. ..Мда...до кучи передние тож возьму.

И всётки интересно как процесс перехода в "серийное производство" у вас обстоит?.
К примеру.... насколько я себе могу представить. Вы "лепите" опытный образец по месту....то есть прямо на мотоцикле....примеряетесь, доводите "до ума" и т.д и т.п.
И вот он готов...всё замечательно и на эти дуги (...иль что-то ещё) появляется спрос.

Так вот как дальше? Ведь тот самый моц, по котрому всё подгонялось уже уехал.....ведь понятно , что вы не можете ради дуг иметь все моцы на заднем дворе в качестве "для примерки"

Может я не прав....но вы случайно не таким образом поступаете: ( я опускаю то, что углы гибов трубы под дуги записаны и зарисованы...меня интересует КАК к изготовленной гнутой трубе привариваются "уши")

Изготовив "пилотный" образец делаете под него своего рода "матрицу" (например сваренную их уголков иль чего-то подобного....) И изготовив по лекалам новую дугу вставляете в эту матрицу. Также приставляете уши(вдеваете их в штырьки имитирующие штатный крепёж болтов мотоцикла) И затем приставляете и привариваете "уши" к самой трубе......ну а потом уж шлифовка, полировка , гальваника и т.д и т.п (это менее интересно)
Это так???
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Re: Крепления для дуг на VT1100C разных лет 30 Янв 2012 22:37 #44

• summer_girl
  • summer_girl аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 6
Mr.Malina пишет:
....всёжтаки хочется напомнить о моих траблах з задком. ..Мда...до кучи передние тож возьму.

И всётки интересно как процесс перехода в "серийное производство" у вас обстоит?.
К примеру.... насколько я себе могу представить. Вы "лепите" опытный образец по месту....то есть прямо на мотоцикле....примеряетесь, доводите "до ума" и т.д и т.п.
И вот он готов...всё замечательно и на эти дуги (...иль что-то ещё) появляется спрос.

Так вот как дальше? Ведь тот самый моц, по котрому всё подгонялось уже уехал.....ведь понятно , что вы не можете ради дуг иметь все моцы на заднем дворе в качестве "для примерки"

Может я не прав....но вы случайно не таким образом поступаете: ( я опускаю то, что углы гибов трубы под дуги записаны и зарисованы...меня интересует КАК к изготовленной гнутой трубе привариваются "уши")

Изготовив "пилотный" образец делаете под него своего рода "матрицу" (например сваренную их уголков иль чего-то подобного....) И изготовив по лекалам новую дугу вставляете в эту матрицу. Также приставляете уши(вдеваете их в штырьки имитирующие штатный крепёж болтов мотоцикла) И затем приставляете и привариваете "уши" к самой трубе......ну а потом уж шлифовка, полировка , гальваника и т.д и т.п (это менее интересно)
Это так???
Какой же повар Вам расскажет секрет своих блюд ? :silly:
На самом деле на популярные модели мы изготовливаем шаблоны, но не буду вдаваться в подробности.
А если такого шаблона у нас нет в фирме, тогда приглашаем клиента привезти мотоцикл и делаем уже на месте. И этот вариант самый идеальный, потому что тогда можно сделать все как клиент желает и позволяют наши технические возможности. Это же металл, который стягивает во время сваривания, хромирования. Так что без мотоцикла делать какие-либо проекты очень хлопотно.

Re: Крепления для дуг на VT1100C разных лет 30 Янв 2012 23:27 #45

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
:P рецепты примерно схожи....фсётки техническое образование.

Оль...понятно, что стягивает, ведёт...и т.д...Но ведь матрица-шаблон неизменен.
....ЭЭЭЭB) ....Дык...я ..эээээ...Кто о чём..а вшивый о бане:)
Собственно...я за вас работу по шаблону на задние рамки-дуги уже ведь и сделал:blush: ....и время вам на этом точно сэкономил:)
... могу их и переслать.
Получается, что в нарисовнные на них (на шаблонах) контуры трубок нужно вписать небходимые трубки, их радиусы.. ...затем к ним приложить "УШИ" и приварить их под крепёж(...ведь самое главное, что в моих " матрицах" есть точные и абсолютно совпадающи с теми, что на мотоцикле, места штатных креплений ).

????
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 30 Янв 2012 23:32 от Mr.Malina.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8
Время создания страницы: 0.160 секунд