Форум :: Тема: Центральная подножка (2/2) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Центральная подножка

Re: Центральная подножка 18 Авг 2011 12:35 #16

• RASSkalBASS
  • RASSkalBASS аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Спасибо получено 1
dkv пишет:
Я право признаюсь, последние 90 лет меня вообще пугают спицованные колеса. Следующий мотоцикл будет неприменно с литьем.
дааа...возможно ты прав..прогресс и.т.п. удобно базару нет...засунул жгут накачал если правда насос с собой возить будешь и дальше поехал ..а если насоса нет ..то опять махать рукой на трассе и ждать спасителя...по мне пока спицы рулят ..нравятся он мне да вроде как и удар лучше гасят.....короче в каждой вещи есть свои плюсы и минусы..но лучше когда плюсов больше :-)))))
не гоняй быстрее своего ангела хранителя...
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Центральная подножка 18 Авг 2011 12:38 #17

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
:) нет, не замечали. У Кирилла на только купленном клесе БАЦ.
Рсколбасу:
На кого-либо надеяться- НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ ВООБЩЕ.
Посмотрел бы я на тебя где-нить в карельской глубинке....эдак на 700ом км трассы Питер-Мурманск.
Угу....меж заправками 350-380 км, поселений НЕТ.
А ты говоришь о домкрате для моцига взятом у первого встречного....
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 18 Авг 2011 12:52 от Mr.Malina.

Re: Центральная подножка 18 Авг 2011 12:39 #18

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
про насосы - купил я маленький вело насос в дорогу... хочу вам сказать - что фигня все это что он качает долго... легко и быстро и удобно...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

Re: Центральная подножка 18 Авг 2011 13:01 #19

• СТОмотолог
  • СТОмотолог аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 25
Подтверждаю связь между износом покрыкик и количеством проколов.
Предыдущий сезон 4 прокола. Весна замена балона. 18 августа - полет нормальный.
VT 750 Spirit 2003 г/в
+7-916-018-89-24

Re: Центральная подножка 18 Авг 2011 13:14 #20

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Спасибо получено 247
эту фигню я прочухал когда был молодой и глупый и экономил на покрышках для своей ласточки... за много лет езды на авто с нормальными покрышками ни одного прокола... ни одного прокола и на мото - хоть и гонял по гравийкам и бездорожью колымы...тьфу тьфу тьфу чтобы не сглазить...правда по фабрике по производству гвоздей не ездил...)))
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...
Последнее редактирование: 18 Авг 2011 13:15 от Moheve.

Re: Центральная подножка 18 Авг 2011 13:17 #21

• RASSkalBASS
  • RASSkalBASS аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Спасибо получено 1
Mr.Malina пишет:
Рсколбасу:
Посмотрел бы я на тебя где-нить в карельской глубинке....эдак на 700ом км трассы Питер-Мурманск.
да причем тут глубинка и.т.п ...(посмотрел бы я на тебя в глубинке )что на меня смотреть-то.. не надо я не девочка :-)))а в Карелии я был и не один раз и летом и осенью у мня там родственники воо как...а порез можно такой получить ..что не одна реанимация не поможет будь у тебя спицы или литье ..и я лично надеюсь только на себя а если кто-нибудь будет рядом мне лично не в падлу попросить о помощи... так что дискуссию я закончил и свое мнение ни кому не навязываю..РS . если не секрет скажи пожалуйста мне дорогу Питер-Мурманск где между заправками 350-380 км...я дальше Петрозаводска в сторону Мурманска не ездил и еще докатывал до Сортоваллы...и на остров Валоам правда уже на катере ...а то вдруг рвану дольше а там заправок нет ..будь добр...

Re: Центральная подножка 18 Авг 2011 13:20 #22

• dkv
  • dkv аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 28
удалено
VT750CA'04 (JapM)
V&H Cruzers with 2.5" baffles
K&N filter
Rejetted with #122 main jet by DynoJet
Needle on the 3th clip
Pilot screw 2-3/4 turns out
Slow OE jet #52
Последнее редактирование: 11 Мар 2012 12:34 от dkv.

Re: Центральная подножка 18 Авг 2011 13:28 #23

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Спасибо получено 247
бывает... - я один раз на своей девятке в году этак 94 ом словил метчик на 13... самое прикольное что он был новый и мне позарез нужен был чтобы резьбу нарезать...)))
Последнее редактирование: 18 Авг 2011 13:28 от Moheve.

Re: Центральная подножка 18 Авг 2011 14:25 #24

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
RASSkalBASS пишет:
в Карелии я был и не один раз и летом и осенью у мня там родственники воо как...а порез можно такой получить ..что не одна реанимация не поможет будь у тебя спицы или литье ..и я лично надеюсь только на себя а если кто-нибудь будет рядом мне лично не в падлу попросить о помощи... так что дискуссию я закончил и свое мнение ни кому не навязываю...
Тут я согласен, хотя и не спорил вовсе.
Сейчас то может и поменьше 380 меж заправкми, но 3 года назад именно так.
Там меж нас.пунктов ещё на ночь выставляют цистерны на базе Газ52, но и Зилы тоже ставят.
Места афигенные, но прилипнуть с топливом никому там не советую.
И уж тем более проколоть колесо....да ещё если ты на моце и без домкрата. Про шинку умалчиваю.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Re: Центральная подножка 18 Авг 2011 16:57 #25

• RASSkalBASS
  • RASSkalBASS аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Спасибо получено 1
Mr.Malina пишет:
RASSkalBASS пишет:
в Карелии я был и не один раз и летом и осенью у мня там родственники воо как...а порез можно такой получить ..что не одна реанимация не поможет будь у тебя спицы или литье ..и я лично надеюсь только на себя а если кто-нибудь будет рядом мне лично не в падлу попросить о помощи... так что дискуссию я закончил и свое мнение ни кому не навязываю...
Тут я согласен, хотя и не спорил вовсе.
Сейчас то может и поменьше 380 меж заправкми, но 3 года назад именно так.
Там меж нас.пунктов ещё на ночь выставляют цистерны на базе Газ52, но и Зилы тоже ставят.
Места афигенные, но прилипнуть с топливом никому там не советую.
И уж тем более проколоть колесо....да ещё если ты на моце и без домкрата. Про шинку умалчиваю.
Благодарю за инфу...но уж если ехать в эти красивые так сказать ееее...няяя...хотя да... там очень красиво...то уж точно возьму две камеры две титановые монтажки и насос..домкрат брать не буду ..положу на бок и проблема решена даже с широким порезом так как еще прихвачу пару грибков если таковы понадобятся и подложку внутрь покрышки что-б камеру не жевало и уеду ...места займет минимум...а вот на литье так не сделаешь...тут вот точно попадос...надо две покрышки брать в такую дорогу..конечно в такие ееее....ня я точно не поеду..всем хорошего настроения и больше улыбок...везде есть свои плюсы и минусы..:-)))))

Re: Центральная подножка 18 Авг 2011 17:17 #26

• AHOPXNC
  • AHOPXNC аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C 92г => VN900C0ustom 06г=> FXST 01
  • Спасибо получено 10
Mr.Malina пишет:
Рсколбасу:

А старая С-шка туда и не доедет... Топлива не хватит=)
"мнение большинства - всегда ошибочно, ибо большинство людей идиоты". Эдгар Алан По
Правда в том что у каждого она своя...!
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.100 секунд