Pyher пишет:
Санька, я бы поставил в задний фонарь вставку СТОП/Габарит, при условиии, что стоп будет видно днем в солнце лучше чем стоковая лампочка (там две стоковых лампочки). По деньгам - хрен его знает, но больше 1000 руб, я думаю жаба задушила бы.
В поворотники светодиоды мне лично не нравятся т.к. мигают они как-то резко, лампочка все таки разгораются/затухают плавненько. Типа OLD school и все такое... ACE всеж таки.
А вот как будет смотреться светодиодный стоп с лампочным поворотником одновременно - не знаю. Может еще и не понравится.
Джонни.....ты же видел как горят мой стопак да поворотники, уж тебе ли мне говорить. Ночью вообще прожектор.
Кстати ты мне обещал придержать свой снятый стопак. Он ещё не уплыл?
В общем скопировал свои посты со старого сайта. Дублирую здесь.....тока учтите, что фотик увы плохо передаёт натуральные световые ощущения. Его заразу засвечивает яркость.....поэтому пока вот такие фоты.
ххххххххххххххххххххххххххххххх.jpg
Это типа лэйбл Хонда

По плану в качестве габаритного сигнала.
Причём светящуюся букву "Н" можно легко за полминуты переделать в "О", будет сочетаться с габаритами. Но пока оставлю "Н".
А вот так он выглядит в режиме тормоза.
Фота чуть хуже из-за того что горит уж ОЧЕНЬ ярко....пришлось штук 15 фоток делать и потом править чтобы понятно было что это фонарь. Только фота всёравно какая-то стрёмная, вживую лучше.
сповор.jpg
Это ободки задних габаритов...в режиме тормоза светят ещё ярче.
Это ободки передних габаритов...Увы на фоте выглядит как будто горит вся целиком, это из-за их недецкой яркости.
Ну а это жёлтая сердцевина передних и задних.
Жаль фоты не очень получились. Чётких кругов не видно, но они есть...как-то всё расплывчато. И видео не прикрепить. Когда начинает это всё моргать-переключаться да перемигивать зрелище прикольное.