Форум :: Тема: Установка биксенона в головной свет (7/27) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Установка биксенона в головной свет

Установка биксенона в головной свет 18 Янв 2012 06:58 #91

• Pyher
  • Pyher аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 27
Mr.Malina пишет:
Толстый пишет:
Mr.Malina пишет:
С блока пропадёт питание. Свет потухнет.
это я должен рассыпаться в реверансах перед тем же пЫхером

Сань, у тебя ещё будет такая возможность - нам ещё карбюраторы собирать/настраивать...:) :) :) :) :)
VT1100 C2 ACE '95
+79З1-2О5-З4-5О
Администратор запретил публиковать записи.

Установка биксенона в головной свет 18 Янв 2012 12:56 #92

• ANDREI29
  • ANDREI29 аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 2
Саня,при включении с ближнего на дальний (флажок который советуешь убрать)стоит на месте или уходит в низ.Когда проверял комплекты,смотрел на лампу со стороны как на 2 фото и казалось что флажок пропадал.Правда смотрел не через сварочные очки.И какие тонкости нужно соблюсти при регулировке фары.
18012012133.jpg

18012012135.jpg
89314173337

Установка биксенона в головной свет 18 Янв 2012 13:49 #93

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Нервы не выдержат........Бляяяяяяя...и пускай себе твой "флажок" хоть на месте стоит, хоть бегает, хоть прыгает, хоть летает.......я тебе 4 раза объяснил ЧТО происходит и ПОЧЕМУ...и каждый раз ты повторяешь, что всё понял. Не пойму ещё одного...зачем ты мне объясняешь устройство лампы?????????????? ...ты всерьёз считаешь, что именно у тебя именно эта лампа какая-то особенная???
Ну не хочешь- оставь как есть...авось у тебя траблов не будет...только у Пыхера 2 лампы сменили..... а ты делай как знаешь.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Установка биксенона в головной свет 18 Янв 2012 14:18 #94

• ANDREI29
  • ANDREI29 аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 2
Во первых,нервные клетки не вастанавливаются.Во вторых,я просто не поставил после первого и последнего предложения знак вопроса,от этого тебе и всплеск имоций.А в третьих,когда буду ставить на мот,тогда и сниму флажок и верхний колпак.
89314173337

Установка биксенона в головной свет 18 Янв 2012 14:22 #95

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
...да, нервы ни к чёрту.....а знаки препинания всёже нужны.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Установка биксенона в головной свет 18 Янв 2012 14:46 #96

• ANDREI29
  • ANDREI29 аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 2
По радио как то сказали,что сейчас с 16 по 20 января у людей после праздничные дни депрессии (отхадники,безденижье и т.д.).По регулировке самой фары может дашь ответ,насколько низко или правее в сторону немножко нужно повернуть стекло с отражателем ?
89314173337

Установка биксенона в головной свет 18 Янв 2012 16:08 #97

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Здесь ДКВ эту тему выкладывал, поищи. Но заранее ещё раз предупрежу- проверять надо с ездюком, то есть сев на мотоцикл.
Ты подключил в итоге?...от аккума заработал ближний/дальний?

Данные рекомендации относятся только к тем моделям мотов, у которых корпус фары МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ и при установки самой фары в корпус- цоколь лампы соответственно автоматически приобретает "массу".

2_2012-01-18.JPG

111.JPG
Последнее редактирование: 18 Янв 2012 16:32 от Mr.Malina.

Установка биксенона в головной свет 18 Янв 2012 20:50 #98

• ANDREI29
  • ANDREI29 аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 2
Я,теперь в АХ...Е!!! Все росписи не к чему я понял с первого нашего разговора,большой плюс для других,чтоб знали.На счет самой регулировки фары обращусь к dkv.
89314173337

Установка биксенона в головной свет 18 Янв 2012 20:56 #99

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
А..уй от чего?
Я для других на твоей картинке и нарисовал.......я ж не "забавы для" с первого твоего звонка просил сфотать, а чтоб наглядно "донести" суть.

А чтобы узнать КАК регулировать...как впрочем и многое, многое другое и спрашивать никого не надо, НАДО ПОИСКОМ ХОТЬ ИНОГДА ПЫТАТЬСЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!
hondashadow.ru/forums/35-%D0%A7%D1%82%D0...%BA%D0%BB%D0%B0#9195
Последнее редактирование: 18 Янв 2012 20:57 от Mr.Malina.

Установка биксенона в головной свет 18 Янв 2012 21:10 #100

• ЦАРЬ
  • ЦАРЬ аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • VT1100C2 ACE 95г.
  • Спасибо получено 24
Mr.Malina пишет:
Здесь ДКВ эту тему выкладывал, поищи. Но заранее ещё раз предупрежу- проверять надо с ездюком, то есть сев на мотоцикл.
Ты подключил в итоге?...от аккума заработал ближний/дальний?

Данные рекомендации относятся только к тем моделям мотов, у которых корпус фары МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ и при установки самой фары в корпус- цоколь лампы соответственно автоматически приобретает "массу".

2_2012-01-18.JPG

111.JPG

При снятии колпачка изменится световой поток!
При удаление шторки свет будет только дальний!
Уже не Гость, а просто Царь...

Установка биксенона в головной свет 18 Янв 2012 21:42 #101

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Гocть пишет:

При снятии колпачка изменится световой поток!
При удаление шторки свет будет только дальний!

Вах:)
Откуда вдруг такие утверждения:)?
И куда же он измениться при снятии колпачка позвольте узнать?
Колпачок волшебный?
Саш...сначала порекомендую включить и проверить на практике, прежде чем восклицательные знаки ставить.

Дальний зависит не от шторки ( которой, кстати для справки в 50% продаваемых ламп ПРОСТО НЕТУ)....сколько от фокусировки лампы, а если ещё доходчивей- от соленоида которым колба и втягивается тем самым зменяя фокусировку.
Не верится?..попробуй....или спроси у Пыхера. От наличия шторки мало что меняется, это ВОВСЕ не так разительно .... и уж еслиб оставался только дальний....то я бы сразу написал и предупредил бы, что никому такой херью и не советовал даже пытаться заниматься.
Последнее редактирование: 18 Янв 2012 21:51 от Mr.Malina.

Установка биксенона в головной свет 19 Янв 2012 06:20 #102

• Pyher
  • Pyher аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 27
Насколько я понял, бороздя просторы и-нета, эта шторка и этот колпачек работают в линзовой, абсолютно симметричной оптике, где нет других "распределителей" светового потока. У нас он есть - рифлёное стекло, поэтому ни колпачок ни шторка по большому счёту не нужны.

ЗЫ это не мои умозаключения, но я почему то с ними согласен...
VT1100 C2 ACE '95
+79З1-2О5-З4-5О

Установка биксенона в головной свет 19 Янв 2012 11:33 #103

• Толстый
  • Толстый аватар
  • Вне сайта
  • Модератор-Казначей
  • Honda VT1300CT Interstate
  • Спасибо получено 68
Фор Морячок: Жень, разобрался в спокойной и главное в светлой обстакановке с твоим светом. Вывод: диод нужен обязательно(иначе пропадет питание с блока розжига лампы при включении дальнего света, диод ставить между проводами бл. и дальнего света, анодом к дальнему, катодом к ближнему свету), 5-контактное реле лучше не втыкать, поскольку, хоть и кратковременно, но + с н.з. контактов реле уйдет в проводку на дальний свет и на соленоид лампы, она будет каждый раз щелкать при включении зажигания.
Фор Малина: Саш, посмотрел вчера лампу Морячка, возник вопрос, почему сама лампа так сильно болтается в направляющих канальцах, походу она трястить будет сильно при движении:unsure: , или так и должно быть?
Яндекс-кошелёк Клуба 41001815020241

Установка биксенона в головной свет 19 Янв 2012 12:15 #104

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Без зазоров не обойтись, иначе клинить будет. ....Ну и всё зависит от того насколько он колхозный. Бывает где меньше, где больше люфт. Но вообще без зазоров сам понимаешь никак. Вопрос лишь насколько большоой люфт....собсно потому я покупаю там, где получше.

И эт Паш...про АНОД и КАТОД эт кэшна круто, базару нет.....тока так мало кто общается даже у радиолюбителей))))....а главное понимание этого требует хоть что-то почитать....что не все и не всегда в силах.
Просто напиши Морячку ( ...как я гляжу со мной он общаться не хочет ) что нужен 1-1.5 амперный диод и поставить его нужно от красного провода к белому да так, шоб БЕЛОЙ ПОЛОСОЧКОЙ к белому же проводку.
Последнее редактирование: 19 Янв 2012 12:28 от Mr.Malina.

Установка биксенона в головной свет 19 Янв 2012 12:30 #105

• mor94ok
  • mor94ok аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VTX 1300C
  • Спасибо получено 7
диод какой? Шоттка?????:lol: :lol: :lol: :lol: спасибо Mr.Malina.
Время создания страницы: 0.116 секунд