Форум :: Тема: Перенос подсветки заднего номера (1/1) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Перенос подсветки заднего номера

Перенос подсветки заднего номера 09 Июн 2013 20:52 #1

• freerussianet
  • freerussianet аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Ася 750
  • Спасибо получено 1
Братья-шадоводы, требуется Ваш совет. Проблема такая. У меня подсветка номера находится на заднем фонаре сверху. Там же размещен кронштейн и номер выведен вверх.

Но мне до зареза нужно поставить сзади багажник и разместить на него дополнительный кофр - я езжу на мотоцикле по делам, не хватает нормального места для оборудования.

Вид сзади

Вид сверзу

Как у других мотоциклов? Обычно подсветка номера находится на задних поворотниках где-то посередине, смотрит вниз. Там же кронштейн с номером - который опущен вниз. Правильно?

Какие могут быть варианты переделки? Продается ли где-то комплект задних стопсигналов с этой самой подсветкой? Может, у кого в гараже что-то подобное завалялось. я готов купить. Вообще буду благодарен за советы...

Honda Shadow Ace 750, УАЗ - 469 тент
Администратор запретил публиковать записи.

Перенос подсветки заднего номера 09 Июн 2013 22:47 #2

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
freerussianet пишет:

Как у других мотоциклов?

Какие могут быть варианты переделки?

..обычно?.. обычно там стоит стоковый стопак и стоковая же птичка с крепежом под номер и нормальной подсветкой.
Ставь всё стоковое, а колхоз выкинь и будет тебе щастье.
Стоковый стопак на ибэе тебе тыщщи за 2 может встать с пересылом а птичка увы подороже.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Перенос подсветки заднего номера 10 Июн 2013 05:37 #3

• freerussianet
  • freerussianet аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Ася 750
  • Спасибо получено 1
Вот такой он стоковый?

Я ж не знаю, что искать...

А с птичкой - вообще беда какая-то. Нет в микрофишей этой части почему-то. И на Ебее только вот это:

Но во-первых, это для Slasher, а во-вторых, там чего-то не хватает, снизу дыра...

Последнее редактирование: 10 Июн 2013 06:35 от freerussianet.

Перенос подсветки заднего номера 01 Авг 2013 14:34 #4

• freerussianet
  • freerussianet аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Ася 750
  • Спасибо получено 1
Большое спасибо всем, кто помог советом. Фонари дождался, электромонтажные работы выполнены)))

Для тех, кто захочет повторить трюк в будущем. Китайское чудо - задний фонарь-стопсигнал - г..но полное. Отверстия под Асю не подходят, что бы они ни писали. Просверлил. Внутренность собрана так, что просто все задымилось))) В общем, делал с паяльником, изолентой и дрелью.

Сигнал поворота и "птичка" от Валькирии - встали, как родные. Видимо, такие и должны быть.

• Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.068 секунд