Форум :: Тема: Музыка в мот (9/26) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Музыка в мот

Музыка в мот 29 Сен 2011 16:14 #121

• GarrikShadow
  • GarrikShadow аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Есть в мире страна, с которой не сравнитца ни одна
  • Спасибо получено 7
если имелась ввиду моя муза - то зря ты так, у меня играет класно, лучше курянскиг, с мабилы и громкость не подводит и качество красива. Ну у людей конешно лучше, куда нам ;)

... когда мы действительно делаем Хорошее - никто не помнит, когда мы делаем Неправильно - никто не забывает...
Администратор запретил публиковать записи.

Музыка в мот 29 Сен 2011 16:38 #122

• Wander
  • Wander аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 1
GarrikShadow пишет:
если имелась ввиду моя муза - то зря ты так, у меня играет класно, лучше курянскиг, с мабилы и громкость не подводит и качество красива. Ну у людей конешно лучше, куда нам ;)
Я не слышал твою музыку:)
Я к тому говорю - что построить за 16 штук звук можно, не супер канешно - но более-меннее.Я крайне негативно отношусь к китайским дивайсам - если строить музыку - то строить нормальную. Или не строить вообще.
Мот - не машина - строить гораздо сложнее, но можно.
Не буду тебе объяснять, что такое качественный и громкий звук. Скажу одно - продолжительное время работал ди-джеем, играл на аппаратуре Numark и Technics, так что мне сложно будет конкурировать с китайскими дивайсами:)
Оптимальное соотношение цены и качества, как правило, означает: херня - зато дёшево.

Музыка в мот 29 Сен 2011 17:51 #123

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Вот это-"если строить музыку - то строить нормальную. Или не строить вообще.
Мот - не машина - строить гораздо сложнее, но можно."

Это отлично сказано!
+ 1.

Люди просто не могут понять, что музыка познаётся ТОЛЬКО в сравнении.
В большинстве случаев они сравнивают гуано с гуаном же(но немного погуанистее:) )
А если ОДИН РАЗ услыша ли бы звук СРЕДНЕГО( для человека в этом гуане варящемся) уровня, то ...........Гаррик, уж поверь. Люди заболевают ЭТИМ.
И тут начинается вваливание денег в свой пылесос ради достижения такого-же иль как правило получше.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Музыка в мот 29 Сен 2011 20:16 #124

• GarrikShadow
  • GarrikShadow аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 7
так я не озабочен, денги вваливать в пространства кофров (которого и так не хватает) не вижу смысла. Качество понимаю, люблю, но только не для мотыка это. Есть любители линейного звука без украшательств, я не такой, люблю сочный ВЧ и НЧ. Для меломанов - это грязный звук, по ушам бьёт и мяса не слышно типа... Поставил компактно-занедорого, мне хватает, народ заценил на Зачот, а Кенвуд или Алпайн и дианмики Хертса - это у меня и так есть куда вставить. Ну и снова можна продолжать про доп акумалятор и генератор для него дополнительный и провода в палец толщиной с золотыми конектами, сабик на весь багажник, кандёр с кулак размером - тогда может быть кто-то скажет - пайдёт, только нафига это всё на матацыкле? Только для понтов и пару конкурсов на луччий мотозвук. Только голдоводы все равно победят.

... когда мы действительно делаем Хорошее - никто не помнит, когда мы делаем Неправильно - никто не забывает...

Музыка в мот 29 Сен 2011 20:34 #125

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
GarrikShadow пишет:
Только голдоводы все равно победят.

Неа, не победят :) Ты бы видел их глаза, када они слушали мот играющий БЕЗ сабвуфера :)....многие думали, что обман....пытались выискать именно саб.
Посторонние же просто сначала думали, что играет музло в какой-то стоящей рядом машине.

а когда голда, играющая по их уверениям зачётно после нескольких часов "настройки с ковыряниями и препайками" заиграла совсем по другому....

Кароче... я просто процетирую фразу : "раньше играло здорово, но теперь.....теперь у меня мурашки по спине бегают, звук-ЧУМА"
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 29 Сен 2011 20:35 от Mr.Malina.

Музыка в мот 29 Сен 2011 20:46 #126

• GarrikShadow
  • GarrikShadow аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 7
ну наши галдаводы наверно атличные от стандартного комлекта, впрочем дискусия бесмыслена, ты просто убьеж желание коментировать раньше, чем кто-нибудь:) Любитель последнегоПОСТА? НАРЦЫССзым?

Музыка в мот 29 Сен 2011 21:12 #127

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Что разговор пустой- согласен. Тока словоблудство. Хотя иначе, чем ощущения хозяина и не опишешь.....
Да и писал я про голдЫ, которые уже "затюнены" в звуковом плане....про стоковые я вообще молчу....и тока я снова НУ никак не въеду в написанное тобой: Любитель последнегоПОСТА? НАРЦЫССзым?
Ну хош я ваще не буду писать по этой тематике?
Ну никак не понимаю, чесслово.
Последнее редактирование: 29 Сен 2011 21:14 от Mr.Malina.

Музыка в мот 29 Сен 2011 21:27 #128

• GarrikShadow
  • GarrikShadow аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 7
ну так и есть - Любитиль оставить своё ИМХО! Unconquerable адназначно (как любит высказыватца Ваш ВВЖ) :P

Музыка в мот 29 Сен 2011 21:48 #129

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
GarrikShadow пишет:
ну так и есть - Любитиль оставить своё ИМХО! Unconquerable адназначно (как любит высказыватца Ваш ВВЖ) :P
??? :blink: игорь...я ж кроме этого форума в инете ни в какие другие флудёрные практически не лазЮ.
Потому в ТАКОЙ терминологии я пас.
...ты можешь расшифровать ЧТО ты написал.....и кто такой ВВЖ?....."""Ватсон, я ничего не понимаю! Какой завтрак может быть на болоте?""" :)
...и личку глянь.
Последнее редактирование: 29 Сен 2011 21:50 от Mr.Malina.

Музыка в мот 29 Сен 2011 22:25 #130

• GarrikShadow
  • GarrikShadow аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 7
ВладимирВольфовичЖирик = это надобна знать!!!!!!!!!!!!!!! Он не даёт высказыватца Всем!!!!!!!!! Додумывать нуна! ;)
я тож не лез в ветки про гидрыкампенсаторы, не знаю ничево, про карбы - отвечаю. про всё шо накопав, про музло - шо прикупил, про прямотоки - как есть, жыклёры и (жабры) отписал, свечи - каментирую, фильтыр создаю - не для хихи, а для общения! Или молчать и читать форум, как тысячи зарегеныг? Но, только я не умничаю, а просто расказую.

Музыка в мот 30 Сен 2011 00:51 #131

• Wander
  • Wander аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 1
Mr.Malina пишет:
Вот это-"если строить музыку - то строить нормальную. Или не строить вообще.
Мот - не машина - строить гораздо сложнее, но можно."

Это отлично сказано!
+ 1.

Люди просто не могут понять, что музыка познаётся ТОЛЬКО в сравнении.
В большинстве случаев они сравнивают гуано с гуаном же(но немного погуанистее:) )
А если ОДИН РАЗ услыша ли бы звук СРЕДНЕГО( для человека в этом гуане варящемся) уровня, то ...........Гаррик, уж поверь. Люди заболевают ЭТИМ.
И тут начинается вваливание денег в свой пылесос ради достижения такого-же иль как правило получше.
Если бы не дальняки - заморочился бы...А так места мало, ток на поесть да шмотки:)
Да и если буду строить - то не на этом моте:)
Оптимальное соотношение цены и качества, как правило, означает: херня - зато дёшево.

Музыка в мот 30 Сен 2011 04:52 #132

• Maloy
  • Maloy аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
А мне вообще медведь на ухо наступил:lol: ,жжужит под ухом какая то трендешка и ладно.раньше ездил слушал шум мотора.купил себе F6C там вообще не слышно как мотор работает.приходиться перебиваться балалайкой.
Свобода единственны Бог

Музыка в мот 30 Сен 2011 05:46 #133

• Tezarus
  • Tezarus аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Honda Shadow 400 ACE
Maloy пишет:
А мне вообще медведь на ухо наступил:lol: ,жжужит под ухом какая то трендешка и ладно.раньше ездил слушал шум мотора.купил себе F6C там вообще не слышно как мотор работает.приходиться перебиваться балалайкой.
Запиши звук мотора и слушайB)
Мы смотрим с оптимизмом в оптический прицел.
+7(916)433-45-08

Музыка в мот 30 Сен 2011 12:38 #134

• Maloy
  • Maloy аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
а у меня на телефоне стоит звук мотора и когда начинает звонить телефон в пробке все шарахаються думают чо за ху..ня такая жужит.
Свобода единственны Бог

Музыка в мот 19 Окт 2011 12:41 #135

• Toxa
  • Toxa аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
Достался мне таокй вот комплект сместе байком ,
акустика была становлена , все остальное забирал по частям , на днях купил блок питания на 12в чтобы дома собрать все до кучи да послушать шо оно такое . Звучит мягко говоря так себе , но если громкости не наваливать то слушать можно .
Озадачился с местом устнавки самого усилка , изначально планировал запихнуть в бардчек ( где то в инете видел фото , вроде должен поместиться) но к моей модели непрудусмотрен пульт ДУ на руль, только радио пульт в виде брелка, которым во время движения пользоваться просто нереально...
Посему два варианта
либо ставить ус в легкодоступном месте что бы можно было во время движения управлять саундом ..
либо ставить как и планировал в бардачек и что то колхозить с пультом ....
Кто что посоветует?
Зы Вариант скотчем к рулю не предлогать :lol:

VT 750 C2 ACE 1998 г.в.
Время создания страницы: 0.136 секунд