БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!! Я его победил

С этим предохранителем на 30А всё сделал как ты сказал снял, почистил, дунул, поставил. Толку небыло.
Прикол вот в чём был с обратной стороны (где блок предохранителей) всё разобрал зажигание включено копаюсь потихоньку вдруг бац погасло всё нахер и опять загорелось давай поглубже рыться провода трогаю а они горячие прямо. и изолентой всё замотано, начал разбираться снял сигналку (уменя блок в ящичке для инструментов стоит)
Оказывается сеть на сигналку закрыли через замок зажигания и сука, уроды вместо того что бы сделать пайку (в книжке про сигналку черным по белому аписано что провода силовые, надо делать пайку) сделали скрутку (а на кой хер с паяльником т!!!) соответсвенно провода медные, условия для окиси благоприятные-они и окислились (аж такая сине-белая плёнка на них). Я так думаю что было, мот стоит долго провода окисляються контакт слабый, я включаю зажигание ток идёт, но тока мало релюшки говорят "Току мало заводить мот не будем", но контакт есть слабый, но есть. Соответственно провод начинает грется оксись спадает контакт улучшается, ну или под высокой температурой провода улучшается его проводимость. И всё 5-10 минут моих нервов и релюшки говорят "Чувак, чё стоим поехали!"
Вывод:1. Хочешь что то сделать,делай сам.
2. Электроника вещь очень нежная (там всяких релюшек, контактов, предохранителей тьма).
3. Как тут правильно советовали если что то не впорядке с электрикой смотреть надо контакты.
4. Не хер лезть в штатное оборудование мота. У меня где то таилась мысля что уж кто кто, но инженеры Хонда точно не дураки и вмешательства в работу базовых узлов и агрегатов ни к чему хорошему точно не ведёт.
Надеюсь мой опыт будет кому-то полезен.