ээээээээ совсем я забыл ответить.....сорри. Меня надо тормошить если долго не отвечаю.
Жень, немного прозондировав я вспомнил делему схожую с проблемой выбора у аквалангистов с их гидрокостюмами.
Либо промокают, но спасают от холода. Либо не промокают и холодно...либо руки преют-разбухают как в бане.
Собственно я искал середину.
Мои спасают от холода и не продуваются ветром, имеют вставки материала несущего роль клапана- от запотевания......

Испытывал под душем- практически не мокнут- ОК))))....но вот засунув кисти рук целиком в ванну.... вывод- всёж по швам меж пальцев и оч неспешно но пропускают....ибо всёже они сшитые.
Но зато сохнут ну очь быстро .
Я ещё находил и шовные но ватерпруфные...."для яхтенного, велосипедного, и другого "оутдора" "....но не успел их купить, стоили ок 1.5 рублей. При поиске вроде набирал "Байк неопрен гловес"- поиск их и выдал ...вместе с кучей других....но на картинке там была фотка байкера (лисапедиста) в них типа с "тур де франс"...и фотки яхт.
И ещё....если нужны полностью ватерпруфные и безшовные-посоветую зайти в дайвинг магаз! Там от 700 до 2000 можно найти зачётные из 2мм неопрена для дайвинга и подводной охоты. 3мм- перебор...а вот 1.5-2мм в самый раз....причём форма их заранее типа"подогнута" под расслабленную кисть(не в растопырку)- тем самым рука не устаёт дико на ручках моцыга. А те что для "рыбной охоты" имеют противоскользящее покрытие пальцев и ладони.
Хотел я такие купить....и купил бы чесслово....но как не приду- то блин всё раскупили, то размер огромный, то не сезон, а на мою просьбу взять с меня залог под них- просто не хотели впрягаться. Типа приходите весной на выставку рыболов\охотник- мы к выставке за зиму привезём.
..Вощем вот так как-то. Хотя теперь я вроде своими доволен- сидят хорошо и реально в них не холодно...да и разработаны они под мотокроссовые гонки, которые далеко не в жару проходят.