Форум :: Тема: Символика клуба (8/46) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Символика клуба

Символика клуба 19 Апр 2011 21:26 #106

• ЖУРО
  • ЖУРО аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 20
я куртку новую себе приобрёл, а со старой не снять нашивку (тож сначала на клею потом прошита(()
мож мне тоже одну в резерв ( в этот раз НА КОФР ТЕНИ ПРИШЬЮ..))
где-то появилось Солнце!-значит где-то появилась ТЕНЬ;-)
Администратор запретил публиковать записи.

Символика клуба 19 Апр 2011 22:04 #107

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
А йа ща собираюсь себе никнейм забахать на жилет........с роджером и фсё такое.... Меня всё стращают, что некоторые пидары могут принять сие за "цветы":)......но я ж ещё не обкатал ОСУ:)
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Символика клуба 19 Апр 2011 22:12 #108

• ЖУРО
  • ЖУРО аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 20
я помню мне твой земляк говорил : "диджееей шли всех на*уууй! Крути *ляяя шарманкуу(с)"))
делай как считаешь нужным! этож твоя свобода!!
тока я не понимаю зачем?

Символика клуба 19 Апр 2011 22:20 #109

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Што зачем?
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Символика клуба 19 Апр 2011 22:53 #110

• ЖУРО
  • ЖУРО аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 20
ну я просто не понимаю..вот если человек, например, не любит манную кашу,-накуя писать у себя на спине:

Я
люблю
манную кашу

в чём прикол? Ну жилетки носят все кому нравится носить жилетки. Но мне кажется что цвета это клубная тема))) Ну не нравится тебе вся эта политика клубная -это ТВОЁ ПРАВО (твоё единственно верное) но нах тогда нашивать на себя ??
Нормальный Человек-мотоциклист-байкер в любом случае поможет тебе в дороге. Смысл в том во что не веришь? Обозначить исключительно себя? Нах опять же??? не понимаю я Санька...

Символика клуба 20 Апр 2011 18:39 #111

• ametyst
  • ametyst аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 3
Mr.Malina пишет:
ametyst пишет:
лежит, лежит тебе нашива. Буду обкатывать новый мотик - доеду, передам тебе.
Лёлик, тебе до обкатывания как я прикинул месяца 1.5 ещё надо.
Тебе надо всё ТО сделать перед променадом и выёживанием. Масло в вилке, моторе, редукторе. + Тормозуха...кста!-тебе армшланг заказывать?
армшланг пока не надо, я еще не понял нода ли его мне. А может он уже есть - я не видел. Я его через неделю пригоню, а чо там менять - еще не знаю. Надо ли при пробеге в 500 км? я масло там посмотрел - аки слеза младенца. Если и менять - только для того чтобы познакомиться поближе. Там все нулевое, Сань. Я займусь - у меня все равно отпуск в конце мая. может маханем куда?
Honda VT750 Shadow Spirit, 2008г

Символика клуба 21 Апр 2011 05:03 #112

• Slonyara
  • Slonyara аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Shadow 1100 ACE T
  • Спасибо получено 31
УСОП пишет:
ну я просто не понимаю..вот если человек, например, не любит манную кашу,-накуя писать у себя на спине:

Я
люблю
манную кашу

в чём прикол? Ну жилетки носят все кому нравится носить жилетки. Но мне кажется что цвета это клубная тема))) Ну не нравится тебе вся эта политика клубная -это ТВОЁ ПРАВО (твоё единственно верное) но нах тогда нашивать на себя ??
Нормальный Человек-мотоциклист-байкер в любом случае поможет тебе в дороге. Смысл в том во что не веришь? Обозначить исключительно себя? Нах опять же??? не понимаю я Санька...
Во завернул:unsure:
8 985 454 29 13

Символика клуба 21 Апр 2011 07:26 #113

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
УСОП пишет:

Я
люблю
манную кашу

Юр, кули тут понимать?
Я не знаю какого ты года рождения....но отчётливо помню серость совковой одежды от фабрики Большевичка и полуботинки Сорохода - " прощай молодость"
Я не хочу, чтоб моя жилетина была чёрной- тебя такой ответ удовлетворяет? Меня полностью.
Я ношу ЧТО ХОЧУ , причём я уверен, что футболки ты носишь с рисунками и надписями, а не просто чёрные или белые.
Ещё как то вспомнинаеццо, что у кого-то перстни-кольца с черепузлями.....(кто-то уже отписал в теме про цацки).....Дык вот я к примеру-эти цацки считаю лишними.
Это мои ЛИЧНЫЕ половые трудности- ЧТО, ГДЕ и КАК я ношу.
Но я хочу увидеть того пидара, который скажет мне, что я не имею права пришить чо-либо на МОЮ жилетку.

Символика клуба 21 Апр 2011 11:00 #114

• SOLIGORECH
  • SOLIGORECH аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • VT1100C Spirit (2004)
  • Спасибо получено 36
Поверь,Саня, ты увидишь этого "пидора"...и не одного....
Сам себе МС, президент и саппорт. Все деньги - в бензобак!

Символика клуба 21 Апр 2011 11:11 #115

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
я вот не очень понял про че вы тут... - про то что если кто то нацепит ник нейм на спину кому то это не понравится?
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

Символика клуба 21 Апр 2011 11:21 #116

• SOLIGORECH
  • SOLIGORECH аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • VT1100C Spirit (2004)
  • Спасибо получено 36
Неее по существу на спине можно присобачить фри байкер или фрирайдер или никнейм. А если будет к этому ещё и рисунок(мишень),то тебя будут распознавать как клуб и возникнут неприятные вопросы.....У меня вообще мрак...: ношу все три рокера. Возникают местами серьёзные проблемы,но покамест я ложу на них и стою на своём...
Сам себе МС, президент и саппорт. Все деньги - в бензобак!

Символика клуба 21 Апр 2011 11:36 #117

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Спасибо получено 247
очень интересно - а кто и главное зачто может спросить? может я чего не догоняю - если 10 или 50 человек решили носить мишень то почему один этого не может?
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

Символика клуба 21 Апр 2011 11:56 #118

• Slonyara
  • Slonyara аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Shadow 1100 ACE T
  • Спасибо получено 31
Moheve пишет:
очень интересно - а кто и главное зачто может спросить? может я чего не догоняю - если 10 или 50 человек решили носить мишень то почему один этого не может?
потому что толпа считает что он "не прав", я тоже этого не понимал да и не пойму наверное уже,всё пошло оттуда...
8 985 454 29 13

Символика клуба 21 Апр 2011 12:03 #119

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Спасибо получено 247
Так... не прав в чем? и что подразумевать под мишенью? рисунок с надписью или просто рисунок? и как в словах может звучать предъява?

Символика клуба 21 Апр 2011 12:19 #120

• GarrikShadow
  • GarrikShadow аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Есть в мире страна, с которой не сравнитца ни одна
  • Спасибо получено 7
если не нашиты МС или MFC - то какие вопросы про клуб, просто название к примеру "верхняя траверса" сверху и "нижний тагил" снизу, а по центру рисунок 3д самой траверсы у 5 человек из одного гаражного массива - будут рассмотрены, как парни с тех гаражей, у которых траверса на спине нашита, НО не из клуба. Про клуб заявляют не так и претензии только по пьяне могут возникнуть от того, у которого за спиной группа поддержки. Мне лично никогда не интересно, почему пацаны из разных городов носят свои нашивы, кто им разрешал или благословил, просто я вижу название и затем я хоть могу определить, что те приехали и эти снова были на слете. Но это лишь организованное мотодвижение в своем городе, не больше.

... когда мы действительно делаем Хорошее - никто не помнит, когда мы делаем Неправильно - никто не забывает...
Время создания страницы: 0.103 секунд