Форум :: Тема: А кто нить разбирал/ломал открытый шлем с козырьком на 3-ёх кнопках ??? (1/1) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: А кто нить разбирал/ломал открытый шлем с козырьком на 3-ёх кнопках ???

А кто нить разбирал/ломал открытый шлем с козырьком на 3-ёх кнопках ??? 11 Сен 2012 21:22 #1

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Собсно кто-нить отделял скорлупку вынимая всю внутрянку?
...может бэушный на выброс .... убитый в умат у когонить завалялся?...Типа поларбуза ШОИ, Белл, Арай ....с тремя кнопками под пристёгиваемый козырёк.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Администратор запретил публиковать записи.

А кто нить разбирал/ломал открытый шлем с козырьком на 3-ёх кнопках ??? 12 Сен 2012 03:45 #2

• Franki
  • Franki аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 16
Сань я пробовал дешевый разбирать под покрас там все приклеено поэтому навесное снял поклеил и потом покрасил, кнопок на нем не было, да и цел он. :lol:
Шадов 750 97 г.в., Varadero XL 1000 99г.в.

А кто нить разбирал/ломал открытый шлем с козырьком на 3-ёх кнопках ??? 12 Сен 2012 06:05 #3

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
..я то тож разбирал. Пенопласт к скорлупке приклеивается термоклеевым пиЗдолетом :)...в принципе всё аккуратно выходит. Но ща вот хочу хоть одним глазком глянуть как именно клёпки козырёчные причпоканы...не пойму принципа....они снаружи без дырок. Хоца глянуть обратную сторону не разбирая скорлупку. Их бы мне снять...а вот возможно ли их (или их аналог)обратно вкарячить- это вопрос.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

А кто нить разбирал/ломал открытый шлем с козырьком на 3-ёх кнопках ??? 08 Ноя 2012 12:55 #4

• HondaAero
  • HondaAero аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
хороший крепкий советский шлем о котором идет разговор. выдерживает хорошую нагрузку если лететь в нем в крышу авто - это я про себя. вернее в угол крыши , (окончаний двери и начало крыши) крышу им я вмял не слабо ну он не подвел меня ибо я пишу Вам сейчас. А что внутри его: пенопласт очень плотный просто приклеен к скорлупе . .
HONDA VTX 1300 C
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.065 секунд